AskMe- #121 23 августа 2011 я филе готовлю примерно так http://www.cookingmagazine.ru/2010/01/kurinoe-file-v-suxarjax.html, только куски побольше и отбиваю. с яйцом гораздо вкуснее выходит.а варить по идее лучше, получается менее жирно, но жаренное вкуснееты каждый раз так делаешь? тебе не лень? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #122 23 августа 2011 я вообще имхо раз третий рассказываю про это :)а че лень, там вся готовка занимает минут 15: порезал, отбил, яйца взбил, обмакнул, в сухари, 3 минуты пожарил, перевернул, достал, ешь я чаще грудки варю, а жарю когда хочется вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #123 23 августа 2011 я вообще имхо раз третий рассказываю про это :)а че лень, там вся готовка занимает минут 15: порезал, отбил, яйца взбил, обмакнул, в сухари, 3 минуты пожарил, перевернул, достал, ешь я чаще грудки варю, а жарю когда хочется вкусногогг бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #124 23 августа 2011 Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят ( в т.ч. профи ) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. Итак, как же я всё-таки вчера потренировался : 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-64. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-66. Брусья на трицепс с весом 3х6-87. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. Завтра будет плечи + бицепс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #125 23 августа 2011 Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят ( в т.ч. профи ) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. Итак, как же я всё-таки вчера потренировался : 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-64. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-66. Брусья на трицепс с весом 3х6-87. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. Завтра будет плечи + бицепс.После первых трех упражнений мои плечи послали бы меня нахуй,после брусьев 100% послалибы Вроде плюс гантелей в том что их можно опускать ниже штанги за счет этого и более лучшая проработка грудных Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #126 23 августа 2011 я филе готовлю примерно так http://www.cookingmagazine.ru/2010/01/kurinoe-file-v-suxarjax.html, только куски побольше и отбиваю. с яйцом гораздо вкуснее выходит.а варить по идее лучше, получается менее жирно, но жаренное вкуснееты каждый раз так делаешь? тебе не лень? лень бывает только таким слабовольным как ты зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #127 23 августа 2011 Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят ( в т.ч. профи ) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. Итак, как же я всё-таки вчера потренировался : 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-64. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-66. Брусья на трицепс с весом 3х6-87. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. Завтра будет плечи + бицепс.После первых трех упражнений мои плечи послали бы меня нахуй,после брусьев 100% послалибы Вроде плюс гантелей в том что их можно опускать ниже штанги за счет этого и более лучшая проработка грудных Согласен, нагрузка на плечи огромная, но я тоже считаю, что жим гантелей намного лучше прорабатывает грудь, чем жим штанги. Правда тяжелых гантелей в зале нет, поэтому я отжимаюсь так - ставлю близко две лавки (или два стула), на них руки и отжимаюсь, опуская как можно ниже грудь. Дополнительный вес на спину тоже приветствуется. а были бы гантели - не пришлось бы извращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #128 23 августа 2011 а куриное филе сколько раз в день ешь? и по скока? готовишь как?2 раза в день, по большому куску, ем с рисом в основном. Готовится оно очень просто:1. режется на кусочки, жарится на сковородке ( только без масла, можно со сметаной ) примерно 5-10 минут, можно потушить под крышкой2. отбивается кусок и жарится точно также, можно сверху сыра положить. Главное не пережарить, а то сухое будет.если масло оливковое - то оно по ЗОЖу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #129 23 августа 2011 не вижу никакой связи между количеством тренировок в неделю и количеством подходов, я даже не читал о таком никогда.сугубо личные наблюдения и выводы старичков качки по средствам общений, практик, чтения форумов и различных журналов....ну хз на вкус и цвет..выпилил бы на 3 дня за чушь и бредно думаю Урса не выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #130 23 августа 2011 а куриное филе сколько раз в день ешь? и по скока? готовишь как?2 раза в день, по большому куску, ем с рисом в основном. Готовится оно очень просто:1. режется на кусочки, жарится на сковородке ( только без масла, можно со сметаной ) примерно 5-10 минут, можно потушить под крышкой2. отбивается кусок и жарится точно также, можно сверху сыра положить. Главное не пережарить, а то сухое будет.если масло оливковое - то оно по ЗОЖу вроде Он написал, что просто не любит его. А так-то вроде всё жаренное не по ЗОЖу. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #131 23 августа 2011 Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят ( в т.ч. профи ) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. Итак, как же я всё-таки вчера потренировался : 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-64. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-66. Брусья на трицепс с весом 3х6-87. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. Завтра будет плечи + бицепс.всё правильно сделалесли норм будешь вкалывать, то через недели 2-3 думаю тебе понадобятся 2подснежника, чтоб подавать гантели перед жимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #132 23 августа 2011 а куриное филе сколько раз в день ешь? и по скока? готовишь как?2 раза в день, по большому куску, ем с рисом в основном. Готовится оно очень просто:1. режется на кусочки, жарится на сковородке ( только без масла, можно со сметаной ) примерно 5-10 минут, можно потушить под крышкой2. отбивается кусок и жарится точно также, можно сверху сыра положить. Главное не пережарить, а то сухое будет.если масло оливковое - то оно по ЗОЖу вроде Он написал, что просто не любит его. А так-то вроде всё жаренное не по ЗОЖу.Саунд сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #133 23 августа 2011 а куриное филе сколько раз в день ешь? и по скока? готовишь как?2 раза в день, по большому куску, ем с рисом в основном. Готовится оно очень просто:1. режется на кусочки, жарится на сковородке ( только без масла, можно со сметаной ) примерно 5-10 минут, можно потушить под крышкой2. отбивается кусок и жарится точно также, можно сверху сыра положить. Главное не пережарить, а то сухое будет.если масло оливковое - то оно по ЗОЖу вроде Он написал, что просто не любит его. А так-то вроде всё жаренное не по ЗОЖу.Саунд сказал? Да нет вроде, устоявшийся стереотип "жареное вредно". Качек не в тему, мышцы не показатель степени здоровья. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #135 23 августа 2011 n/c:okay:Только ответь, жаренное не вредно? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #136 23 августа 2011 было бы вредно - в нормальных странах не ели бы (Норвегия, например)имха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #137 23 августа 2011 было бы вредно - в нормальных странах не ели бы (Норвегия, например)имха офкОдин из самых гнилых аргументов "Миллионы людей не могут ошибаться". В нормальных странах и курят, но это ничего не значит. Тоже имхо, конечно. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #138 23 августа 2011 было бы вредно - в нормальных странах не ели бы (Норвегия, например)имха офкОдин из самых гнилых аргументов "Миллионы людей не могут ошибаться". В нормальных странах и курят, но это ничего не значит. Тоже имхо, конечно.Как факт - в Норвегии куда здоровее люди, чем в той же России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #139 23 августа 2011 Итак, вот мой первый день из программы, рассчитанной на месяц ( почему на месяц? я решил почаще менять программы для большего отклика ). Для начала я отошёл от привычного для себя сплита грудь-бицепс и заменил его на грудь-трицепс. Почему так : при жимах участвует ещё трицепс помимо груди, то есть он будет уже разогрет и , возможно, будет лучше откликаться на нагрузку ( экспериментируем же ). Сразу хочу огорчить любителей пожать лёжа : в моей программе нет жима лёжа. Вернее он есть, но, как вы можете догадаться, прочитав название темы, он с гантелями. Почему с гантелями? Разнообразие + очень многие говорят ( в т.ч. профи ) и небезосновательно, что с гантелями очень хорошо нагружаются грудные. Итак, как же я всё-таки вчера потренировался : 1. Разминка ( её, думаю, все умеют делать, каждый делает что ему больше нравится, я добавил в неё ещё 15-20 отжиманий и 1 раз подтягивания на макс ).2. Жим гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3х4-6 + 1 разминочный подход3. Жим гантелей лёжа на скамье под наклоном 3х4-64. Разводка на горизонтальной скамье или под наклоном ( первые 2 недели делаем наклонную, вторые 2 недели - горизонтальную ) 2х6-8 Здесь у нас всего 2 подхода, т.к. в жимах мы берём солидные для себя веса, насколько вы поняли, исходя из количества повторений.5. Жим лёжа узким хватом 3х4-66. Брусья на трицепс с весом 3х6-87. Трицепс на блоке 3х6-8 с маленкой паузой между подходами Основная часть закончена, немного дополнительной:8. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )9. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д. 8 и 9 делаем суперсетом. Всё, тренировка окончена. Завтра будет плечи + бицепс.всё правильно сделалесли норм будешь вкалывать, то через недели 2-3 думаю тебе понадобятся 2подснежника, чтоб подавать гантели перед жимом уже нужны , ибо 42 кг мне закидывать сложно. Если я их закидывать сам буду, то буду делать на 1-2 повторения меньше.в наклоне пока сам закидываю, там 34 кг по поводу плечей - есть такая тема, но :1. сейчас начал опять пить энимал пак + энимал флекс ибо буду работать с предельными для себя весами2. если не травмироваться, то это доп. тренировка дельт, что не есть плохо, ибо пиздатые плечи это пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #140 23 августа 2011 кстати попутно начал тренировать 2 друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение