Urengoy #1 Опубликовано: 12 августа 2011 Это будет оффициальная тема восхищения этим прекрасным человеком, так профессионально действующим на своей новой должности. Чтобы сразу пресечь кучу тем, созданных восторженными фанатами, скажу, что это единственная тема о восхищении Джусом! Пожалуйста, не нужно создавать еще. Если вы вдруг заскучаете в этой теме, то можно выразить свою любовь кому-нибудь еще из модераторского состава нашего чудесного, демократичного пд. Только без детского сада, ребята, а то некоторые влиятельные люди обеспокоены. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 12 августа 2011 Я могу в этой теме назвать нескольких модераторов пидорами? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3 12 августа 2011 Так и знал. Уладили бы конфликт по-тихому, зачем сразу его развивать ещё больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 12 августа 2011 Цитата Я могу в этой теме назвать несколько модераторов пидорами? Только если несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #5 12 августа 2011 а предыдущая тема восхваления куда делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 12 августа 2011 Цитата Я могу в этой теме назвать нескольких модераторов пидорами? только если они сами этого не захотят С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 12 августа 2011 Цитата Я могу в этой теме назвать нескольких модераторов пидорами? Только если есть 100% инфа. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 12 августа 2011 ХВАЛА ДЖУСУ Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 12 августа 2011 Топик осуждения джуса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #12 12 августа 2011 ВСЕ МОДЕРЫ ПИДАРЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 12 августа 2011 Цитата Цитата Я могу в этой теме назвать нескольких модераторов пидорами? Только если есть 100% инфа. Витя как будто знал, что речь про него пойдет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #15 12 августа 2011 Опасно Даже некого нахуй послать... Притензий не имею. Стоп...Автор, это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 12 августа 2011 Когда был Ламокомп было пиздато. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 12 августа 2011 вижу тут онли элита, не стану пока отписываться по сабжу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #18 12 августа 2011 фотку запилите его, гляну что оно и как Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #19 12 августа 2011 а щито случилось? почему общественность негодует?? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 12 августа 2011 Цитата а предыдущая тема восхваления куда делась? То был приступ моего щенячего гнева, просто пук, не обращай внимания. Я изменил свое отношение. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение