sectorpriz #41 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливай его говном! вот я вот за этот стишок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #43 20 августа 2011 На продоте сильные духом пацаны О жизни ведут розговоры Найдеш ты поддержку мужскую тут Докажешь правоту свою в споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #44 20 августа 2011 Здравствуй парень молодой. Что с тобой? Ты сам не свой. На продоте побывал? И что ты нового узнал? И отвечает парень молодой На вопрос совсем простой: Научился троллить как пайкатт И спорить со всякой школотою Научился баны получать за мат О чем сейчас жалею. Нахмурился старик и сказал он тихо: Дело тут нечисто. Напишу ка джусу нашему, он у нас админASS Пусть разбанит быстро он тебя И сделает он это полюбASS Ведь должен он мне крупно - 64 рубля И некуда ему деваться Ведь долг сам не отдастся. Подумал парень молодой О словах дебильных... И махнул рукой. Да ну все нафиг! Я домой Пойду играть на девайсах старинных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #45 20 августа 2011 Здравствуй парень молодой. Что с тобой? Ты сам не свой. На продоте побывал? И что ты нового узнал? И отвечает парень молодой На вопрос совсем простой: Научился троллить как пайкатт И спорить со всякой школотою Научился баны получать за мат О чем сейчас жалею. Нахмурился старик и сказал он тихо: Дело тут нечисто. Напишу ка джусу нашему, он у нас админASS Пусть разбанит быстро он тебя И сделает он это полюбASS Ведь должен он мне крупно - 64 рубля И некуда ему деваться Ведь долг сам не отдастся. Подумал парень молодой О словах дебильных... И махнул рукой. Да ну все нафиг! Я домой Пойду играть на девайсах старинных. ну ты точно ебанутый ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 20 августа 2011 Здравствуй парень молодой. Что с тобой? Ты сам не свой. На продоте побывал? И что ты нового узнал? И отвечает парень молодой На вопрос совсем простой: Научился троллить как пайкатт И спорить со всякой школотою Научился баны получать за мат О чем сейчас жалею. Нахмурился старик и сказал он тихо: Дело тут нечисто. Напишу ка джусу нашему, он у нас админASS Пусть разбанит быстро он тебя И сделает он это полюбASS Ведь должен он мне крупно - 64 рубля И некуда ему деваться Ведь долг сам не отдастся. Подумал парень молодой О словах дебильных... И махнул рукой. Да ну все нафиг! Я домой Пойду играть на девайсах старинных. :palevo: Ещё и Ламокомп в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #47 20 августа 2011 если дотер ты "успешный" мозг лечить свой не спеши заходи к нам на продотку мам еби на раз,два,три ХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #48 20 августа 2011 Если любишь мам ебать Есть один прекрасный сайт Не обязан в дотку ты гонять В тебе информации должно быть не больше, чем байт Вот зашел ты на продоту Сайт известный в русской доте Кончили раз пять в твою тетю От коммьюнити поддашься ты блювоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #49 20 августа 2011 Уебки которые пишут не по теме ИДИТЕ НАХУЙ! Нету тут никакого наебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 20 августа 2011 МОНИКС ХАЧ МОНИКС ХАЧ ОН ТАКОЙ ДРУЗЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 20 августа 2011 Уебки которые пишут не по теме ИДИТЕ НАХУЙ! Нету тут никакого наебства добавь стихи конкурсантов в первый пост сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #52 20 августа 2011 ебану еще хокку: пацаны вообще ребята mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #53 20 августа 2011 ебану еще хокку: пацаны вообще ребята :lol: :lol: сука просто в голос.РЛИ КРАСАВА :pray: :pray: *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 20 августа 2011 Если ты силен пиздато Хочеш силу показать Заходиты на продоту И труба твои дом шатал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #55 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал ахахаахаххах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #57 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал лучшее :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 20 августа 2011 Или вот ещё: Я на продоте сижу Это как контакт но Нихуя не контакт Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #59 20 августа 2011 НА ПРОДОТУ Я ЗАШЕЛ ВДОХНОВЕНИЕ НАШЕЛ ОТПИСАЛ В ТОПАНЕ ФРАЗУ ОПИЗДЮЛИЛИСЬ ВСЕ СРАЗУ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #60 20 августа 2011 1,2,3,4,5 я охуетительный поет я выйграл етот кокурс где мои 200р мм уеба? Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение