Bosseres #22 21 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 21 августа 2011 аганим и дагон и он просто машина для убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #24 21 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) fura je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #25 21 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) fura je тот кто собирает меку и пайп (сапорт) должен ходить с командой, а фура который ходит с командой это рак а не фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #26 21 августа 2011 онли на легкий 3пл отводы нон стоп,онли арканы мека барабаны вг.аганим ему еще не плох Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #27 21 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 21 августа 2011 иду ммид, качаю 1-2-333-2-3, гноблю змейками, пушу линию, кидаю даггер и заплевываю змейками. Кстате, почему глубокопаберский вариат "тупо в дд"обязательно через 1? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #29 21 августа 2011 видел малазийского венома соло мид через пасивку соло мид, выебал баланара, а потом и всех остальных врагов через ганги. в мид гейме раздавал дпс побольше морфа, который фармил на трипле в той же тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 21 августа 2011 иду ммид, качаю 1-2-333-2-3, гноблю змейками, пушу линию, кидаю даггер и заплевываю змейками. Кстате, почему глубокопаберский вариат "тупо в дд"обязательно через 1? ну а как ещё? просто все веномансеры на 1к+ которых я встречал играют именно так типо змейки хуйня и не дамажут да и вообще нахуй нужна лишняя кнопка итак дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 21 августа 2011 видел малазийского венома соло мид через пасивку соло мид, выебал баланара, а потом и всех остальных врагов через ганги. в мид гейме раздавал дпс побольше морфа, который фармил на трипле в той же тиме видел китайского веника, который был сололёгкая, одевался в дд (манта, сатаник, бабочка и т.п.) и убивал но в конце отсосал ПОТОМУ ЧТО ВЕНОМАНСЕР - ХУЁВЫЙ ЛЕЙТ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 21 августа 2011 ТУПО В ДД МАНТА ЛОТАР И ПОШЕЛ ПОШЕЛ -5 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #33 21 августа 2011 видел малазийского венома соло мид через пасивку соло мид, выебал баланара, а потом и всех остальных врагов через ганги. в мид гейме раздавал дпс побольше морфа, который фармил на трипле в той же тиме пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 21 августа 2011 роуминг же как можно играть нероуминг в пабах, вы совсем потные мудаки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #35 21 августа 2011 роуминг же как можно играть нероуминг в пабах, вы совсем потные мудаки чтоли роуминг в пабе за веномансера может оказаться провальным если за тебя играют 4 слепых дауна :._.: поэтому большинство любят играть через фаст пуш змейки соло мид либо в дд веномансера через лотары/манты/баттерфляи/буризы и етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #36 21 августа 2011 с дотой 2 вообще много интересных пиков появилось Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #37 21 августа 2011 на норм играх хорош как отличный сапорт хорошие аое слоу и урон. + варды которые очень портят всякие врывы особено шейкера с дагером. а в пабе хорошый танк тарим ему дифуза, некра, вангвард урну пт и уще какую нибудь безполезную хрень и выигрываем на скиле. с дотой 2 вообще много интересных пиков появилось это по той причине что в доте 2(нынешнем варианте) меньше героев и надо довольствоватся тем что есть Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 21 августа 2011 ну лол в что такое паб? Икап 6к+ - биреш лейта и фармиш им героев. Весником можно фармить героев, но в лейте он не будет таким жестким как лукан или спектра. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 21 августа 2011 в доте 2 веномансер онли фул сап, ибо его моделька не устрашает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #40 21 августа 2011 С аганимом 1700 урона ульта Фармлю фаст аганим, пятерых травлю, зевс ульт - пять ассистов онли саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение