Ayu #61 18 августа 2013 да. инфаркт получил))0уже 2.5 недели тут валяюсь.ну с реанимации дней 5 как перевели Я надеюсь, что ты шутишь) потому что инфаркт в 21 это я хз ты ваще из дома не выходишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #62 18 августа 2013 да лол не в этом дело. я на очке учусь. выхожу там от колы + обезвоживание потом. и гипертензия только обострила все))))00000000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #63 19 августа 2013 Поступила инфа,что на сервере дд пацан огник белый 55 на 7 вточил Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #64 19 августа 2013 Поступила инфа,что на сервере дд пацан огник белый 55 на 7 вточил Ага, вточил. Этому пацану сейчас дали лампу атаки еще ) Он по мне ударил 25к без осадки скилом без лампы тогда, что будет сейчас не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 19 августа 2013 было бы пиздато увидеть рф2 в которой поправят всю хуйню которая есть в первой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #66 19 августа 2013 было бы пиздато увидеть рф2 в которой поправят всю хуйню которая есть в первойХех, уже есть "рф2" так сказать (дополнение Return of the Lordmaster), на корейских серверах, в которой геймплей отличается, чуть более чем полностью от оригинальной рф. Чипвары по лвлам, осады, ушки, покупка домов, питомцы и хуева туча другого. Но иннова уже ставит это обнову на офф порядка 2 лет, а корейцы уже ебашут во всю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #67 19 августа 2013 Поступила инфа,что на сервере дд пацан огник белый 55 на 7 вточил Ага, вточил. Этому пацану сейчас дали лампу атаки еще ) Он по мне ударил 25к без осадки скилом без лампы тогда, что будет сейчас не знаю)Ясен хуй что модификатором.Хз,если б я сейчас еще играл и узнал о том что там через 3 дня после начала игры были +6,а через 2 недели +7 пушки,я б забил нахуй. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 19 августа 2013 где продота играет? мне делать нехуй могу ворватьсявот только я ласт раз серьезно играл еще на 5м апе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #69 19 августа 2013 Поступила инфа,что на сервере дд пацан огник белый 55 на 7 вточил Ага, вточил. Этому пацану сейчас дали лампу атаки еще ) Он по мне ударил 25к без осадки скилом без лампы тогда, что будет сейчас не знаю)Ясен хуй что модификатором.Хз,если б я сейчас еще играл и узнал о том что там через 3 дня после начала игры были +6,а через 2 недели +7 пушки,я б забил нахуй. ну дак это белые пушки, на них модики падают с коробок как гавно, заточить изи, инты стринты так не сделатьгде продота играет? мне делать нехуй могу ворватьсявот только я ласт раз серьезно играл еще на 5м апеhttp://rf.playdefo.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 19 августа 2013 и за кого?у вас гильдия или как, дайте ники хотя бы скайп конфа хотя бы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #71 19 августа 2013 и за кого?у вас гильдия или как, дайте ники хотя бы скайп конфа хотя бы есть?ниче нету, играю я + будет хэйтмашин и хз скока с ним типов с пд когда выйдет с больницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 19 августа 2013 и за кого?у вас гильдия или как, дайте ники хотя бы скайп конфа хотя бы есть?ниче нету, играю я + будет хэйтмашин и хз скока с ним типов с пд когда выйдет с больницыдай свой скайпецкийили добавь меня (в профиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #75 22 октября 2013 Нихуя я чо нашел ну раз уж нашел - 15 ноября открывается топ сервер пвпвар х5.как дефо только в разы круче будет, доната будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 22 октября 2013 (изменено) А что пишет, что уже ON Изменено 22 октября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #77 22 октября 2013 А что пишет, что уже ONЗБТ типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #78 22 октября 2013 МОЖНА Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 22 октября 2013 блятьвы ебанутые что лииграть в рф да еще на лоу рейтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #80 22 октября 2013 Эт не збт, это еще старый не вайпнули, там щас играет 60 человек. Но серв продержался 2 года, а это дохуя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение