BUTT-HEAD) #21 23 августа 2011 первый бан на цм. иначе дает пизды Его банят изза чего? 3 скилл ? спам проклятием ? Может у меня руки кривы но он меня не впечатлил, жрет 50 маны и от него можно легко увернутся, хотя он довольно сильно напрягает врагов. Его я качал пару раз когда нчал играть, еффективен когда стоиш вначале на лайне, и то как сказать, если же бегать убивать то так се... не нравится мне он вообщем. да банят его именно изза спама проклятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #22 23 августа 2011 С медалькой в соло отрывает кабины весьма и весьма. Жалко что модель поменяли,старая лучше была Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #23 23 августа 2011 С медалькой в соло отрывает кабины весьма и весьма. Жалко что модель поменяли,старая лучше была во второй доте будет наверное совсем эпичная моделька, наподобие как у лиона Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #25 23 августа 2011 качай 2 и3 ты кроме троля и рики до этого кем нибудь играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #26 23 августа 2011 С медалькой в соло отрывает кабины весьма и весьма. Жалко что модель поменяли,старая лучше была во второй доте будет наверное совсем эпичная моделька, наподобие как у лиона да уж лучше так чем собака пуляющая шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 23 августа 2011 ШД говно. Я это не раз уже повторял и все это знают. ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #28 23 августа 2011 http://www.playdota.com/guides/make-him-your-dawg там даже видяшка с джанглингом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #29 23 августа 2011 против магина его эффективность падает раз в 100, как верно подметил автор Собираешь орчид копии магины отжирают ману и магина нечего не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #30 23 августа 2011 ШД говно. Я это не раз уже повторял и все это знают. Вообще, шд охуительный солер/гангер, со второго лвла соломидеры энеми нихуёвый баттхёрт схватывают, когда он к ним на лайн прибегает. По айтемам: медаль, фэйзы, если паб то можно фаст дагон/орчид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #31 23 августа 2011 ШД говно. Я это не раз уже повторял и все это знают. ты дно this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #32 23 августа 2011 ШД говно. Я это не раз уже повторял и все это знают. ^всерьез? он волком лича и бета убивает hiddenв соло он - очень серьёзный дотер hiddenдада, а ещё клок имба и он этой узнал месяц назад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #33 23 августа 2011 хорошая тема.... главное оригенальная... по сабжу качаю 1 2... линия не важна... в мид гейме или лейте(в замесе) живет не дольше смки/лиона... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 23 августа 2011 Ice link=topic=237451.msg2026648810#msg2026648810 date=1314112506] хорошая тема.... главное оригенальная... по сабжу качаю 1 2... линия не важна... в мид гейме или лейте(в замесе) живет не дольше смки/лиона... ну шд хотя бы станы эвейдить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #35 23 августа 2011 ближайший эквивалент шд в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #36 23 августа 2011 Максю третий спел если против меня в миде милишник.(охуенно контрит сикера бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #39 23 августа 2011 Первую и вторую на раз, макшу третью.Под 4 стаками на 4 лвл 520 урона.Неплохо я считаю.На 6 лвл убивает практически любого.Банят из-за всех скиллов, ибо все очень ебашат.С помощью астрала и копий можно запросто законтрить в соло в лейте какого-нибудь воеда, магину, траксу и тд.А ульта через бкб бьет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Simf]Porcha #40 23 августа 2011 охуеннейший герой астрал+хуета по площади сносят почти любого ульта вообще имбовая кажется если ульту юзнуть на бкб,то бкб сдуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение