Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

у меня новая подпись  :petro:

Поделиться сообщением

ахах красава  :petro:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы  :petro:

Поделиться сообщением

сегодня грудь+триц, буду наверно пробовать жать полтосы  :petro:

сегодня в зале будут смеяться  :rickroll:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

:petro:

Поделиться сообщением

Молодчик, хорошие результаты.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

спасибо  :petro:

Поделиться сообщением

В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов :rickroll: , сегодня делал их на наклонной без особого напряга :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов :rickroll: , сегодня делал их на наклонной без особого напряга :petro:

65 фунтов=30кг

жим гантелей 60кг, тоже самое что штанга 70

Поделиться сообщением

Больше мне кажется, штангу намного легче жать, не на 10кг.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ну я 3 месяца жал гантели 21х2 гантели как нехуй, жим штанги был 80, завтра посмотрю сколько будет штангой  :nate:

Поделиться сообщением

В моем ебучем зале самые тяжелые гантели 65фунтов :buba: , сегодня делал их на наклонной без особого напряга :smile:

Штангу жал в субботу, 100х13. Дело привычки это. Гантели делаю редко и обычно не до упора. :spydance:

:hmm:

Поделиться сообщением

Пришёл с тренировочки.

Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :spydance:

Всем зига и 1488

Поделиться сообщением

:buba: на +морали посан. Молодец

тоже в таком настроении сегодня после трени был :smile:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Пришёл с тренировочки.

Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :pray:

Всем зига и 1488

сколько щас бицухан ? :spydance:

а ты когда поднимаешь - поднимаешь полностью? чтоб трицепс прорабатывался на ура?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

не знаю, не меряю биц, я сейчас по нему не угораю пока

поднимаю полностью, да

Поделиться сообщением

Пришёл с тренировочки.

Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы  :smile:  Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть  :buba:  Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен  :spydance:  Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться  :spydance:

Всем зига и 1488

thumbup.gif

ровный

Поделиться сообщением

Чоток.  :smile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...