RaZ0R #402 9 сентября 2011 заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) , стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал Чмыри ебаные.хули такой дерзкий ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #403 9 сентября 2011 Стебать молодых пацанов, которые тебе ничего не сделали и просто решили отдохнуть в пятницу, достойный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #404 9 сентября 2011 Стебать молодых пацанов, которые тебе ничего не сделали и просто решили отдохнуть в пятницу, достойный поступок Урса Россия не Китай Молодые пацаны отдыхают всю неделю без перерывов и выходных Я живу напротив парка,в районе 100 метров от моего дома 3 пивных ларька и еще 3 магазина где бухло можно купить,в каждой точке вечером очередь А в день футбола у меня дом в 3 минутах ходьбы от стадионаМой двор превращается в алко пати на открытом воздухе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #405 9 сентября 2011 Ну с одной стороны он прав, ведь если бы 101 был 60кг и перед ними покупал сырки и творожок, то вполне возможно как раз они бы начали стебать его. Так что норм, для профилактики, чтоб не повадно было. Но с другой стороны да, это их дело как проводить выходные и нехуй лезть не в свое дело и учить кого-то жизни. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #406 9 сентября 2011 заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) , стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал Чмыри ебаные.Всё правильно сделал, хотя мог бы леща самому здаровому из них дать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #407 9 сентября 2011 Стебать молодых пацанов, которые тебе ничего не сделали и просто решили отдохнуть в пятницу, достойный поступок им лет как мне, 22-24) Рожи упитые и тупые, я умею отличать тех кто выпивает иногда и тех кто выпивает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #408 9 сентября 2011 надо было успокоить их несильными ударами ноги по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #411 9 сентября 2011 Я тоже помню, но то было правое дело , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #412 9 сентября 2011 заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) , стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал Чмыри ебаные.чего удивительного, ты же сильнее них RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #413 9 сентября 2011 Я тоже помню, но то было правое дело , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь может задумаются о своем образе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #414 9 сентября 2011 Я тоже помню, но то было правое дело , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь может задумаются о своем образе жизни нашёл чем оправдат своё быдло поведение ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #416 11 сентября 2011 Прикольный шейкер аткой У Меня простой обычный чем доволен супер.посоны заказали,пока посылка шла к получателю, верхняя крышка вообще отлетела с концамисегодня у тренера видел такой,вообще четкий, все крышки норм держатся,верхняя тоже, заказал через него 350рублей я про прошакер 40 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #417 12 сентября 2011 ебаааать как болят ноги и спина. Вчера ещё более-менее было, а сегодня пиздец какой-то. А ещё грудь сегодня хардкорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #418 12 сентября 2011 Скачал пак с роком, седня в на паре в универской тренажерке под нее занимался, физрук с уважением смотрел может еще электронщину и рэпчик запилишь? запилю, чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #419 12 сентября 2011 блять я залил банановой синтой весь рабочий стол, комп, плеер, телефонэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #420 12 сентября 2011 Пишешь с микроволновки? сочуствую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение