ETOJEaqz #61 22 августа 2011 Веномансер весьма универсален 1) Он рендж 2) Он умеет стрелять 3) Самое главное - он атакует издалека нихуя не говноаналитика :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #62 22 августа 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3169260.html :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #63 22 августа 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3169260.html :dance: вивер норм , пойду тему создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #64 22 августа 2011 Плевок и Змейки в приоритете ну или еще пассиву на разок другой далее распушенный лайн и убитый роша дохуя бабок и вариантов артовой раскачки Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ap0kus #65 22 августа 2011 через хук и пассивку, в мкб, буриза, скади отрывает ебальник любому 1х1 на руне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #66 22 августа 2011 пассивку и огнестрелы,только потом хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 22 августа 2011 Плевок и Змейки в приоритете ну или еще пассиву на разок другой далее распушенный лайн и убитый роша дохуя бабок и вариантов артовой раскачки плевок в приоритете?ок Что это тебе дает кроме увеличения манакоста и почти никакого повышения дпс? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #70 22 августа 2011 пушу 3 + 3 + 3 1 3 1 1 6 1 ... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #71 22 августа 2011 Плевок и Змейки в приоритете ну или еще пассиву на разок другой далее распушенный лайн и убитый роша дохуя бабок и вариантов артовой раскачки плевок в приоритете?ок Что это тебе дает кроме увеличения манакоста и почти никакого повышения дпс? чуть больший шанс, что мои враги умрут от яда я пробывал на единичку букавально его качать и в итоге многие уходили с 10-15 хп всех то с руки не зацепишь же фз меня такая раскачка устраивает вообще лучше с АА или зевсом играть в паре в пабце тогда 100% херокилинг и можно на 1 качать плевок вообще да если есть много аое в команде то на прокачку плевка можно забить если одни морты и сларки с воедами то я прям хз помоему лучше в приоритет ставить Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #73 22 августа 2011 макшу змеек, на лоухп скрываясь в лесах делаю ультракилы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #74 22 августа 2011 Веномансер весьма универсален 1) Он рендж 2) Он умеет стрелять 3) Самое главное - он атакует издалека когда эта шутка звучала впервый раз месяца два назад это было смешно но когда её пытается повторить и немного переделать каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 22 августа 2011 Правда саппортить в пабе это нихуя не гж , но и такие наркоманы имеются :pray: :pray: блять в голос) По сабжу - соло лайн через змеек, очень пиздатый вариант, причем его хуй остановишь, жаль базиль не укрепляет их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #76 22 августа 2011 Я как раз из тех наркоманов. Но это только когда играю с кем-то в скайпе. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #77 22 августа 2011 Я ТУПА В ДД ПОЦОНЫ autowin не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #78 22 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) самый универсальный - Фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #79 22 августа 2011 Идешь мид, качаешь 1 и 2, кидаешь даггер ссышь ультой враг умирает, бегаешь 10-0 враг ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #80 22 августа 2011 пожалуй самый универсальный герой доты (без иронии) fura je тот кто собирает меку и пайп (сапорт) должен ходить с командой, а фура который ходит с командой это рак а не фура у него типа есть тп по всей карте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение