NirvanaShow #81 22 августа 2011 последний раз ходил им мид против зевса,качался через 3 и имел к 20м пт,линку,базиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #82 22 августа 2011 ОСТАВЛЯЕТ 1 ХП пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMASVRIVAKA #83 22 августа 2011 ну а как ещё? просто все веномансеры на 1к+ которых я встречал играют именно так типо змейки хуйня и не дамажут да и вообще нахуй нужна лишняя кнопка итак дохуя [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #84 22 августа 2011 змей в макс. -3 первых товера за 5-7 минут. Потом вся вражеская тима начинает бегать за мной А если они дебилы и не бегают, то пушу сразу линию до упора все остальное в пабе хуета Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0st.ico #85 22 августа 2011 качаю змеек до 4 лвл к 9ому уровню, сливаю в соло рошу, сношу трон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMASVRIVAKA #86 22 августа 2011 скиловый веном через отводы лес в моём исполнении http://ru.iccup.com/dota/details/1934323.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #87 22 августа 2011 ПАЦАНЫ У МЕНЯ УЛЬТ ВЕНОМА ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЕТ 2 ХП ЧО ЗА БАГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #88 22 августа 2011 ПАЦАНЫ У МЕНЯ УЛЬТ ВЕНОМА ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЕТ 2 ХП ЧО ЗА БАГ?? хз делаю ремпейдж ультом... враги мрут в метре от фантана... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 22 августа 2011 Ice link=topic=237094.msg2026632704#msg2026632704 date=1313996659] ПАЦАНЫ У МЕНЯ УЛЬТ ВЕНОМА ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЕТ 2 ХП ЧО ЗА БАГ?? хз делаю ремпейдж ультом... враги мрут в метре от фантана... ЧИТОР!!!1 ДА Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gro_0ve #90 22 августа 2011 Я ТУПА В ДД ПОЦОНЫ (максим 1 и 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #91 22 августа 2011 Я ТУПА В ДД ПОЦОНЫ (максим 1 и 2) прав... это тупо... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 22 августа 2011 Плевок и Змейки в приоритете ну или еще пассиву на разок другой далее распушенный лайн и убитый роша дохуя бабок и вариантов артовой раскачки плевок в приоритете?ок Что это тебе дает кроме увеличения манакоста и почти никакого повышения дпс? чуть больший шанс, что мои враги умрут от яда я пробывал на единичку букавально его качать и в итоге многие уходили с 10-15 хп всех то с руки не зацепишь же фз меня такая раскачка устраивает вообще лучше с АА или зевсом играть в паре в пабце тогда 100% херокилинг и можно на 1 качать плевок вообще да если есть много аое в команде то на прокачку плевка можно забить если одни морты и сларки с воедами то я прям хз помоему лучше в приоритет ставить я вижу ты так и делал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #93 22 августа 2011 ПАЦАНЫ У МЕНЯ УЛЬТ ВЕНОМА ВСЕ ВРЕМЯ ОСТАВЛЯЕТ 2 ХП ЧО ЗА БАГ?? бида бида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigorchik #94 22 августа 2011 тупо в дд офк, ульт+1 скил из лотара не контрится(в пабцах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #95 22 августа 2011 Правда саппортить в пабе это нихуя не гж , но и такие наркоманы имеются :pray: :pray: блять в голос) По сабжу - соло лайн через змеек, очень пиздатый вариант, причем его хуй остановишь, жаль базиль не укрепляет их а чё не так-то? лично для меня саппортить в пабе иккапа - верх уебанства ладно если ты играешь какую-нибудь апшку с другом, но сапить рандомам - нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #96 22 августа 2011 Правда саппортить в пабе это нихуя не гж , но и такие наркоманы имеются :pray: :pray: блять в голос) По сабжу - соло лайн через змеек, очень пиздатый вариант, причем его хуй остановишь, жаль базиль не укрепляет их а чё не так-то? лично для меня саппортить в пабе иккапа - верх уебанства ладно если ты играешь какую-нибудь апшку с другом, но сапить рандомам - нет спс пикай шейкера, бери топорик пусть спектра понервничает это и есть снг дота, так миллионы и выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 22 августа 2011 всегда иду веномансером на быстрый батерфляй и кирасу. Обычно, как только они уже готовы, я смотрю на карту и вижу, что давно все ливнули и я сам оказывается играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #98 22 августа 2011 тупо в дд офк, ульт+1 скил из лотара не контрится(в пабцах) Тп аут :petro: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #99 22 августа 2011 тупо в дд офк, ульт+1 скил из лотара не контрится(в пабцах) Тп аут :petro: мкб, бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение