MyDarlingJackson #321 4 сентября 2011 хорошая тема RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #323 4 сентября 2011 ахах красава prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #324 5 сентября 2011 сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #325 5 сентября 2011 сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы сегодня в зале будут смеяться ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #327 5 сентября 2011 Молодчик, хорошие результаты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #329 5 сентября 2011 В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов , сегодня делал их на наклонной без особого напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #330 5 сентября 2011 В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов , сегодня делал их на наклонной без особого напряга 65 фунтов=30кгжим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #331 5 сентября 2011 В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов , сегодня делал их на наклонной без особого напряга жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70Больше мне кажется, штангу намного легче жать, не на 10кг. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #332 5 сентября 2011 В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов , сегодня делал их на наклонной без особого напряга жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70Больше мне кажется, штангу намного легче жать, не на 10кг.ну я 3 месяца жал гантели 21х2 гантели как нехуй, жим штанги был 80, завтра посмотрю сколько будет штангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #333 5 сентября 2011 В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов , сегодня делал их на наклонной без особого напряга жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70Больше мне кажется, штангу намного легче жать, не на 10кг.Штангу жал в субботу, 100х13. Дело привычки это. Гантели делаю редко и обычно не до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #334 5 сентября 2011 Пришёл с тренировочки. Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям. Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться Всем зига и 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #335 5 сентября 2011 на +морали посан. Молодец тоже в таком настроении сегодня после трени был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #336 5 сентября 2011 Пришёл с тренировочки. Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям. Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться Всем зига и 1488сколько щас бицухан ? а ты когда поднимаешь - поднимаешь полностью? чтоб трицепс прорабатывался на ура? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #337 5 сентября 2011 не знаю, не меряю биц, я сейчас по нему не угораю покаподнимаю полностью, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #338 5 сентября 2011 Пришёл с тренировочки. Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям. Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться Всем зига и 1488ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #339 5 сентября 2011 Чоток. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #340 5 сентября 2011 название страшное Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение