Sneg #61 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: может быть ты имела ввиду, что ты жируха-анимешница, с которой нормальный альфач рядом даже не сядет? или я чего то не понял? я ненавижу аниме я миниатюрная зеленоглазая блонда с параметрами 89/58/94 но почему-то меня совершенно не тянет на таких вот альфа-клоунов (для них есть существуют тупые пезды, которым главное - кол-во мускулов) а спокойные люди вызывают неподдельный интерес к себе ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости ебло сисиьки, или хуй простой и вообще сьеби из темы. почему? да потому что тебе альфа так сказал женшина, а амега заносит тебя в красную книгу - нахуй так жить? лучше быть убитым еще молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #62 19 августа 2011 ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости *заносит в красную книгу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: может быть ты имела ввиду, что ты жируха-анимешница, с которой нормальный альфач рядом даже не сядет? или я чего то не понял? я ненавижу аниме я миниатюрная зеленоглазая блонда с параметрами 89/58/94 но почему-то меня совершенно не тянет на таких вот альфа-клоунов (для них есть существуют тупые пезды, которым главное - кол-во мускулов) а спокойные люди вызывают неподдельный интерес к себе ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости ебло сисиьки, или хуй простой если не ленивый хуй - найдешь на форуме, темки не сильно старые ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости *заносит в красную книгу* не ну если там 20+ то уже тупо больно поэтому мне жаль тех, у кого хуй длинный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #64 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: может быть ты имела ввиду, что ты жируха-анимешница, с которой нормальный альфач рядом даже не сядет? или я чего то не понял? я ненавижу аниме я миниатюрная зеленоглазая блонда с параметрами 89/58/94 но почему-то меня совершенно не тянет на таких вот альфа-клоунов (для них есть существуют тупые пезды, которым главное - кол-во мускулов) а спокойные люди вызывают неподдельный интерес к себе ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости А с чего ты взяла что альфы должны быть физически развиты? И при чем здесь хуй? нагуглил что женщина думает о сексе каждые 15ть минут,видать время совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #65 19 августа 2011 ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости У Тебя маленький хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #66 19 августа 2011 а вообще сабж хуйня. билл гейтс - богатейший человек в мире. а в школе его гнобили. даже в виндоусе нельзя файл назвать каким то именем , т.к это прозвище гейтса в школе. (что то вроде задрот , или очкарик) а его одноклассники это дворники , таксисты , в лучшем случае менеджеры в компании по продаже дверных замков. и ему похуй на них , он может купить дом , район в котором они живут и превратить его в руины. но он выше их , он не смотрит вниз , а только они смотрят вверх. или к примеру гопарь в классе , пиздит и отжимает лаве у порядочного поцона , пускай и щупленького , но который прилежен и учит , и т.д и т.п гопарь если не сядет за изнасилование или разбой , будет алкоголиком-дворником или наркоманом , ок он не смотрит вниз, а они смотрят вверх МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 19 августа 2011 и вообще сьеби из темы. почему? да потому что тебе альфа так сказал женшина, а амега заносит тебя в красную книгу - нахуй так жить? лучше быть убитым еще молодым для меня слова альфы - как моросящий дождь за окном. безразличен, т.к. я дома, но, сука, чутулю противен, ибо это даже дождем назвать нельзя и вообще, схуяли ты альфа, высер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #68 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #69 19 августа 2011 так я чет не понял...если я кого то гнобил в классе..я буду ебанным менеджером среднего звена? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 19 августа 2011 ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости У Тебя маленький хуй? у меня вообще его нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #71 19 августа 2011 так я чет не понял...если я кого то гнобил в классе..я буду ебанным менеджером среднего звена? омеги так себя утешают :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #72 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Возможно, для действительно умного человека понятие красоты будет отличаться от общепринятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #73 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Ну, еще умный человек понимает, что может попасться хуёвый хирурК и вместо пластики и/или силикона он получит хуёвую внешность, а потому максимум пойдёт в спортзал. Ито..не ради мего-тру накачаных мышц, а ради здоровья в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #74 19 августа 2011 не ну если там 20+ то уже тупо больно поэтому мне жаль тех, у кого хуй длинный лол, ты либо парень с 16см либо у тебя даже дилдо нет, ни то что парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #75 19 августа 2011 так я чет не понял...если я кого то гнобил в классе..я буду ебанным менеджером среднего звена? Загноби директора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 19 августа 2011 снег , ты же съехал с катушек не ну срсли. ты считаеш омегой тех , кто прыщавый , в очках и не может подцепить хоть какую телку. а тебя считают омегой те , кто ездит хотябы на бэхе , не цепляет телок , а выбирает из тех что цепляются к нему. а их в свою очередь считают омегой те кто в 20 лет сидят за рулем ламборджини мурсиэлаго , заказывают на день рождение выступление нюши и т.д из этого следует вывод что омега и альфа это все хуета. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #77 19 августа 2011 а вообще сабж хуйня. билл гейтс - богатейший человек в мире. а в школе его гнобили. даже в виндоусе нельзя файл назвать каким то именем , т.к это прозвище гейтса в школе. (что то вроде задрот , или очкарик) а его одноклассники это дворники , таксисты , в лучшем случае менеджеры в компании по продаже дверных замков. и ему похуй на них , он может купить дом , район в котором они живут и превратить его в руины. но он выше их , он не смотрит вниз , а только они смотрят вверх. или к примеру гопарь в классе , пиздит и отжимает лаве у порядочного поцона , пускай и щупленького , но который прилежен и учит , и т.д и т.п гопарь если не сядет за изнасилование или разбой , будет алкоголиком-дворником или наркоманом , ок полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #78 19 августа 2011 Вот я с года 2 назад,думал на счет "ума" ведь теоретически умный человек будет красивым,ведь он понимает что красота это да. Он сделает пластику пойдет в спортзал,накачает силикона и т.д. Ну, еще умный человек понимает, что может попасться хуёвый хирурК и вместо пластики и/или силикона он получит хуёвую внешность, а потому максимум пойдёт в спортзал. Хуйня в том что это анестезия,а она ебано действует на мозг,т.е. фактически умный человек станет чутка глупее,нужно будет потом еще пить обезболивающее чтоб боли не чуствовать от силикона или че там,это о5 же -мозг. Короч мутная это хуйня,плыть по течению легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 19 августа 2011 А с чего ты взяла что альфы должны быть физически развиты? И при чем здесь хуй? нагуглил что женщина думает о сексе каждые 15ть минут,видать время совпало. Я такого и не говорила. А альф спокойно можно вычислить и так - любят повыебываться, быть лидером (даже если нихуя не умеют), все из себя такие пикаперы мастер-класса. Короче, для меня это шлак А если точнее: как друзья - пожалуйста, как парни - нахуй нужно. Ну мужики любят хуями меряться. Всегда забавило то, что они искренне считают, что чем длиннее, тем круче. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 19 августа 2011 не ну если там 20+ то уже тупо больно поэтому мне жаль тех, у кого хуй длинный лол, ты либо парень с 16см либо у тебя даже дилдо нет, ни то что парня. расскажи мне о строении моего организма в подробностях, я заинтересована Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение