x3m4eg #901 19 июля 2012 после первых четырех пока в плюсе :tusila-zavodila:, хоть и маленьком , посмотрим, что утром будетно блять ладно АЛ слили как дно, но Витесс это пизда это пизда блять просто, 90 минута нахуй Вот что осталось еще, посмотрим что утром будет :tusila-zavodila: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #902 19 июля 2012 Да есть же, ig красавцы, не зря остатки бабла на них поставил. Ни разу ни за одну команду так не переживал как за них во 2й и 3ей игре Феррари просто царь Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #903 19 июля 2012 Вторую игру они шикарно терпели на хг) dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #904 20 июля 2012 проебал дохуя чото D:: думаю на олимпийский играх отыграться, хотя я не шарю ваще aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #905 20 июля 2012 Блин, какого хрена нет ставок на сегодняшние матчи BSWT? Они че только на определенные игры турнира их делают? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #906 20 июля 2012 (изменено) они ваще хз как им захочется так и делают.. на WE коф хороший думаю стоит рискнуть.. хотя бы 1 вазьмут Изменено 20 июля 2012 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #907 20 июля 2012 (изменено) они ваще хз как им захочется так и делают.. на WE коф хороший думаю стоит рискнуть.. хотя бы 1 вазьмутОчень сомневаюсь Сам на зенит поставил.Хотя если они будут играть в такие же бредовые страты, как с оранджами... Изменено 20 июля 2012 пользователем Trip_hop Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #908 20 июля 2012 бля вот хотел начать ставить, но нихуя не знаю , не понимаю.мб есть добрый человек посоветуют гайдец или сам напишит.... цены бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #909 20 июля 2012 бля вот хотел начать ставить, но нихуя не знаю , не понимаю.мб есть добрый человек посоветуют гайдец или сам напишит.... цены бы не было.а в чём проблема то?регаешься, делаешь депозит (минимум 10$ или евро) с вебмани предварительно в настройках поставив информация о себе что бы была видна (имя фамилия)нужен формальный аттестат, он выдаётся за заполнение на сайте паспортных данныхсделал депозит заходишь в раздел e-sports>dota2ищешь линии на ставки смотришь и ставишь на кого хочешь) они ваще хз как им захочется так и делают.. на WE коф хороший думаю стоит рискнуть.. хотя бы 1 вазьмутОчень сомневаюсь Сам на зенит поставил.Хотя если они будут играть в такие же бредовые страты, как с оранджами...вполне реально что 1 могут взять.зениты пиздатые неспорю сам на них по кд ставлю, но смысла ставить на 1.1 невижу когда можно поставить хотябы на 1 карту WE с коф 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #910 20 июля 2012 еще короче можешь сделать как я через moneta.ru, ибо чото я с вебмани ебался, токо выводить будешь на банковский счет. Выбираешь игру, в колонке на кого ставишь указываешь сумму и подтверждаешь ставку aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #911 20 июля 2012 Пожалуй, на сегодняшние игры можно воздержаться от ставок. А то там или коэффициенты маленькие, или тимы хрен знает как себя поведут. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #912 20 июля 2012 а где можно посмотреть где сколько на кого поставили я на их сайте нехуя че т не понялСтавки других людей? Их нельзя посмотреть.Свои в pending bets, ну или в закладке My Account там дофига инфы Поставил на маузов против mufc =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #913 20 июля 2012 поставил на мувц против маузов и на дк против маузовна ве что вазьмут 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #914 20 июля 2012 а где можно посмотреть где сколько на кого поставили я на их сайте нехуя че т не понялесть русскоязычная версия сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #915 20 июля 2012 Ставишь на нави -> выигрываешь деньги -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #916 20 июля 2012 Ставишь на нави -> выигрываешь деньги -> профит не шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #917 20 июля 2012 Ставишь на нави -> выигрываешь деньги -> профит не шарящийПоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #918 20 июля 2012 Ставишь на нави -> выигрываешь деньги -> профит не шарящийПоясни дрим хак смеется тебе в лицо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #920 20 июля 2012 не ожидал такой хуйни от дкПросто охуеть. Зениты, на которых сегодня поставил, на диких соплях затащили 1 игру, потом отдали сука снова нагу + тайда, офк проебали, еще и 3 тоже с трудом затащили.Мыши вообще рандомные уебаны блять В МАТЧЕ ПРОТИВ МЮФЦ ПОСТАВИЛ НА НИХ, ОНИ ПРОЕБАЛИ, В НЕКСТ МАТЧЕ ПОСТАВИЛ НА ДК - ОНИ ВИН НУ СУКА БЯБЛЯЛДЖЧЛСБЮФВАДЛДВАЛДЛДДЖ МАСС РЕЙДЖ БЛЯТЬ Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение