Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

фею себе нашел?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

да у меня всегда были ))

Поделиться сообщением

спал 2 часа, на тяге гантели в наклоне пошли пятна перед глазами, чуть не упал ))

Поделиться сообщением

слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач :NYtrollface:

Поделиться сообщением

слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач NYtrollface.gif

Без турника вообще никак :NYlol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач NYtrollface.gif

ты вот просто сейчас взял...просто ебанул гавна в кашу...нихуя шутки не понял

Поделиться сообщением

Нахуй турники нужны в день отдыха,да и вообще нахуй нужны турники если брусья турник есть в зале с кучей доп плющек?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

НАМЕКАЮ

ТРОЛЛИНГ

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Нахуй турники нужны в день отдыха,да и вообще нахуй нужны турники если брусья турник есть в зале с кучей доп плющек?

уходи :NYavtorklif:просто уходи :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ТЕРНЕР ТИПА ОЧЕНЬ ТОНКО ПОДЪЕБНУЛ, КЛАССИКА

Поделиться сообщением

Из тёрнера выйдет толк (с) Витька.

:NYlol:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Помоему наш пауэрлифтер сам стебать начал  :NYxd: По крайней мере выглядит достаточно забавно  :NYtrollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

И все же...если вернутся к то я предложил вот эту прогу  http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-535.html

да,да,да, знаю я про количество повторений и подходов и предлагаю делать по 3 подхода 8-10 раз

,в этой проге полностью отсутствуют упражнения с гантельками и она расчитана на 3 дня

я б еще в понедельник вместо жима лежа делал тоже жим,но на наклонной скамье

и того у нас получается 2 дня когда можно полностью забить ими гантелями,упражнениями на любой вкус,только дома,если есть добротные проги -выкладывайте

ну и для Andier,специально, необходимо делать брусья и турники обязательно на улице,если не будешь делать-вся прога на смарку и разжиреешь за месяц, всем остальным я думаю можно отдыхать в выходные

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я когда то мог поднимать гантели 3 кг потом смог 5 а сейчас аж 10 могу

Поделиться сообщением

Я когда то мог поднимать гантели 3 кг потом смог 5 а сейчас аж 10 могу

куда подымать?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ну рукой на бицепс

Поделиться сообщением

Ну рукой на бицепс

и каков твой секрет успеха?

Поделиться сообщением

Гость arcania

Протеины колол

Поделиться сообщением

Протеины колол

Это потому что не для здоровья занимаешься. Суставы да сердце калечишь.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Протеины колол

Это потому что не для здоровья занимаешься. Суставы да сердце калечишь.

прав,как дота прав...

Поделиться сообщением

• Создать...