Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

Я уёбываю 6e2a3f6313c8f46143f694a2a7b54973.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я понял ХИТРЫЙ ПЛАН РИОТОВ

эти 5 миллионов долларов будут уже ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ доллара.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну вот, затролили поцона :(

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

да для пиара новость,чтобы поддержать ренаме после анонса дота2.пиздаболии больше чем миллионов процентов на 90.)))))))))))))))))))

точно для такого же пиара, как и ваш чампионат? :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЛОЛЕРЫ ЗАВИДУЮТ  :petro:

5 ЛИМОНОВ НА 10-20 ТУРНИРОВ НЕ АЙС  :fie:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вот не понимаю, неужели кто - то будет играть в игру, которая ему не нравится из-за призрачной возможности заработать какое - то количество бабла ?

да.

я бы вернулся, если она будет халявная + не будет делея ( как в лоле ).

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Заклинателей!

С лиги поклонников легенды настройки аудитория записей в западном мире для Лиги Легенд сезон Чемпионата, мы возбуждены, как вы для начала второго сезона от стиля. Как вы уже помогли нам стать одним из самых популярных онлайн названия на сегодняшний день, мы думали, что это было закономерным, что Лига Легенд втором сезоне не хвалился крупнейший призовой фонд в киберспорте.

Лига Легенд втором сезоне призовой фонд будут представлены рекордных 5 миллионов долларов призовой фонд!

Процветающее сообщество киберспорта окружающих Лига Легенд продолжает расти с невероятной быстротой, и это увлечение конкурентов со всего мира, что породило эту уникальную возможность. И Лига Легенд признакам, как официальный титул в таких ориентир киберспорта организаций, основные игры лиги, Electronic Sports League, и World Cyber ​​Games, это существенно увеличился призовой фонд это только первый проблеск в то, что мы запланировали на предстоящий сезон.

Деньги будут награждения финансирования для местных, национальных и международных турниров для развития и роста Лиги Легенд сцены киберспорта. Во-первых, в новом сезоне будут представлены еженедельные Кликните чтобы наших текущих региональных турниров в Северной Америке, и в обеих европейских среды, так что следите за дополнительной информацией об этих передач и увидеть намного больше Лиги любителей легенды, как Phreak, ZenonTheStoic и Nikasaur.

Лига Легенд втором сезоне грядет осенью этого года, суммонеров! А с 5 миллионов долларов на линии на этот раз, Лига сцене легенды киберспорт стал еще более захватывающим!

И НЕ БЛАГОДАРИТЕ

пиздец :pray:

Поделиться сообщением

блять да дайте ссылку куда конкретно будут потрачеены эти 5 лямов,хоть на 1 турнир с призовым фондом..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да для пиара новость,чтобы поддержать ренаме после анонса дота2.пиздаболии больше чем миллионов процентов на 90.)))))))))))))))))))

точно для такого же пиара, как и ваш чампионат? :hmm:

ну вальв за чамп по альфа версии доты2 свои полтора ляма выплатит,а бомже риот с 1 игрой в активе и 1 ляма не наскребёт

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАЗСЛЕДОВАНИЯ :bumbum: :bumbum:

Поделиться сообщением

блять да дайте ссылку куда конкретно будут потрачеены эти 5 лямов,хоть на 1 турнир с призовым фондом..

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ У БОМЖА ДЛИЧА НЕТ ДЕНЕГ НА ЛОЛ,НО ОН ВСЁ РАВНО ПОДПЁЗДЫВАЕТ ЧТО-ТО,НОУНЕЙМИШКА.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ДОТИРЫ СНОВА САСУТ ХУЙ СО СВОИМ ЖАЛКИМ МИЛИОНОМ АХАХАХАХАХАХАХАХА  :nate: :nate: :nate:

давай так, во первых сосет хуй твоя мать

во вторых ты ебаный сын спидозной шлюхи

ну и 5 миллионов ,учитывая что это на весь сезон и что там написано что какойто турнир будет проводится каждую неделю, наверно 100 бачей будут между уебками розыгрывать, это не айс

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ДОТИРЫ СНОВА САСУТ ХУЙ СО СВОИМ ЖАЛКИМ МИЛИОНОМ АХАХАХАХАХАХАХАХА  :nate: :nate: :nate:

ну и 5 миллионов учитывая что это на весь сезон и что там написано что какойто турнир будет проводится каждую неделю наверно 100 бачей будут между уебками розыгрывать

вот это боль! вот это боль!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Сабж и Дроед - две хуйни :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я и низнал что на пд так много терпил. так как это раздел лола и врывы дотеров караются помоему молоточек не простит много уёбков

А по сабжу 5миллионов конечно там не будет в сумме, но думаю ляма 3 риоты выдадут

сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план

Поделиться сообщением

ну и 5 миллионов ,учитывая что это на весь сезон и что там написано что какойто турнир будет проводится каждую неделю, наверно 100 бачей будут между уебками розыгрывать, это не айс

смаж попец кремчиком  :lol: :lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

мамоёбство - грех.

Поделиться сообщением

ну и 5 миллионов учитывая что это на весь сезон и что там написано что какойто турнир будет проводится каждую неделю наверно 100 бачей будут между уебками розыгрывать

вот это боль! вот это боль!

присыпку и тальк поциенту  :nate:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

• Создать...