Jaga Jaga #61 15 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah У вас тоже работа через Jira? поясни что такое, ибо мой лвл работника офиса КРАЙНЕ МАЛ! Jira - сервис в котором ставятся определенные задачи на определенного сотрудника. Там же присваиваются различные приоритеты выполняемым задачам, ведутся обсуждения работы и т.д. Что то типа соц.сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #62 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там пользуюсь анонимайзером и все гуууд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там дак мне то похуй, я и сам там , а они вообще со своих ноутов, чрз вайфай на семейный бизнес не может быть похуй - ты только что попался на пиздеже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #64 15 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah У вас тоже работа через Jira? поясни что такое, ибо мой лвл работника офиса КРАЙНЕ МАЛ! Jira - сервис в котором ставятся определенные задачи на определенного сотрудника. Там же присваиваются различные приоритеты выполняемым задачам, ведутся обсуждения работы и т.д. Что то типа соц.сети. я так понимаю прога отдельная. Так то прикольная тема, норм кто-то поднял бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 15 августа 2011 Jira это не соц.сеть это скорее CRM система взаимодействия с клиентами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #66 15 августа 2011 какойто уебок сидит з компом и думает, было бы ахуенно если я создал сабж на пд что мне 17 и я оффисный работник сразу видно по постам что пиздит шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #67 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там пользуюсь анонимайзером и все гуууд... помню на учебе было заблокированно большинство анонимайзеров безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #68 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там дак мне то похуй, я и сам там , а они вообще со своих ноутов, чрз вайфай на семейный бизнес не может быть похуй - ты только что попался на пиздеже ты что-то повис прям как ПД во время АСУСА я имел в виду, что мне похуй, что они в ВК сидят, я сейчас работаю то не себя в компании, так, знакомый друга и мой, устроил к себе, чтобы хуйнёй не маяться дома... ПД съело твой моск, ещё бы такой флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #69 15 августа 2011 Jira это не соц.сеть это скорее CRM система взаимодействия с клиентами Угу, соц.сеть ему легче понять чем CRM не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #70 15 августа 2011 какойто уебок сидит з компом и думает, было бы ахуенно если я создал сабж на пд что мне 17 и я оффисный работник сразу видно по постам что пиздит шлак Детектор постов в теме сразу видно ему чо фотки запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #71 15 августа 2011 Jira это не соц.сеть это скорее CRM система взаимодействия с клиентами Угу, соц.сеть ему легче понять чем CRM не? я умею гуглить, CRM бы загуглил, а жиру обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #72 15 августа 2011 конечно круто играть в офисе - но перспектив 0 Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #73 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: ты и в 50 будешь этим заниматься. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #74 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: ты и в 50 будешь этим заниматься. рак читай весь топан, уёбы такие как ты заебали, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 15 августа 2011 заглянул в мониторы сотрудников а там ПД PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #76 15 августа 2011 заглянул в мониторы сотрудников а там ПД хороший офес Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #77 15 августа 2011 заглянул в мониторы сотрудников а там ПД срыв покров, коммерческий директор топ 10 иккупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #78 15 августа 2011 мне 17 клею объявления работаю 2 часа получаю 500р день вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #79 15 августа 2011 Поговаривают у офисных задротов хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #80 15 августа 2011 мне 17 клею объявления работаю 2 часа получаю 500р день вроде норм ну это чисто на деньжата работа, в жизни толку 0 с этого начил постить в 15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение