Tom Amot #281 1 июня 2012 Весной проебал в конторе 12000ну это нахер,отвечаюсначала проебал 5000 вообще ничего не зная и не разбираясь потом другу надо было с 90 рублей поднять до 150 чтобы в стиме игру купить,поднял до 1300 прошло месяца три,решил-чё,я же поднял в 14 раз больше,а с мелочи же подниматься сложнее,чем с крупных сумм.взял в долг 7к, сначала апнул до 10к,и нет чтобы снять их,решил дальше играть,и до нуля проебалсянахуй контору,поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #282 1 июня 2012 Весной проебал в конторе 12000ну это нахер,отвечаюсначала проебал 5000 вообще ничего не зная и не разбираясь потом другу надо было с 90 рублей поднять до 150 чтобы в стиме игру купить,поднял до 1300 прошло месяца три,решил-чё,я же поднял в 14 раз больше,а с мелочи же подниматься сложнее,чем с крупных сумм.взял в долг 7к, сначала апнул до 10к,и нет чтобы снять их,решил дальше играть,и до нуля проебалсянахуй контору,поцоныиди работай на завод! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #283 1 июня 2012 после релиза игры будут ставки на абсолютно все вещи которые могут происходить в матчебуть то фб на пггспизженный им же аегисблекхол в пятерыхи тд и тпвеселуха ждёт нас [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #284 1 июня 2012 Дота поднимается скоро всей семьей после победы допустим нави, будем накрывать стол, и петь песни под окнами [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #285 1 июня 2012 иди работай на завод!агенство недвижимости :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #286 1 июня 2012 хотел вчера запулить на Пажката. Денег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #287 1 июня 2012 ну если деньги поставишь то наблюдать за интернешлом станет в разы интереснееверняк говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #288 1 июня 2012 это мега идея инт2 + ставки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #289 1 июня 2012 ты говоришь что надо регать такие же данные как в вебмани.у меня на русском написаны имя фамилия в вебмани.а в бк только англ буквы, что делать? или это пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #291 1 июня 2012 лол ты первый пост читал? принимают ставки на турнир TI2, о чем ты вообще... там борьба за миллион баксов (или больше), кто там будет договариваться за ебаную сотку ты бы посты в теме почитал... клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #292 1 июня 2012 Весной проебал в конторе 12000ну это нахер,отвечаюсначала проебал 5000 вообще ничего не зная и не разбираясь потом другу надо было с 90 рублей поднять до 150 чтобы в стиме игру купить,поднял до 1300 прошло месяца три,решил-чё,я же поднял в 14 раз больше,а с мелочи же подниматься сложнее,чем с крупных сумм.взял в долг 7к, сначала апнул до 10к,и нет чтобы снять их,решил дальше играть,и до нуля проебалсянахуй контору,поцоныебать ты лох Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #293 1 июня 2012 проебал на тотализаторе 5к не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #294 1 июня 2012 не нужно рассматривать тотализатор как способ заработать.Лучше просто ставить на интересующие матчи, ибо эмоций добавляется уйма.Когда у меня алл ин стоял на нави-ехоум, а они проиграли первую игру - вот это были эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #295 1 июня 2012 не нужно рассматривать тотализатор как способ заработать.Лучше просто ставить на интересующие матчи, ибо эмоций добавляется уйма.Когда у меня алл ин стоял на нави-ехоум, а они проиграли первую игру - вот это были эмоции.Сколько поставил? И сколько выиграл? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #296 1 июня 2012 проебал все танго на ГГ. опечалился Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #300 1 июня 2012 ставил 20-25 евро (не помню уже) и 57 долларов.в итоге доллары почти удвоил, евро больше чем удвоил.но так как играл в основном деньгами друга (своих около 500 рублей что ли было), поднял немного.а потом весь выигрыш свой (то есть профит) слил на есвц, тупые монкейсы не выиграли ехоум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение