Гость #41 22 августа 2011 если с пару недель не мыться от хуя довольно резкий запах ну это если подзалупная фея не навещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 22 августа 2011 в детстве не верил что она существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #44 22 августа 2011 Выкинь ведро и больше не каких арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 22 августа 2011 выкинуть ведро не судьба? Проветрить помещение не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 22 августа 2011 лучше выброси в мусорное ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #47 22 августа 2011 запах варда Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #49 22 августа 2011 почесал подмышку. все так же пахнет .расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 23 августа 2011 Как с такими запахами бороться? Проветрить помещение тему клоз освежители воздуха - это ебаный пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #51 23 августа 2011 насри в ведро сам , свое гавно не воняет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 23 августа 2011 Автор конченный, спросил бы ещё: "Хочу срать, что делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #53 23 августа 2011 топик не читал, незнаю было или нет, насри в ведро, свои какашки не воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #54 23 августа 2011 Значит купил я 2 недели назад арбуз. Поел и сразу не стал выбрасывать корки. Сегодня всё-таки решил выбросить, взял пакет из ведра, а он с дыркой и эта ебучая жижа вылилась в ведро. Самое главное, что вонь от этого как от поноса. Такое впечатление, что кто-то пробрался ко мне в хату и насрал в мусорное ведро. Как с такими запахами бороться? я освежителем воздуха побрызгал - практически не помогает. придется поджигать то место,где ведро стояло, И НЕ БЛАГОДАРИ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 23 августа 2011 вроде бы попустило вообще что интересно: пока я не трогал ведро - оно не воняло. правду всё-таки говорят поговорки это про хохлов которые? "не трогай варда - детектить не будет" же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 23 августа 2011 носки закинь, поможет, клянусь у меня носки не пахнут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 23 августа 2011 привык к вони своих обосранных трусов вот и нет детекта носков [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #59 23 августа 2011 носки закинь, поможет, клянусь у меня носки не пахнут страно, с вонючим арбузом должны, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 23 августа 2011 Радуйся что корки не выскочили из ведра и не отпиздили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение