Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Artemka

Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ДОТУ2 ТАМ ЛЕТАЮЩИЙ ПОНИ

Осёл там такой же как и ты :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Очень ценная информация от известных людей, спасибо автору  :trollface:

Поделиться сообщением

из темы понял что задротство не лечится :hmm:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Очень тонкий юмор автор. :pray:

Прочитал "прогнозы от олдскулов", зашол в тему, а тут список олдскулов :lol:

Блин аж слезы из глаз потекли.

Хороший одесский юмор :yes: 

Поделиться сообщением

всем не похуй на эти мнения :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

согласен с писом полностью  :smile:

согласен с вами полностью, правда может из-за того что не играл в дота-лайк игры  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Кфд молодчик, хорошую тему замутил.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

dota 2 xorosha nu k nei dolgo budesh privakat'.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чего все гонят на иконки артов. Вы к ним присмотритесь - они нихуя не доделаны и сделаны наспех.

Есть более менее прорисованные арты - сакред, радик, еще что-то.

А есть гавняные - ТАК ОНИ НА ЧЕРНОМ ФОНЕ, тупо какой-то обрубок наспех сделали и вставили. Более менее нормальные арты прорисованые и с фоном,а еще недоделанные - на черном. Гнать на арты пока бессмысленно, это тест еще. Ну и со многим тоже самое.

Надо дождаться полного релиза

Поделиться сообщением

сравнивать dota и dota2 всеравно что кс 1.6 и кс сурс,говно по сути,олдскульная классика всегда будет на первом месте,но играбельна,держат на плаву за счет чемпионатов,тоже самое будет с дота2

Поделиться сообщением

сравнивать dota и dota2 всеравно что кс 1.6 и кс сурс,говно по сути,олдскульная классика всегда будет на первом месте,но играбельна,держат на плаву за счет чемпионатов,тоже самое будет с дота2

да какая нахуй дота олдскульная классика. Её до ума дай бог 6-7 лет назад довели. И сравнение 1.6 и  сурса тут совершенно неуместно. Я хоть и не кончил от дота2, но ждал худшего, и меня обрадовали первые стримы. К тому же в ней будет свой клиент, гораздо лучший, чем любая из существующих платформ, а это просто SIZE100 +

Поделиться сообщением

да какая нахуй дота олдскульная классика. Её до ума дай бог 6-7 лет назад довели. И сравнение 1.6 и  сурса тут совершенно неуместно. Я хоть и не кончил от дота2, но ждал худшего, и меня обрадовали первые стримы. К тому же в ней будет свой клиент, гораздо лучший, чем любая из существующих платформ, а это просто SIZE100 +

пусть каждый останется при своем мнении,ты не смог уловить мою мысль

а еще добавить хотел,на про-сцене не взлетит дота2,если не будет чемпов с запредельным фондом. Назовите хоть 1 про-команду по 1.6,а теперь назовите по сурс.С дотой2 будет также.

Поделиться сообщением

а еще добавить хотел,на про-сцене не взлетит дота2,если не будет чемпов с запредельным фондом. Назовите хоть 1 про-команду по 1.6,а теперь назовите по сурс.С дотой2 будет также.

сравнение с КС 1.6 и соурс - не такое уж и плохое.

правда, есть хорошие команды как по 1.6 так и по соурсу (европа играет в 1.6 - америка в соурс)

понятно, что до релиза будут все продолжать играть в вц3 доту. а дальше - поживём, увидем.

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

Все кто говорит что дота 2 это своеобразный песок шита,

вс хуйня

вы так говорите потому что не привыкли к ней еще

на самом деле она ахуенна :snobuedance:

Поделиться сообщением

[DotA 2] Первый взгляд и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

f89979d7.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

первая дота так и не достигла уровня кс 1.6, так что сравнение не лучшее, дота2 будет поддерживаться крупными спонсорами, организациями, это новый уровень, а кс 1.6 до выхода сурса и так поживал отлично. доте1 нужно развитие в отличие от кса, но в рамках вар3 это невозможно

Поделиться сообщением

про сцена по доте 1 есть только в Китае. Так что говорить в общем-то не о чем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...