GodSmack #21 17 августа 2011 Стопервый вообще малориком, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 17 августа 2011 сделал всё что запланировалправда с прошлой тренировки не восстановился до конца, тяжко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #23 17 августа 2011 Почему ноги так обижаешь? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #25 18 августа 2011 Всю тренировку дрочишь верх и в конце немножко поприседать это не обижать?:) Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #26 18 августа 2011 дак это фулбади пока что на плечи, например, тоже только одно упражнениев субботу будет жим платформы и икры а с понедельника наверно начну заниматься по другой программе, фулбади на 2 недели не надо наверно, а то нормально восстановиться не успеваю для хороших весов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 18 августа 2011 От жима ганталей масса растёт, говорят. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 18 августа 2011 Горизонтального. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #30 19 августа 2011 ну так от любого упражнения масса растёт , в принципе, от какого-то больше, от какого меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 19 августа 2011 дак это фулбади пока что на плечи, например, тоже только одно упражнениев субботу будет жим платформы и икры а с понедельника наверно начну заниматься по другой программе, фулбади на 2 недели не надо наверно, а то нормально восстановиться не успеваю для хороших весов. А зачем ты такие суровые фулл-бади ебашишь для того, чтобы привести себя в форму? Я например первые пару не недель без приседа и становой буду Потом пару недель легкий сплит, чтобы "включить" все мышцы в работу и го го по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #33 19 августа 2011 сходил сегодня на тренировку ( хз почему я написал про субботу ). Жим ногами не делал, т.к. забыл про то что он будет и пришёл в сланцах из того что сделал :жим гантелей в наклоне башкой вверхразводка в наклоне башкой вверхбрусья на трицтяга блока к поясуразведение рук на тренажёре на спину ( хз как называется )жим узким1 подход триц на блоке в общем-то почувствовал что уже готов к хардкорным тяжёлым тренировкам, чем и займусь с понедельника. В понедельник выложу свою программу на предстоящий месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34 19 августа 2011 А зачем ты такие суровые фулл-бади ебашишь для того, чтобы привести себя в форму?я хардкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 19 августа 2011 исключить базу на разгоне Ты дурачок что ли? Или для тебя нормльно делать "на разгоне" Присед, жим и становую в один день? Я же писал, что после фулл бади делаю "легкий" сплит, также для "разгона" где по дням присутствует и становая и присед :._.: А зачем ты такие суровые фулл-бади ебашишь для того, чтобы привести себя в форму?я хардкорщик Ультрахардкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 19 августа 2011 101 ты с какого города? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #38 19 августа 2011 ультрахардкор мытищи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 20 августа 2011 Стану почетным юзером этого блога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение