Sneg #101 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #102 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок как скажешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #103 15 августа 2011 моя мечта стать офисной крысой 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #104 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок как скажешь ну, а в конце концов что взять с дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 15 августа 2011 Зтимкс В офисе? ДА Я ХУЙ ПОВЕРЮ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #107 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок как скажешь ну, а в конце концов что взять с дотера ? ya brosil tak to сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 15 августа 2011 вкалываю на заводе кругом большие станки и раскаленные искры аццкий ад общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #109 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок как скажешь ну, а в конце концов что взять с дотера ? ya brosil tak to маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #110 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют ну ты и уебок как скажешь блять, я не имею в виду гендиров, которые приходят в офис на 3 часа в ВК посидеть и уходят с "работы" название темы ПЛАНКТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 15 августа 2011 Работаю на продуктовом производстве и клал я на планктон тобой быть еще хуевей, чем автором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #112 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #113 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан ты долбаёб и нихуя не смыслишь а если ректоры и гендиры кампаний типо ГАЗПРОМСЕВЕРГАЗ уёбки, то я даже не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #114 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан ты долбаёб и нихуя не смыслишь а если ректоры и гендиры кампаний типо ГАЗПРОМСЕВЕРГАЗ уёбки, то я даже не знаю кто ты okok сиди дальше в своем офисе,звони уебкам и радуйся 20к. Глядишь,в своем 11м классе решишь,что нахуй нужно поустпать в универ,если и так сам можешь зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #115 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан ты долбаёб и нихуя не смыслишь а если ректоры и гендиры кампаний типо ГАЗПРОМСЕВЕРГАЗ уёбки, то я даже не знаю кто ты okok сиди дальше в своем офисе,звони уебкам и радуйся 20к. Глядишь,в своем 11м классе решишь,что нахуй нужно поустпать в универ,если и так сам можешь зарабатывать ещё 1 уёба, нечитающий топик полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #116 15 августа 2011 Так, погодите, а чем нормальные люди занимаются в 35? Я что-то не улавливаю С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #117 15 августа 2011 Так, погодите, а чем нормальные люди занимаются в 35? Я что-то не улавливаю Если верить топику сидят и занимаются холодным обзвоном с целью приглашения на форум. Ну деятельность не сильно популярная, насколько я понял чувак даже не продает, что вообще не ок. Вот холодный обзвон с продажами вот это полезное дело. Вообще хороший торгаш на вес золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #118 16 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан ты долбаёб и нихуя не смыслишь а если ректоры и гендиры кампаний типо ГАЗПРОМСЕВЕРГАЗ уёбки, то я даже не знаю кто ты okok сиди дальше в своем офисе,звони уебкам и радуйся 20к. Глядишь,в своем 11м классе решишь,что нахуй нужно поустпать в универ,если и так сам можешь зарабатывать ещё 1 уёба, нечитающий топик полностью зачем читать топик,если топикстартер кусок,решивший выебнутся,что он в свои ссаные 17 лет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #119 16 августа 2011 мне 17 клею объявления работаю 2 часа получаю 500р день вроде норм ну это чисто на деньжата работа, в жизни толку 0 с этого начил постить в 15 ? неа в 14, у меня 29 ноября днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #120 16 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян :avtorklif: Звонить уебкам и приглашать = опыт для след работы? Удалите автора и закройте топан ты долбаёб и нихуя не смыслишь а если ректоры и гендиры кампаний типо ГАЗПРОМСЕВЕРГАЗ уёбки, то я даже не знаю кто ты okok сиди дальше в своем офисе,звони уебкам и радуйся 20к. Глядишь,в своем 11м классе решишь,что нахуй нужно поустпать в универ,если и так сам можешь зарабатывать ещё 1 уёба, нечитающий топик полностью зачем читать топик,если топикстартер кусок,решивший выебнутся,что он в свои ссаные 17 лет работает срыв покров иди на хуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение