PUppee #161 20 августа 2011 уже второй год живём с друзяшками, снимая хату пока учился - жил в общаге это же небо и земля на хате так охуенно :dance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #162 20 августа 2011 Учись в школе Живи с родителями :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #163 20 августа 2011 жил в квартире теперь в общаге учиться стал лучше ну ваще все правильно написали, если любишь комфорт - тебе повезло Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #164 21 августа 2011 такая же хуйня, тоже с общягу не дали но я не отчаиваюсь, буду на роуминге сук гангать ко кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #165 21 августа 2011 Ты ебанутый? Офк хата. + подрабатывать, то по выходным тусы клубы телки 2-3 курс продвижение по карьерной лестнице/создание бизнеса, поездки за границу с целью отдых/работа. Немного самодисциплины и все у тебя будет заебись. Удачи. РАБОТАЙ УЧИСЬ ЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #166 21 августа 2011 скорее всего первый месяц буду квартос снимать, потом пообщали нам с другом пробить места в общаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #168 21 августа 2011 Универ у себя в городе, не дали общагу Жизнь с мамапапой продалжается гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #169 21 августа 2011 Снимаю хату и ок никто не мешает, учусь/гуляю/питаюсь >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #170 23 августа 2011 в общаге стоит жить только чтобы понять, что она - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #171 23 августа 2011 Ты ебанутый? Офк хата. + подрабатывать, то по выходным тусы клубы телки 2-3 курс продвижение по карьерной лестнице/создание бизнеса, поездки за границу с целью отдых/работа. Немного самодисциплины и все у тебя будет заебись. Удачи. РАБОТАЙ УЧИСЬ ЕБИСЬ Последние слова, "РАБОТАЙ УЧИСЬ ЕБИСЬ" их полюбому надо в библию занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #172 23 августа 2011 снимаю хату снимаю шмар снимаю нахуй от снимок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #173 23 августа 2011 жил в селе, пошол в универ бубшка отдала квартиру живу в квартире и пох на все. жил бы в общаге был бы лайфером. а так дотер-уебок. чего и вам желаю Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #174 23 августа 2011 Ты ебанутый? Офк хата. + подрабатывать нахуя мажорам подработки? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #175 23 августа 2011 снимаю квартирку за 35к в месяц не жалуюсь квартира это хорошо. тока не давай ее друзьям на ночь 6-ную с гаражом ? Питер . Невский пр. 58кв2. Джакузи и 3х метровая кровать. Эллектрический камин. хз Студия. Парковака ... да быть не может Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #176 23 августа 2011 Жил первые два курса в общаге,ну сначала все норм:пьянки,девченки(общага не была разделена на мужскую и женскую),много новых знакомых.Потом подзаебывает жить с кем-то,появляются разногласия,мой сосед по комнате вообще был уебком,отказывался сходить погулять когда ко мне приходила моя девушка.Вот как все говорят-сначала в общаге заебись,а потом мечтаешь об отдельной квартире. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #177 23 августа 2011 думаю для ясности картины нужна фотка друга автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #178 23 августа 2011 неимоверно похуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #179 23 августа 2011 блядь вот это провал ебаный с лучшим другом поступаем в один универ, на один фак. офк хотели жить вместе в комнате в общаге ПЕДИКИ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 23 августа 2011 уже второй год живём с друзяшками, снимая хату пока учился - жил в общаге это же небо и земля на хате так охуенно :dance: сразу видно, что старшеки забирали у тебя деньги, шныри воровали сковородки с вашей едой с кухни, а у тёлок ты никогда не ночевал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение