nooooob #1 Опубликовано: 15 августа 2011 ходил тут к бабке старой, когда был в одном уезде. бтв к ней вся губерния ездит за советом, лечиться и т.д. бабла она не берет ну кароче пришел и она меня выебала страпоном и достав деревянный членкарты, она понарассказала обо мне всего интересного. я аж охуел. а я еще неудержался и спросил о будущем :mage: я в такую хуету не верю. но сейчас в ступоре. неужто действительно есть эти всякие ведьмы хуедьмы темные силы и т.д. такие дела имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 15 августа 2011 да бред все ето а вот страпон был настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 15 августа 2011 да бред все ето а вот страпон был настоящий вообще да, но нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 15 августа 2011 Просмотрел все сезоны зачарованных колдаую дома на плите и кладу на всех порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #6 15 августа 2011 и чего наговорила? говорит умрешь в тот день когда пд ляжет навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 15 августа 2011 нагадал автору хуец в ротец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #8 15 августа 2011 ты узнал дату своей смерти? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 15 августа 2011 нагадал автору хуец в ротец исполняй теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #11 15 августа 2011 В хуйцовской губерниии полно ведьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 15 августа 2011 Как схожу по большой нужде, всегда смотрю вниз, что меня там ожидает, именно так я попал на продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 15 августа 2011 Верю - гадание истина, на небе узором из звезд написано все что когда-либо было и будет, также бабки особенно цыганки могут призывать духов/джиннов, которым открыты некотоыре тайны - так они и узнают судьбу. НО гадание большой грех, смысла нет тормошить судьбу, мало того, что ее не изменить и не подготовиться, так можно еше и навредить себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #16 15 августа 2011 В гадания не верю, в магию вуду верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 15 августа 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 15 августа 2011 губерния уезд гадание ты в каком веке живешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #20 15 августа 2011 ходил тут к бабке старой, когда был в одном уезде. бтв к ней вся губерния ездит за советом, лечиться и т.д. бабла она не берет ну кароче пришел и она меня выебала страпоном и достав деревянный членкарты, она понарассказала обо мне всего интересного. я аж охуел. а я еще неудержался и спросил о будущем :mage: я в такую хуету не верю. но сейчас в ступоре. неужто действительно есть эти всякие ведьмы хуедьмы темные силы и т.д. такие дела ты ещё больше убогий чем я думал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение