7xCLOPIK #121 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года лишь ускорил победу нави. Они были готовы сносить стороны м5, и возможно на том, или следующем ганге они бы сделали этоНе прав ты вася, нави заходили 2 раза и оба раза сливались. Там реально еще один два провальных захода и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kid_-man #122 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года лишь ускорил победу нави. Они были готовы сносить стороны м5, и возможно на том, или следующем ганге они бы сделали этоТы блять слепой ? Они 2 раза проебали замес до этого, какой снос уебок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #123 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.ерунда полнейшая. От одного фэйла ничего не бывает.а как же фейл года фэйл года лишь ускорил победу нави. Они были готовы сносить стороны м5, и возможно на том, или следующем ганге они бы сделали этоНе прав ты вася, нави заходили 2 раза и оба раза сливались. Там реально еще один два провальных захода и гг впу каждого своё мнение, но даже если бы они не пропушили их, лейт был бы за нави Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #124 19 августа 2011 Если финал будет м5 - нави, поставлю все на м5 и въебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #125 19 августа 2011 ехоум кинули меня на 7 баксов блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #126 19 августа 2011 ехоум кинули меня на 7 баксов блеатьлох пидр!поставил на m5 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #127 19 августа 2011 выиграли с другом на нави 30$думаю, косу тоже в бест оф 3 одолеем.правда хз, там ставки будут на конечный результат или на каждую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoman #128 19 августа 2011 А деньги куда будут давать на вебмани или на тут адресс который ты указываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #129 19 августа 2011 выиграли с другом на нави 30$думаю, косу тоже в бест оф 3 одолеем.правда хз, там ставки будут на конечный результат или на каждую игру?накопил деньги на дотцу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #130 19 августа 2011 выиграли с другом на нави 30$думаю, косу тоже в бест оф 3 одолеем.правда хз, там ставки будут на конечный результат или на каждую игру?на общий итог матча будут давать... может ещё и фору дадут по играм -1,5 на фаворита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #131 19 августа 2011 Да, я угадал. Дали уже Нави п1 и -1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #132 19 августа 2011 пополнял деньги с электронной карты, которую оформил через ЯД.написал в тех поддержку, типа как верифицировать.они сказали мол пришли скриншот (там кстати есть русская поддержка и версия сайта на русском языке).но косяк в том, что на сайте только частично номер карты, а частично он пришел в смске.скорее всего придется сделать фотку с пришедшей смской и открытым экраном лол.а так все норм, поддержка отвечает в течение пары часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #133 19 августа 2011 Да, я угадал. Дали уже Нави п1 и -1,5чувак, обьясни плиз про гандикап и про -1,5.а то я чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #135 19 августа 2011 это радуетдота развивается Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #136 19 августа 2011 Раньше никогда бы не подумал что Нави и МиМ плюсанут мне немного денюжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #137 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.+ев на ставках можно иметь только в тех видах, где шаришь лучше букмекеров и это никак не футбол Окей. Чемпионат Испании - барселона 30 побед из 38 игр, реал 29 побед из 38 игр. Притом ничьи и поражения как правило против относительно сильных команд. Ты правда думаешь что ставить на реал\барселону в играх против аутсайдеров это -ев? Если ты так думаешь, то даже не мечтай заработать на доте, ибо тут преимущество фаворитов перед аутсайдерами в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #138 19 августа 2011 жаль что сейчас нету денег на wmс удовольствием бы поставил баксов 50 на NaVi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 19 августа 2011 1. Navi2. MyM3. M5 топ3 таким в принципе не может быть уже, т.к. скайт уже в топ3 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #140 19 августа 2011 Я уже говорил что ставить на доту это -ев? Если уж ставить то хотя бы на футбол, там всё гораздо более предсказуемо. А тут у какого-нибудь китайца в драке яйца зачесались -> промазал ультом -> гг вп.+ев на ставках можно иметь только в тех видах, где шаришь лучше букмекеров и это никак не футбол Окей. Чемпионат Испании - барселона 30 побед из 38 игр, реал 29 побед из 38 игр. Притом ничьи и поражения как правило против относительно сильных команд. Ты правда думаешь что ставить на реал\барселону в играх против аутсайдеров это -ев? Если ты так думаешь, то даже не мечтай заработать на доте, ибо тут преимущество фаворитов перед аутсайдерами в разы меньше.кэфы на Барселону с аутсайдерами 1.07, 1.1, 1.2 макс, удачи тебе, но даже угадывая 80% ты так ничё не заработаешьты представляешь скоко тыщ, если не миллионов людей ставят барселону и реал против аутсайдеров? и могу тебя точно уверить, что все они не стали миллионерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение