Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

Я и низнал что на пд так много терпил. так как это раздел лола и врывы дотеров караются помоему молоточек не простит много уёбков

А по сабжу 5миллионов конечно там не будет в сумме, но думаю ляма 3 риоты выдадут

дроед нас защитит

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

когда будет инфа, про турнир свыше 1.6кк, тогда можно будет создавать подобные топаны :smile: 

Поделиться сообщением

ваще - то 100 евро и так каждую неделю разыгрывают на есл go4lol, учитывая 3 сервака - то 300, учитывая 3 месячных есл турнира, то это еще 1500 - не так уж дохуя, но все же

не хочу "защищать" лол, но почему -то на 100% уверен, что 7\10 пишущих про дерьмовость лола даже не играли в него, но зато почему - то уверены, что дота2 получится очень пиздатая (по скринам не скажешь бтв)

Поделиться сообщением

ЛОЛЕРЫ не могут понять что их развели как лохов  :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я слышал что ДОТЕРЫ СОСНУЛИ

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Сабж и Дроед - две хуйни :nate:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не хочу "защищать" лол, но почему -то на 100% уверен, что 7\10 пишущих про дерьмовость лола даже не играли в него, но зато почему - то уверены, что дота2 получится очень пиздатая (по скринам не скажешь бтв)

нене

они заходят в лоулвл нормал

делают 20/0/20

и считают, что в лол играют онли ноускилл уёбки

Поделиться сообщением

Я и низнал что на пд так много терпил. так как это раздел лола и врывы дотеров караются помоему молоточек не простит много уёбков

А по сабжу 5миллионов конечно там не будет в сумме, но думаю ляма 3 риоты выдадут

На самом деле RG потратят даже больше - там ещё на всякие организационные вопросы, ну ты понел :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

будь мужиком- держи слово и уёбывай с треда со своей горящей жопой :petro:

Поделиться сообщением

я понимаю, что ты супер троллинг, но подумай головой дегенерат, на что кого развели, если никто практически не играет в игры ради возможности заработать бабло

Поделиться сообщением

дотеры сосут хуйцы, потому что человек придумавший лол, придумал и саму доту.

к тому же Лолу всего гдето год, и уже так поднялся.

а что дотка? Что волв, что айсфрог засрут нахуй напару все что до этого гинса с напарником делали, и никакой миллион пиара здесь не поможет

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

а что дотка? Что волв, что айсфрог засрут нахуй напару все что до этого гинса с напарником делали, и никакой миллион пиара здесь не поможет

Модера этому человеку  :pray:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ваще - то 100 евро и так каждую неделю разыгрывают на есл go4lol, учитывая 3 сервака - то 300, учитывая 3 месячных есл турнира, то это еще 1500 - не так уж дохуя, но все же

играли мы в ваш лол: рун нет, деная нет, норм врыв айтимов нет(даггера там, палки толкалки, один флеш на 5 сантиметров), норм масс станов тоже нет, драки 5х5 вообще унылые получаются

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Даркер слишком адекватен для хуёвых дотеров  :fie:

кiт

Поделиться сообщением

ДОТИРЫ СНОВА САСУТ ХУЙ СО СВОИМ ЖАЛКИМ МИЛИОНОМ АХАХАХАХАХАХАХАХА  :nate: :nate: :nate:

анимешник+лолер,почти как раковый рак  :palevojein:

лучше болеть раком чем быть тобой друг

я даже не знаю есть ли более конченые люди на пд  :dunno:

один хуй ты просто завидуешь  :rickroll:

чему? что у тебя прокаченный герой в лоле и ты начинаешь игру с преимуществом над своим опонентом? или то что ты смотришь порнушные мультики как ебут девочек с неимоверно длинными ногами и большими непропорционально синими глазами и кончаешь от этого.Чему из вышеперечисленного я завидую?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

играли мы в ваш лол: рун нет, деная нет, норм врыв айтимов нет(даггера там, палки толкалки, один флеш на 5 сантиметров), норм масс станов тоже нет, драки 5х5 вообще унылые получаются

И ДОНАТ УБИВАЕТ БАЛАНС

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

где бы был лол тогда, если не дота?

Поделиться сообщением

ну вообще у доты есть "отмазка" - у нее не было отдельного клиента, а близзам похуй на какую - то модификацию для вк3, но с другой стороны именно дизайн и шарм варкрафта делал доту такой потрясающей игрой, в которую не надоедало играть и после 1000 игр

вот валв и покажет какова дота в качестве отдельной игры

Поделиться сообщением

ах да, еще стоишь фармишь скиллами одними :avtorklif:

ЛОЛ - casual игра и ничего больше. В нее играют дохуя - потому что она слишком проста в обращении

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ах да, еще стоишь фармишь скиллами одними :avtorklif:

ЛОЛ - casual игра и ничего больше. В нее играют дохуя - потому что она слишком проста в обращении

хочешь хардкора - в супермитбоя играй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...