Nozdrja #1281 20 июня 2012 лох - это судьба МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1282 1 июля 2012 ты что всем это пишешь ?) Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1283 2 июля 2012 купил вот.на мне работает, опять же мягче чем джек, дает настрой, энергию и силовые чуть повышает ( а может мне показалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1284 5 июля 2012 мне он только настрой дал, энергии джек дает поболе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1285 5 июля 2012 похоже переборщил я вчера с крейзом...в общем закинул вчера 2.5 черпака ( для истинного хардкора ) и пошел тренироваться ( в 20.30 был в зале ). Потренировался очень даже неплохо, приехал домой, все ок, лег спать в 00.30 ( сразу хочу заметить что после джека, например, проблем со сном не имел никогда никаких, засыпал моментально ). В 2 ночи просыпаюсь от усиленного сердцебиения и небольшого чувства тревоги. Сна ни в одном глазу. В итоге уснул только в 4 с чем-то. Похоже крейз неслабо так давление повышает. Ну и я конечно жестканул с дозой, для дубов вроде меня на банке написано не более 2 черпаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1286 5 июля 2012 принимал 2 черпака и имел небольшой дискомфорт в животе.после первого приема спал как-то беспокойно с дурацкими снами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1287 5 июля 2012 насчет дискомфорта согласен, есть такое.в общем джек и нейрокор поприятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1288 27 июля 2012 занимался вчера на турнике и брусьях в лесу. Здорово. Планирую подзадрочить мальца турник, надо хотя бы выходы научиться делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1289 27 июля 2012 через 3 месяца будешь говорить что у качков мышцы не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1290 27 июля 2012 функционалка у качков хуёвая.а по поводу мышц - они тоже разные бывают ( это грубо говоря ). Есть люди, которые при 70 кг могут поднять/пожать/и т.д. больший вес, чем человек 80кг, при том что эту разницу составляют в основном мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1291 27 июля 2012 да что ты говоришь, собственно и качки совершенно разные бывают, не у всех 1 и тот же функционал, все зависит и от стиля тренировок во многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1292 27 июля 2012 ахах турникмен МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1293 27 июля 2012 у чистых качков ( т.е. человек только качается, а не занимается с железом в дополнение к какому-то виду спорта ) функционалка хуёвая хотя бы потому что для достижения максимальных результатов в каче нужно много жрать, качаться и больше отдыхать. Откуда здесь взяться функционалке? Ну или напиши программу, которая ее развивает, хотел бы посмотреть. ахах турникменс чем-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1294 27 июля 2012 ноздря со своим жимом в 150кг на шею нажмет и всё, ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1295 27 июля 2012 ноздря со своим жимом в 150кг на шею нажмет и всё, ггвпя не говорю про единоборства.тем более в них уж качки-то того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1296 27 июля 2012 тоже перебрался на турники до сентября, в прошлом году уже так делал.В весах нихуя не потерял, даже наоборот очень быстро получил прибавку.Наверно из-за повышения хлесткости и резкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1297 31 июля 2012 согласен полностью со 101. Функционалки у качков нет нихуя. Ладно еще лифтеры - у них хоть сила есть. У билдеров, у профи-химозников особенно, работающих на объем вообще нет нихуя, кроме бицухи 45+ см, а сами на 6 этаж подняться не могут. Пляжники и фитнесисты - это самые уёбки: ни силы, ни объема, ни функционалки, зато боковой пресс развит. В этом отношении турникмены попижже будут. Правда здесь хочу кинуть камушек в огород той знатной поеботины, которая именует себя crossfit. Не видитесь на это распиаренное говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1298 31 июля 2012 Хз, мне кажется, что кроссфит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1299 31 июля 2012 нет ты что, годсмак сказал хуйня, значит не ведемся на этот подвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1300 31 июля 2012 http://spotmebro.com/olympic-cyclist-robert-forstemann-has-freakishly-large-cartoonish-quads/ Кроссфит хвалят многие уважаемые спортсмены, не вижу смысла им не доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение