XpoHuK #41 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули Сразу видно, что у сосков никогда не было отношений. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 22 августа 2011 помоему это уебанство советовать что-либо другу, если ты сам не был женат. советы надо давать когда ты шаришь в чем либо и можешь оградить его от каких то ошибок или хуйни, а впустую пиздоболить - никому не надо. это все равно что "эй друг, я собирась купить домик на колесах и готовить в нем метафметамин. посоветуешь что нибудь?" Что надо делать, чтобы пиздострадать по хачихе-гному? совершенно непредвзятый модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули Сразу видно, что у сосков никогда не было отношений. Хроня, ну ты чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 22 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? в следующий раз, дурак, БЫСТРО не женись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 22 августа 2011 "эй друг, я собирась купить домик на колесах и готовить в нем метафметамин. посоветуешь что нибудь?" посоветую общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 22 августа 2011 Главное, не придумывай пошлые рифмованные стишки, если ты не 45-летняя тетка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #47 22 августа 2011 нахуй советы - если будете собираться после свадьбы раз в неделю пивас попить, поболтать за жизнь, без жен и тд - то ахуенно, а так наговорить можно дохуя всего, только толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #48 22 августа 2011 Беги друг беги! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #49 22 августа 2011 "ты мне не друг, сука " Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули я в 14 лет тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули я в 14 лет тоже так думал Проблем пожениться нет. Они начинаются сразу после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #52 22 августа 2011 какие нахуй советы если он уже женится Возможно еще есть надежда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 22 августа 2011 посоветуй ему совет Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #54 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули Как посмотреть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #55 22 августа 2011 То есть вместо того чтобы сесть и обдумать что ты скажешь другу в такой важный для него день, ты сел за комп и набил тред на форуме для 13-16 летних школьников с такого рода вопросом (офк никто тебе ничего дельного не скажет)? :._.: "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 22 августа 2011 как элитная тема от элитного автора оказалась в нашей канализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #58 22 августа 2011 Ну, советы уже нихуя не помогут. Остаётся только помолиться за то, чтобы у него была вменяемая жена...а не пизда эмансипированая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 22 августа 2011 Ну, советы уже нихуя не помогут. Остаётся только помолиться за то, чтобы у него была вменяемая жена...а не пизда эмансипированая. ОТДАЙ СЫНУ КОМПЬЮТЕР. ХВАТИТ ПОСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #60 22 августа 2011 я как главный гей пд заявляю что у настоящего мужика не интересуют бабы я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение