Urengoy #21 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #22 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. прав,как дотаправ [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #23 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. хуй же :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #24 15 августа 2011 засыпаю на спине, просыпаюсь на боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 15 августа 2011 3 поза. Всегда сплю на животе. Иногда могу на бок повернуться, но на спину - никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 15 августа 2011 Засыпаю как на 3, а просыпаюсь обычно лёжа на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 15 августа 2011 7 самая четкая у меня еще от дивана 2 подушки большие, так я на одну еще и согнутую ногу ложу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #28 15 августа 2011 либо на боку и глаза прикрыв рукой в сгибе локтя либо на спине и руки под головой вот я никогда не могу уснуть на спине,мне нужно на живот или на бок лечь На спине классно спать! Да и ваще валяться так,мб какой-то эйфорийный гармон выделяется,сам начал на спине спать около месяца назад,т.к. тупо хотел спать на спине,привязал руки к кровати так что б не мог леч на бок. Так засыпал раз много,потом привык и шас сплю на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #29 15 августа 2011 я засыпаю, когда ногу из-под одеяла высовываю, но только одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. вот кстати я тоже это замечала очень часто,но я всегда как спала на боку так и просыпаюсь,ну там ноги утром правда уже в разные стороны,руки у лица ,т к солнце http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 15 августа 2011 7ая офк Как спать в позах 1-2, вообще хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #32 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. жалко те два процента ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #33 15 августа 2011 Засыпаю как на 3, просыпаюсь как на 3. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #34 15 августа 2011 либо на боку и глаза прикрыв рукой в сгибе локтя либо на спине и руки под головой вот я никогда не могу уснуть на спине,мне нужно на живот или на бок лечь вово у меня кстати тоже самое ваще непонимаю как можно уснуть на спине непонятная хрень кароче наверное это не имеет к этому никакого отношения, но у меня чуткий сон, то есть когда на спине спишь такое ощущение что ты как-то внутренне отдыхаешь, короче впизду, не умею свои мысли и чувства излагать на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #35 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. вот кстати я тоже это замечала очень часто,но я всегда как спала на боку так и просыпаюсь,ну там ноги утром правда уже ноги в разные стороны,руки и лица ,т к солнце по статистике, у 99% женщин нет хуя и утренних стояков С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #36 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. Прав же. Я всегда просыпаюсь на левом боку + почти всегда одеяло вверх ногами АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #37 15 августа 2011 7 самая четкая у меня еще от дивана 2 подушки большие, так я на одну еще и согнутую ногу ложу хахахах бля ты мой близнец ,я тоже под согнутую ногу подушку кладу и игрушку обнимаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 15 августа 2011 надо было сначала делать голосование а когда наберется 5 страниц то уже выкладывать коменты к пикчам Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #39 15 августа 2011 По статистике 98% мужчин, уснувших на животе - просыпатются на спине или боку. вот кстати я тоже это замечала очень часто,но я всегда как спала на боку так и просыпаюсь,ну там ноги утром правда уже ноги в разные стороны,руки и лица ,т к солнце ноги утром в разные стороны ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #40 15 августа 2011 Чаще всего 3, хотя верчусь много Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение