Letanir #621 28 июня 2012 И кто считается победителем? если счет 1-1 =\Все, кто ставил на Money Line и -1.5 я так понимаю проебалиПросто вернули деньги. Иначе разницы между -1.5 и манилайном не было бы, кроме коэффициента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #622 28 июня 2012 вернули в виде аннулированияпочему бы им не сделать 3 ветку ничьей как в футболеа то возращают ставку и всё оО.. Согласен, странная вещь этот Handicap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #623 28 июня 2012 поднял за две недели с 10 до 320 usd - решил завязать, не стоит оно того, сидеть анализировать по дохуя времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #624 28 июня 2012 поднял за две недели с 10 до 320 usd - решил завязать, не стоит оно того, сидеть анализировать по дохуя времени.верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #625 28 июня 2012 поднял за две недели с 10 до 320 usd - решил завязать, не стоит оно того, сидеть анализировать по дохуя времени.А я вот себе м5 купил, покатался, потом решил завязать, ну нахуй, в гараж за ней ещё ходить мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #626 28 июня 2012 поднял за две недели с 10 до 320 usd - решил завязать, не стоит оно того, сидеть анализировать по дохуя времени.А я вот себе м5 купил, покатался, потом решил завязать, ну нахуй, в гараж за ней ещё ходитьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 28 июня 2012 поднял за две недели с 10 до 320 usd - решил завязать, не стоит оно того, сидеть анализировать по дохуя времени.это ведь не логично In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #628 28 июня 2012 на доту впизду ) уже реже на неё ставлю) забиваю всё на бейсбол) хоть остаюсь в плюсе)с 10 евро теперь 42) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #629 28 июня 2012 мб кто нибудь знает как расчитываются ставки на угловые футбола? https://www2.pinnaclesports.com/Members/gameselection.asp?sportType=Soccer&sportSubType=Live+EuroCr&descr=7 Чт 6/28 1084 Germany (Corners) 8 o Больше 11 1.89311:45 AM 1085 Italy (Corners) 0 o Меньше 11 1.952 больше 11 если германия сделает больше 11меньше 11 если германия сделает меньше 11 или италия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #631 28 июня 2012 Как же я обожаю mTw Больше не буду ставить на Дарер. Противно за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #632 28 июня 2012 Как же я обожаю mTw Больше не буду ставить на Дарер. Противно за них болеть чо поднял на мтв?там коф мизер же был..поставил на всякий случай на мауз 1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #633 29 июня 2012 Как же я обожаю mTw Больше не буду ставить на Дарер. Противно за них болеть чо поднял на мтв?там коф мизер же был..поставил на всякий случай на мауз 1..Я ставил с гандикапом. Коэффициент 2.6. За вчерашний день +33 бакса =\ Если бы ссаные дарер не умудрились просрать вторую игру в ноль, то было бы раза в 2 побольше. Сегодня пока ставок нет =\ Как всегда появятся, пока я на работе буду =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #634 29 июня 2012 кто-нибудь может помочь вебмани? заново зарегать нужно все , я давно регал, а щас все потерял, регаю мини а на нем многого нельзя, помню там через клиент как-то надо было aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #635 29 июня 2012 скачай классик клиент, там регистрация. в чем проблемс? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #636 29 июня 2012 (изменено) там чото сканы паспорта надо, аттестаты блеа получить какие-то, раньше проще было Изменено 29 июня 2012 пользователем sNnChaos aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #637 29 июня 2012 аттестат ты получаешь когда паспортные данные вводишь в инфу. какие сканы нафиг? это чтоб восстановить прошлый твой? для реги сканы не помню чтоб были нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #638 29 июня 2012 Просто вернули деньги. Иначе разницы между -1.5 и манилайном не было бы, кроме коэффициента Вернули тем, кто ставил гандикап? Или тем, кто манилайн? Или и тем и тем? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #639 29 июня 2012 а паспортные данные обязательно? для чего они нужны? :shkolnik: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #640 29 июня 2012 а паспортные данные обязательно?для чего они нужны? :shkolnik:Для получения формального аттестата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение