Geralt! #161 1 сентября 2011 Ни разу не видел, чтобы после школы кого то гнобили. Слишком толсто. Для начала начни ходить на уроки, а не играть в доту весь день. Как то мимо кассы. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #162 1 сентября 2011 таких лучше загнобить в детстве чем вырастить на свою голову моньяка обиженного на жизнь. который убьет в темном переулке вашу жену или дочь. есть такая вещь как месть, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #164 1 сентября 2011 гноблю омег по кд от трупов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #165 1 сентября 2011 удалите уже эту тему вместе с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #166 1 сентября 2011 я и есть альфа http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #167 1 сентября 2011 Мне похуй на альф и похуй на омег. Но я не прочь бы узнать, кто на аве у зурума. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #168 1 сентября 2011 альфа http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #170 1 сентября 2011 тред переполнен обиженными омегами,которые пытаются переспорить небольшая паста,особенно доставляют омега-карлица и выблядки анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #171 1 сентября 2011 :peacehaver: :peacehaver: :hunter: Ох уж этот снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #172 1 сентября 2011 вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом сейчас имею все что захочу,самок выбераю сам,а не как некоторые,когда они них что касается силы ебашу штангу 60кг,вешу 70кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #173 1 сентября 2011 травлю по 300 омег в день от омег уже тошнит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #174 1 сентября 2011 В группе есть два тотальных плуга, я их не гноблю, просто изредка напоминаю, что они дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 1 сентября 2011 кто победил? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #176 1 сентября 2011 В группе есть два тотальных плуга, я их не гноблю, просто изредка напоминаю, что они дебилы ах вот ты сука где It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #177 1 сентября 2011 В группе есть два тотальных плуга, я их не гноблю, просто изредка напоминаю, что они дебилы ах вот ты сука где Миша не быкуй, завтра в институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #179 1 сентября 2011 УПД ну что же - наступила пора учебы, и настоящие альфачи должны начинать травить омег. не важно школа это или универ. а так же этом топане мы ебем систему в рот, обсуждаем травлю омег и насмехаемся над ними. небольшая паста вы за или против искусственного отбора? не имеет ничего общего с расой но моральными и физическими качествами. не секрет что не все люди имеют лучшие "альфа" гены. есть так называемые "омеги"- их все презирают. у нас в классе был такой лузер которого все гнобили по черному(признаюсь я сам принимал в это участие)- но это своего рода борьба за жизнь. и когда один человек морально и физически ломает другого- у него проявляются древние инстинкты уничтожения слабых особей. таких лучше загнобить в детстве чем вырастить на свою голову моньяка обиженного на жизнь. который убьет в темном переулке вашу жену или дочь. это жизнь и побеждает самый сильный. особь с самыми лучшими генами. думаю многие со мной согласяться. таких "аутсайдеров"(физически и морально слабых) нужно вычислять еще в школе и уничтожать морально и физически. инстуте путяге и т.д. "альфы"- это своего рода чистильщики нашего мира от неудачных слабых генов. лучше затравить лоха пока ему еще 15 чем он вырастет и поймет что не одна "самочка" ему не даст. от обиды начнет резать наших жен и детей в темных переулках. нафиг это надо?согласны со мной? о себе: 20 лет, силен, умен, и просто успешный человек Но при этом дрочишь на ЦП. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #180 1 сентября 2011 в универе этот животный строй пропадает замечено во всех группах с которыми знаком появляются занятия важнее и интереснее чем гнобление лохов везде их просто игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение