Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

и то верно

Поделиться сообщением

заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) ,  стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал  :fuckyea:  Чмыри ебаные.

хули такой дерзкий

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Стебать молодых пацанов, которые тебе ничего не сделали и просто решили отдохнуть в пятницу, достойный поступок thumbup.gif

:hmm:

Поделиться сообщением

Стебать молодых пацанов, которые тебе ничего не сделали и просто решили отдохнуть в пятницу, достойный поступок thumbup.gif

Урса Россия не Китай :lol: Молодые пацаны отдыхают всю неделю без перерывов и выходных :lol:

Я живу напротив парка,в районе 100 метров от моего дома 3 пивных ларька и еще 3 магазина где бухло можно купить,в каждой точке вечером очередь :dunno:

А в день футбола

у меня дом в 3 минутах ходьбы от стадиона

Мой двор превращается в алко пати на открытом воздухе :fuckyea:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны он прав, ведь если бы 101 был 60кг и перед ними покупал сырки и творожок, то вполне возможно как раз они бы начали стебать его. Так что норм, для профилактики, чтоб не повадно было.

Но с другой стороны да, это их дело как проводить выходные и нехуй лезть не в свое дело и учить кого-то жизни.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) ,  стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал  :dunno:  Чмыри ебаные.

Всё правильно сделал, хотя мог бы леща самому здаровому из них дать.  :fuckyea:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

им лет как мне, 22-24) Рожи упитые и тупые, я умею отличать тех кто выпивает иногда и тех кто выпивает всегда.

Поделиться сообщением

надо было успокоить их несильными ударами ноги по ебалу

Поделиться сообщением

ты до сих пор помнишь  :sad:

Поделиться сообщением

такое сложно забыть  :sad:

Поделиться сообщением

Я тоже помню, но то было правое дело :sad: , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь :xd:

Поделиться сообщением

заехали с парнями в магазин после зала за молоком, грудками, творожками. Толпы молодых уёбков с пивом. Перед нами стояла компания около 6 человек с пивом и коктейлями на кассе, начал стебать их покупки ( типа сегодня пятница и быдло-россеяне запасаются пойлом для свиней и т.д. ) ,  стояла эта кодла на меня смотрела, а я на них смотрю и это говорю, но даже ничего никто не сказал  :sad:  Чмыри ебаные.

чего удивительного, ты же сильнее них

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Я тоже помню, но то было правое дело :sad: , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь :snobuedance:

может задумаются о своем образе жизни  :xd:

Поделиться сообщением

Я тоже помню, но то было правое дело :sad: , а тут эти "отдыхающие" никого не трогали ведь :pray:

может задумаются о своем образе жизни  :snobuedance:

нашёл чем оправдат своё быдло поведение  :xd:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

:sad:

Поделиться сообщением

Прикольный шейкер аткой  :vau:

У Меня простой обычный чем доволен  :smile:

супер.

посоны заказали,

пока посылка шла к получателю, верхняя крышка вообще отлетела с концами

сегодня у тренера видел такой,вообще четкий, все крышки норм держатся,верхняя тоже, заказал через него 350рублей

я про прошакер 40

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ебаааать как болят ноги и спина. Вчера ещё более-менее было, а сегодня пиздец какой-то. А ещё грудь сегодня хардкорная  :buba:

Поделиться сообщением

Скачал пак с роком, седня в на паре в универской тренажерке под нее занимался, физрук с уважением смотрел  :buba:

может еще электронщину и рэпчик запилишь?  :trollface:

запилю, чуть позже.

Поделиться сообщением

блять я залил банановой синтой весь рабочий стол, комп, плеер, телефон

это пиздец

Поделиться сообщением

Пишешь с микроволновки? :buba:

сочуствую офк :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...