NirvanaShow #241 30 августа 2011 на продоте жарим вместе, по хардкору и по жести, если надо заходи, ёбнем рюмку и пошли, будем пабы мы гонять, будем ПРО мы обсуждать, эт пд,никак иначе, приходи,не будет срача! тоже ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #242 30 августа 2011 Меня ебали раком, Меня ебали конем, Меня ебали собаки, Меня ебали пнем, Меня ебали лопатой, Меня ебали грязным бомжом, Ебали меня солдаты Ебали меня под дождем! Потом мне насрали на гланды И грязным хуем били по лбу! За то ,что сказал я однажды , Что кунка законтрит потму! был бы я девушкой,отдался бы за такой стих вот этот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #243 30 августа 2011 Автор кран Автор рак Автор ест собачий как. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #245 30 августа 2011 слоган четверостишье ахахахха ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #246 30 августа 2011 слоган четверостишье ахахахха ну вы поняли пидорок лисы аххахахаха ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #247 30 августа 2011 Я ЕБАЛ МАТЕРЕЙ И ТУДА И СЮДА МАТЕРИ ЕБАЛИ МЕНЯ В АНУСАЙ ХА-ХА Я ЕБАЛ ДОЛБОЁБ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #248 30 августа 2011 продота это как дотапро тока продота хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #249 4 сентября 2011 слоган четверостишье ахахахха ну вы поняли пидор в теме я \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 4 сентября 2011 Это сметана? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #251 4 сентября 2011 Меня ебали раком, Меня ебали конем, Меня ебали собаки, Меня ебали пнем, Меня ебали лопатой, Меня ебали грязным бомжом, Ебали меня солдаты Ебали меня под дождем! Потом мне насрали на гланды И грязным хуем били по лбу! За то ,что сказал я однажды , Что кунка законтрит потму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #252 4 сентября 2011 ProDota - здесь рождаются мечты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #253 4 сентября 2011 за 1 день до конца призы отменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #254 4 сентября 2011 за 1 день до конца призы отменены опять подняли эту массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #255 22 сентября 2011 "proDOTA для задрота" fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #256 22 сентября 2011 Эпичный ап темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение