Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

у меня новая подпись  :petro:

Поделиться сообщением

ахах красава  :petro:

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы  :petro:

Поделиться сообщением

Цитата

сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы  :petro:

сегодня в зале будут смеяться  :rickroll:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

Молодчик, хорошие результаты.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

спасибо  :petro:

Поделиться сообщением

В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов :rickroll: , сегодня делал их на наклонной без особого напряга :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов :rickroll: , сегодня делал их на наклонной без особого напряга :petro:

65 фунтов=30кг

жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70

Больше мне кажется, штангу намного легче жать, не на 10кг.

Цитата

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ну я 3 месяца жал гантели 21х2 гантели как нехуй, жим штанги был 80, завтра посмотрю сколько будет штангой  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Штангу жал в субботу, 100х13. Дело привычки это. Гантели делаю редко и обычно не до упора. :spydance:

:hmm:

Поделиться сообщением

Пришёл с тренировочки.

Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :spydance:

Всем зига и 1488

Поделиться сообщением

:buba: на +морали посан. Молодец

тоже в таком настроении сегодня после трени был :smile:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цитата

Пришёл с тренировочки.

Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :pray:

Всем зига и 1488

Показать больше  

сколько щас бицухан ? :spydance:

а ты когда поднимаешь - поднимаешь полностью? чтоб трицепс прорабатывался на ура?

Показать содержимое

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

не знаю, не меряю биц, я сейчас по нему не угораю пока

поднимаю полностью, да

Поделиться сообщением

Цитата

Пришёл с тренировочки.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :spydance:

Всем зига и 1488

Показать больше  

thumbup.gif

ровный

Поделиться сообщением

Чоток.  :smile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...