iNaJke #801 6 января 2012 фею себе нашел? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #803 10 января 2012 спал 2 часа, на тяге гантели в наклоне пошли пятна перед глазами, чуть не упал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #804 10 января 2012 слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #805 10 января 2012 слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач Без турника вообще никак :NYlol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #806 10 января 2012 слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач Без турника вообще никак :NYlol: ты вот просто сейчас взял...просто ебанул гавна в кашу...нихуя шутки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #807 10 января 2012 слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач Без турника вообще никак :NYlol: ты вот просто сейчас взял...просто ебанул гавна в кашу...нихуя шутки не понял Нахуй турники нужны в день отдыха,да и вообще нахуй нужны турники если брусья турник есть в зале с кучей доп плющек? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #808 10 января 2012 НАМЕКАЮ ТРОЛЛИНГ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #809 10 января 2012 слушай,автор,если уж тема про гантели-может тогда уберешь все кроме гантелей (я про тренажор на трицепс и жим лежа) и заменишь его какими нить другими упражнениями,но с гантелями (и брусья тоже кстати),я к чему веду, программа у тебя на 2 дня,как я понял,может стоит делать так-дома ебашить гантелями,и только ими,думаю места в квартире они врятли много займут,если че выкидывай на балкон,а в остальные дни-в тренажорке,и делать все то,что не связано с гантелями,так получается у тебя понедельник-среда-пятница - тренажорка,а вторник-четверг - дома с гантелями,ну и программы стоит немного подкорректировать. А выходные-отдых и набор энергии,ну или бег и турники на улице,если уж совсем кач Без турника вообще никак :NYlol: ты вот просто сейчас взял...просто ебанул гавна в кашу...нихуя шутки не понял Нахуй турники нужны в день отдыха,да и вообще нахуй нужны турники если брусья турник есть в зале с кучей доп плющек? уходи :NYavtorklif:просто уходи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #810 11 января 2012 ТЕРНЕР ТИПА ОЧЕНЬ ТОНКО ПОДЪЕБНУЛ, КЛАССИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #811 11 января 2012 Из тёрнера выйдет толк (с) Витька. :NYlol: Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #812 11 января 2012 Помоему наш пауэрлифтер сам стебать начал :NYxd: По крайней мере выглядит достаточно забавно :NYtrollface: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #813 11 января 2012 И все же...если вернутся к то я предложил вот эту прогу http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-535.html да,да,да, знаю я про количество повторений и подходов и предлагаю делать по 3 подхода 8-10 раз,в этой проге полностью отсутствуют упражнения с гантельками и она расчитана на 3 дня я б еще в понедельник вместо жима лежа делал тоже жим,но на наклонной скамье и того у нас получается 2 дня когда можно полностью забить ими гантелями,упражнениями на любой вкус,только дома,если есть добротные проги -выкладывайте ну и для Andier,специально, необходимо делать брусья и турники обязательно на улице,если не будешь делать-вся прога на смарку и разжиреешь за месяц, всем остальным я думаю можно отдыхать в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #814 11 января 2012 Я когда то мог поднимать гантели 3 кг потом смог 5 а сейчас аж 10 могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #815 11 января 2012 Я когда то мог поднимать гантели 3 кг потом смог 5 а сейчас аж 10 могу куда подымать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #817 11 января 2012 Ну рукой на бицепс и каков твой секрет успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #819 11 января 2012 Протеины колол Это потому что не для здоровья занимаешься. Суставы да сердце калечишь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #820 11 января 2012 Протеины колол Это потому что не для здоровья занимаешься. Суставы да сердце калечишь. прав,как дота прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение