Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

Валвы и DotA 2 в частности будет (и есть) пижже лола. Инфа 100%

нет ты

Поделиться сообщением

всё норм с биндами в доте2,это на скрине 142141 раз заквоченном так  :._.:

там всё будет настраиватся (инвентарь,хоткеи и ещё что-то)

графика тоже в доте 2 нравится(только где дум нормально видно её,и то скрин старый и настройки явно не на максе)  :yes:

в лол играть всё равно интересно,графика тут не причем  :dunno:

жаль,что пд-90% тупое стадо  :zloy:

кiт

Поделиться сообщением

Бля там еще донат чтоли?!

ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ГОВНО ИГРА ЖЕ

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Нет деная нет рун о чем говорить игра хуйня.

Ах да и в гарене не сыграть.

руны есть

Поделиться сообщением

Нет деная нет рун о чем говорить игра хуйня.

Ах да и в гарене не сыграть.

и донат, донат убивающий баланс же

Ну розовый тарик на самом деле не контрится.

Поделиться сообщением

Бля там еще донат чтоли?!

ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ ГОВНО ИГРА ЖЕ

Соглашусь пожалуй

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

ТУПЫЕ ЛОЛЕРЫ, ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН. ОН БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ НА ТУРНИРЫ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ, А НЕ НА 1 ТУРНИР.

СКОЛЬКО БЫЛО ТУРНИРОВ В 1 СЗЕОНЕ? 10,20? ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЕ ЭТИ 5 МИЛИОНОВ НА ЭТУ ЦИФРУ.

Лигуе оф легендс Плотно обосрали ляшки и теперь всякими маркетинговыми ходами пытаются на себя внимание отвлечь.

1.6 ляма Это больше чем    5/20

Поделиться сообщением

посмотрим, что нам покажет дота2 в плане графики, так как скрины не впечатляют. Посмотрим, какова будет система распространения и что будет продаваться в шопе. Вот тогда и можно будет что-то говорить. Но если все будет по-прежнему, я лучше поиграю в лол, чем в "закликай врага правой кнопкой"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

стена

Дотца

-0 баланс.(автобан геров на цм(имб слишком дохуя), керри с аватаром решает весь замес(или спектра с радиком), невьебенность кастеров в ерли-миде и полезность в лейте онли хексом и станом)

- Тупой разраб ( только портит доту, а волв блиадь опопсуют итак не самую сбалансированную игру)

- Только один режим, одна мапа( фрог вводил защиту точек-баффов, но это оказалось такой хуйней, что еще раз доказывает хуевость фрога)

- Не заебало то, а за 7-8 лет игры?

- Дохуя хуёвых героев.

+ Графа нравится, приятно и темненько, но не кислотно как в хоне, сорс хули

+ Больше ценится личный скилл( денай сука,  задроть, вытащиш даже при раках) хотя для меня это минус.

+ проста как ваша мама, никаких кд редакшн, ап скейл, арп - дота как раз таки казуальщина

Лолец

+ 90% героев пиздаты и оригинальны

+ баланс (решает не герой, а связка из 5ти и командный скилл)

+ отсутствие деная, и другие правильные махинации с опытом ( нет отводки, сжора крипов экшен гарантирован на протяжении всего гейма)

+ АП, арп, кд редюс, руны мастерисы, и дехуя еще пиздатых механик

+ 3х3 мапа, инкамин доминион.

- Графа не нравится, слишком яркая(кому как нравится)

- ну еще разделение на 3 сервера, если бы все были вместе было бы найс

- польша любит лол

играю и то и то, всех знакомых перевел на ЛоЛ, плюсов у лола явно больше и они куда весомее

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

Почему 13гб вводит в заблуждение? :zloy:

Да нет у узкомордых своих серверов. Даже гугл ничего о них не знает.

http://lol.qq.com/main.shtml

Некоторые (я) играли на бетте даже там.

Все герои, руны, скины = 1 rp/ip.

При старте давали чтото в стиле 5000rp/ip.

Лаги пиздец.

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

посмотрим, что нам покажет дота2 в плане графики, так как скрины не впечатляют. Посмотрим, какова будет система распространения и что будет продаваться в шопе. Вот тогда и можно будет что-то говорить. Но если все будет по-прежнему, я лучше поиграю в лол, чем в "закликай врага правой кнопкой"

дота лучше лола по геймплею.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

если ты жесткий лейт типа траксы,морфа и тд.то ты фармишь всю игру и порабощаешь правой кнопкой,что и естественно.почему большинство играет в 1,6 а не в соурс?

Поделиться сообщением

И СНОВА ДОТЕРЫ ВЪЕБАЛИ ГОВНА

где лига

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

если ты жесткий лейт типа траксы,морфа и тд.то ты фармишь всю игру и порабощаешь правой кнопкой,что и естественно.почему большинство играет в 1,6 а не в соурс?

АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

ЭТО САМЫЙ ВНЕЗАПНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Почему 13гб вводит в заблуждение? :zloy:

Да нет у узкомордых своих серверов. Даже гугл ничего о них не знает.

http://lol.qq.com/main.shtml

Некоторые (я) играли на бетте даже там.

Все герои, руны, скины = 1 rp/ip.

При старте давали чтото в стиле 5000rp/ip.

Лаги пиздец.

Что то мне подсказывает, что это риоты не имеют к этому никакого отношения. По крайней мере теперь.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

[f[f[f[[Fхахыфафаыафвфы :pray::lol:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

дота лучше лола по геймплею.

да чем? меня блевать тянет от геймплея доты, на про уровне я ни в нее, ни в лол играть не собираюсь, так что мне милее моя песочница, где не надо фармить 200 за 20. А вот дота как раз для дличей - фарми@побеждай

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Локальный клован чтоли?

Поделиться сообщением

• Создать...