Elmander #681 11 декабря 2011 предпочитаю волшебную палочку или посох из дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #682 11 декабря 2011 рекомендую пройти нахер всем шутникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #683 11 декабря 2011 рекомендую МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #684 11 декабря 2011 рекомендую пройти нахер всем шутникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #686 20 декабря 2011 Давненько я тут ничего не писал. И вот выдалась свободная минутка ( а то и пара часов ) на работе, посему, за кружечкой кофе я собираюсь немного обновить свою небольшую, но уютную тему. Итак, как я уже писал ранее, я записался в секцию бокса. И сразу же у многих возникает вопрос : для чего? Оставшаяся половина скажет : чтобы крушить ебала! Но, в общем-то это не совсем так. Крушить я умел и до этого, не сказать что хорошо, с нормальными спортсменами мне было не тягаться, но кое-какие проблемы доставить мог все-таки. Одной из основных причин, по которым я пошел на бокс явилась скука. Мне стало банально скучно в качалке. Приходишь, жмешь, тянешь и т.д. и все. А я чувствовал необходимость находиться в движении ( раньше я играл в баскетбол несколько лет - только приятные воспоминания ). Посему я решил совместить приятное с полезным - записаться на какие-либо единоборства дабы развеять скуку и дать выход энергии + научиться чему-либо для применения в жизни. Теперь дело стояло за малым - выбрать секцию. Из множества возможных ( модное сейчас мма, борьба, самбо, карате :NY troll face: и т.д. ) я выбрал бокс. Почему бокс? Дает наилучшее соотношение затраченное время/полученный результат. Много кардио. Хорошая тренировка выносливости. И вот я начал ходить на бокс. Понравилось. Народу правда у нас много, но это ничего. Поначалу было тяжело во время физухи, но довольно быстро привык. После примерно месяца пошли спарринги. ИИИИ... тут мне начало нравится еще больше. Все-таки бокс это реально искусство. Хорошо когда у тебя нормальный спарринг партнер , цель которого не уебашить тебя, а нормально поработать, отрабатывая уклоны, комбинации и т.д. Не тупая мясорубка, а поиск необходимого способа пробить защиту оппонента. За свой короткий стаж боксера :NY troll face: успел понять что один лишь кач не рулит :NY troll face: . Ну, масса в общем-то помогает конечно. Против тонкарей , которые ходят пару лет, даже мои пока что не техничные удары неплохо работают, парни отлетают от моих ударов :NY troll face: однако после примерно 80 кг, пацаны начинают жарить, несмотря на нашу разницу с ними в 15 кг. Особенно чувствуется способность тех кто долго ходит, правильно двигаться. За время тренировок успел слить 2-3 кг воды. Силовые практически не упали. Как итог могу сказать - единоборства это пиздато и заебись. :NY troll face: Выносливость вещь очень хорошая. Толку от большой массы лично для себя не вижу. Лишняя нагрузка на организм да и применить ее особо некуда. Сейчас, кстати, начала работать над прессом :NY troll face: Посмотрим что выйдет. Ну и пара роликов для мотивации, пацаны. На первом мой любимый боксер, на втором хачики какие-то :NY troll face: Фотки возможно сделаю к концу года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #687 20 декабря 2011 А у тебя сколько вес? Как самочувствие от серии ударов по еблу? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #688 20 декабря 2011 бокс это заебись, сам отходил чуть больше годика, жалею, что пошел поздно ужечекни Мигеля Котто, техника просто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #689 20 декабря 2011 А у тебя сколько вес? Как самочувствие от серии ударов по еблу?около 95 кг сейчас. Удары по еблу не сильные и проходят не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #690 20 декабря 2011 Как самочувствие от серии ударов по еблу?отвечу за себя - если в шлеме спарринги - то неприятные ощущения, не более, ну голова там гудит потом бывает) ну и прямые в лицо тоже неприятно ловить - но особо ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #691 20 декабря 2011 У меня начинает болеть голова даже после небольшой встряски головы, даже если сильно помотать ею. Меня это пиздец напрягает, тоже хочу в единоборства пойти, когда массы будет достаточно. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #692 20 декабря 2011 У меня начинает болеть голова даже после небольшой встряски головы, даже если сильно помотать ею. Меня это пиздец напрягает, тоже хочу в единоборства пойти, когда массы будет достаточно.сходи там на обследование какое-нибудь >.<а так сам как массы наберу прилично - очень хочу пойти на муай-тай, но растяжка меня пугает вообще, точнее ее отсутствие у меня :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #693 20 декабря 2011 Same shit, bro. Я пиздец деревяный. Но тоже хочу на единоборства, где учавствуют ноги. Они же длинные, надо абузить :NYxd: Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #694 20 декабря 2011 Занимался когда школьником был, нравилось бить, а вот получать не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #695 20 декабря 2011 а мне такая хуйня противопоказана, я не вижу нихуя :NYsad: а в линзах особо не побоксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #696 20 декабря 2011 а мне такая хуйня противопоказана, я не вижу нихуя :NYsad: а в линзах особо не побоксируешькакое зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #697 20 декабря 2011 -4.75без очков\линз нихуя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #698 20 декабря 2011 На борьбу иди :NYsmile: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #699 20 декабря 2011 Давненько я тут ничего не писал. И вот выдалась свободная минутка ( а то и пара часов ) на работе, посему, за кружечкой кофе я собираюсь немного обновить свою небольшую, но уютную тему. Итак, как я уже писал ранее, я записался в секцию бокса. И сразу же у многих возникает вопрос : для чего? Оставшаяся половина скажет : чтобы крушить ебала! Но, в общем-то это не совсем так. Крушить я умел и до этого, не сказать что хорошо, с нормальными спортсменами мне было не тягаться, но кое-какие проблемы доставить мог все-таки. Одной из основных причин, по которым я пошел на бокс явилась скука. Мне стало банально скучно в качалке. Приходишь, жмешь, тянешь и т.д. и все. А я чувствовал необходимость находиться в движении ( раньше я играл в баскетбол несколько лет - только приятные воспоминания ). Посему я решил совместить приятное с полезным - записаться на какие-либо единоборства дабы развеять скуку и дать выход энергии + научиться чему-либо для применения в жизни. Теперь дело стояло за малым - выбрать секцию. Из множества возможных ( модное сейчас мма, борьба, самбо, карате :NY troll face: и т.д. ) я выбрал бокс. Почему бокс? Дает наилучшее соотношение затраченное время/полученный результат. Много кардио. Хорошая тренировка выносливости. И вот я начал ходить на бокс. Понравилось. Народу правда у нас много, но это ничего. Поначалу было тяжело во время физухи, но довольно быстро привык. После примерно месяца пошли спарринги. ИИИИ... тут мне начало нравится еще больше. Все-таки бокс это реально искусство. Хорошо когда у тебя нормальный спарринг партнер , цель которого не уебашить тебя, а нормально поработать, отрабатывая уклоны, комбинации и т.д. Не тупая мясорубка, а поиск необходимого способа пробить защиту оппонента. За свой короткий стаж боксера :NY troll face: успел понять что один лишь кач не рулит :NY troll face: . Ну, масса в общем-то помогает конечно. Против тонкарей , которые ходят пару лет, даже мои пока что не техничные удары неплохо работают, парни отлетают от моих ударов :NY troll face: однако после примерно 80 кг, пацаны начинают жарить, несмотря на нашу разницу с ними в 15 кг. Особенно чувствуется способность тех кто долго ходит, правильно двигаться. За время тренировок успел слить 2-3 кг воды. Силовые практически не упали. Как итог могу сказать - единоборства это пиздато и заебись. :NY troll face: Выносливость вещь очень хорошая. Толку от большой массы лично для себя не вижу. Лишняя нагрузка на организм да и применить ее особо некуда. Сейчас, кстати, начала работать над прессом :NY troll face: Посмотрим что выйдет. Ну и пара роликов для мотивации, пацаны. На первом мой любимый боксер, на втором хачики какие-то :NY troll face: Фотки возможно сделаю к концу года )) БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ НАСЧЁТ ПРОХОЖДЕНИЯ ВТОРЫМ ВИДОСОМ РАСОВОГО КОНТРОЛЯ ЧТО СКАЖЕШЬ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #700 20 декабря 2011 да, муай-тай с южными гостями вот от родоначальников: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение