Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

[10:54:51] Vortex: что по фасту нарисовали, чтобы в чемпе пустых квадратов не было

[10:54:57] Vortex: все же переделают миллион раз

ключевые фразы то

остается верить в этом, были бы это близзы фк перерисовали, а вот валв не особо этим славится.

Поделиться сообщением

[10:54:51] Vortex: что по фасту нарисовали, чтобы в чемпе пустых квадратов не было

ключевые фразы то

остается верить в этом, были бы это близзы фк перерисовали, а вот валв не особо этим славится.

faceoff.gif

Поделиться сообщением

ключевые фразы то

это был разве не сарказм?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ключевые фразы то

faceoff.gif

+++

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

меня убила из этого топика пара фраз

Первая - "дота 2 - прорыв". Прорыв чего  и куда? Ни в технологическом плане, ни в геймплее, ни в комфорте/удобстве я прорыва не вижу.

Вторая -  "механика и физика в доте 2 на голову выше всех конкурентов!". Какая механика? Она же из обычной доты взята. Физика? В фентезийных играх есть физика? Да кроме силы тяжести там ничего нет, вон даже вроде как следов на речке нет.

А насчет графики - приятнее смотреть не на супер-пупер графику, а на качественную анимацию движений, потому что даже если персонаж будет выглядеть, как буратино, но двигаться как человек (привет вов), это смотрится в разы лучше, чем сисястая эльфийка в миллион полигонов, но с грацией этого буратины. 

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver слушай к тебе вопрос как к профессионалу ты не думаешь то что организация по Доте2 провалилась в первый день все как то дерьмово было не тот как думал народ и тот кто учавствовал)))[/size]

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

меня убила из этого топика пара фраз

Первая - "дота 2 - прорыв". Прорыв чего  и куда?

прорыв канализационного стояка  :petro:

беда страшная если честно  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[10:54:09] Vortex: я вот смотрю

[10:54:12] Vortex: стрим

[10:54:17] Vortex: м5 мум

[10:54:19] Vortex: и думаю

[10:54:22] Vortex: какой нахуй хон

[10:54:25] Vortex: что за аналитика вообще

[10:54:34] Vortex: особенно аналитика

[10:54:39] Vortex: про скиллы/иконки

[10:55:04] Vortex: а уже ебет ух как

[10:55:08] Vortex: всякие вр прострелы

[10:55:12] Vortex: ульты аппарата

[10:55:15] Vortex: ракеты клока

[10:55:21] Vortex: эрик ебаный

[10:55:30] Vortex: забиваю на хон, как только бета приходит

[10:57:26] Vortex: смотрю ульт аппарата

[10:57:28] Vortex: как ебет как ебет

[10:57:34] Vortex: пизда

[10:57:35] Vortex: рулю

[10:58:15] Vortex: ОЗОЗОХХОХ

[10:58:16] Vortex: ЗАДЕТЕКТИЛ

[10:58:20] Vortex: КАК НОЧЬ НАСТУПАЕТ

[10:58:24] Vortex: ПИЗДААААТЕЛЩ

[10:58:33] Vortex: интернет в говне, могу только воды смотреть, такая печаль

[10:59:56] Vortex: я все думал

[11:00:00] Vortex: почему все дрочат на плащ трахи

[11:00:06] Vortex: ОН И ВПРАВДУ РАЗВИВАЕТСЯ

[11:00:08] Vortex: КАК ПРО

[11:08:56] Vortex: ебаная база

[11:08:58] Vortex: скоржей

[11:08:59] Vortex: она же

[11:08:59] Vortex: ОХУЕННА

[11:09:03] Vortex: там еще и бараки

[11:09:05] Vortex: валятся

[11:09:07] Vortex: по кускам

[11:09:11] Vortex: по мере получения дамага

[11:09:14] Vortex: кто может не купить

[11:09:17] Vortex: эту ебаную игру

[11:12:30] Vortex: я дрочил

[11:12:33] Vortex: на этот лес

[11:12:34] Vortex: я доставал

[11:12:37] Vortex: а дрочил на лес

[11:12:45] Vortex: потому что он охуенный как база скуржей

[11:12:49] Vortex: в пизду героев

[11:12:56] Vortex: я буду фрапсить мувики по лесу

[11:13:01] Vortex: герои не нужны

[11:13:28] PeaceHaver: да забейте на альфа-модельки героев

[11:13:35] PeaceHaver: как будто с ними больше ничего не будут делать

[11:13:44] PeaceHaver: ты сам дрона из ск  вспоминал

[11:16:26] Vortex: да я знаю

[11:16:28] Vortex: бтв

[11:16:31] Vortex: катапульта сентов

[11:16:34] Vortex: рассыпается

[11:16:35] Vortex: и колесо

[11:16:36] Vortex: надвое

[11:16:38] Vortex: я ебал

Ну, вот как-то так...

кроме ракеты клока и ульты аппарата достойных анимаций-то и нету

от ультов цмки и лича блевал кровью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Много никчемные уебанов которые обсирают д2

Уверен на 100 процентов, что выйдет интервью через месяца 3, где будет содержать, мнение топовых игроков.

и Все эти поливальшики, будут подлизывать яйца, и говорить дада, вот сейчас дота норм, мнение поменяли.

ушлепки тупые, сравнивают альфу, со стэйбл играми

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

Уверен на 100 процентов, что выйдет интервью через месяца 3, где будет содержать, мнение топовых игроков.

и Все эти поливальшики, будут подлизывать яйца, и говорить дада, вот сейчас дота норм, мнение поменяли.

ты думаешь, что в интервью с топовыми игроками будет их реальное мнение? вон там оллеся писала на гудгейме, как топовые игроки реагировали на эту доту

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

RU.gif LightOfHeaven (игрок команды Na'Vi)

Zydu: Привет, Лост! Можно взять у тебя интервью по поводу доты2 и геймкона?

LightOfHeaven: sosi shmara

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нету же героев с нормальной анимацией. с чего вообще кто-то думает, что анимацию всем переделают?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я же безграмотный хуй который пишет с кучей описок  :dunno:

Поделиться сообщением

ты думаешь, что в интервью с топовыми игроками будет их реальное мнение? вон там оллеся писала на гудгейме, как топовые игроки реагировали на эту доту

да я не о том, я не объяктивности.

как только чтото напишут топы то 80 процентов уебанов, тоже изменят мнение, похуй на пиздеж

DotA-2-New-Image.jpg

Поделиться сообщением

да я не о том, я не объяктивности.

как только чтото напишут топы то 80 процентов уебанов, тоже изменят мнение, похуй на пиздеж

кто мнение изменит? мне похуй, на то, что пишут петухи без собственного мнения, как и будет похуй через 3 месяца

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кто мнение изменит? мне похуй, на то, что пишут петухи без собственного мнения, как и будет похуй через 3 месяца

На самом деле - у них собственное мнение, но говорить его - потерять бабки, так что все окей, политика жизни - такая политика :)

Поделиться сообщением

Почему-то многие дотеры считают, что хонеры изначально настроены против дота2. Те, кто не играл в хон в последние полгода, а то и больше, не знают донатовского "бепредела" от $2 геймс, а также постоянных проблем с серверами. Из-за всего этого многие хонеры, возможно, даже большинство, желали с2 гореть в аду и искренне надеялись на грядущую доту2 (достаточно почитать главную ветку форму хон.ком, и это становится очевидным).

Собственно, и я был в числе таких недовольных. Увидев же доту2, знаете ли, я меняю свое мнение. Нет, с2 для меня остаются все теми же жадными уебками, но, сравнивая хон с дотой2, эта их жадность становится несколько оправданной, что ли; сразу видна добротная работа с2 над игрой относительно пресловутых валве.

Я всеми силами пытался быть объективным, отбросить "фактор привычки", сравнивая эти игры. Но факт остался фактом - как только я увидел хон в первый раз, мне сразу захотелось играть в него; да, мне было нихуя не понятно в замесах, героях, но игра, черт возьми, радовала глаз, и в нее хотелось играть.

Первым же впечатлением о доте2 было "Что это за ебаный РоТ?". Да, внешне игра показалась мне похожей именно на РоТ, в который я сыграл пару-тройку игр и удалил, просто потому, что мне не нравится внешний вид игры (графика, дизайн, иконки и прочее). Играть в _такую_ _картинку_ нет никакого желания. То же самое и с дота2. В этом плане даже древнейшая и ограниченная дота1 выглядит для меня достойней и привлекательней.

Возможно, с релизом что-то изменится. Тогда и подумаю, пока же мое мнение о доте2 - провал.

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что не будет наоборот?

Поделиться сообщением

PeaceHaver слушай к тебе вопрос как к профессионалу ты не думаешь то что организация по Доте2 провалилась в первый день все как то дерьмово было не тот как думал народ и тот кто учавствовал)))[/size]

да

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если серьёзно, то прогнозы на будущее строить бессмысленно в принципе, тем более относительно компьютерных игр. Да и кому это вообще нужно?

А вот раз уж мой шуточный пост добавили в список мнений, вероятно, светлейших умов данного форума, то я, пожалуй, позволю себе высказаться в серьезном ключе. Опишу свои впечатления максимально кратко,  без излишнего мяса и деепричастных оборотов, которые с таким трудом воспринимаются на этом форуме.

Когда я в ноябре прошлого года увидел первые четыре картинки доты2 - я был приятно удивлён. Ожидания выхода старой игры на новом движке, с адекватной времени издания графикой были вполне удовлетворительны.

Шипастое существо с лезвиями в крови, эпическая лучница в капюшоне, водяной элементаль и огненная магичка с пылающими волосами. Всё это было представлено моим воображением и в моих фантазиях выглядело достаточно эпично.

Но то, что было показано нам вчера, повергло меня в абсолютный шок. Всё то, чего я мог ожидать, в миг рассыпалось аки карточный домик. МЕЧТЫ РАЗРУШЕНЫ, ДОРОГИ НАЗАД НЕТ, Я УПЁРСЯ В ШЕРВАШУЮ И УРОДЛИВУЮ СТЕНУ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ОБОЖЕ, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ, ПОДНИМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ, ГЛАЗА НАПОЛНЯЮТСЯ КРОВЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ, НЕЕЕЕЕЕТ.

Сейчас, посмотрев реплей в адекватном качестве, игра не выглядит настолько уж омерзительной, как вчера. У неё даже есть свой шарм.

Но то, что она невероятно далека от того, что МОЖНО было бы сделать -  вполне очевидно.

Такие дела.

Поделиться сообщением

• Создать...