Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

damager

Выбор ноута

Рекомендованные сообщения

Краткость сестра таланта: Бери с опциональными надстройками! Меняй матрицу на более крутую! Будешь вообще царём. SSD не ставь, можно внешний винт купить. Оперативка - время покажет. Пока достаточно повышенной производительности.

Поделиться сообщением

Посоветовал бы автору не покупать ни один из ноутов из его списка, да и любой другой за такую цену - уже через год будут проблемы с многими играми. Тут были уже посты про перегрев ноута - у самого такая проблема - игры идут, но на клаве яичницу можно жарить, а там внутри вся пыль просто пригарает к начинке.

Посоветовал бы взять ноут за 50-60 штук с игровой видюшкой в кредит. У тебя есть 30 штук на первоначальный взнос. Любой банк не откажет в таком кредите и проценты будут минимальные. Возьмешь года на два и выплачиваю по 1 штуке в месяц или досрочно погасишь, но он тебе года 3-4 прослужит на должном уровне.

Поделиться сообщением

Слишком маленький бюджет для таких запросов, да даже и с большим бюджетом не будет он 2-3 года тянуть лучшие игры, сначала еще более менее будет работать, но затем из за хронического перегрева из за игр производительность будет падать и вконце концов даже дота будет тормозить.

Вот у меня сейчас такая хрень с моим ноутом. И у меня вопрос. Так происходит абсолютно со всеми ноутами и компами? Просто скоро планирую покупать очень мощный комп для доты2, поэтому хотелось бы знать, дота2 на нём через 3-4 года будет тормозить обязательно или это как-то лечится? Например, переустановкой винды. Не?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Все, я ливаю.  :clown:  если чо - http://vkontakte.ru/m1ramax

Омг, человек учился в Суворовском училище, потом в ясно не лучшем вузе города, к тому же на заочном, и так шарит во всех этих делах, омг, это как?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ноут греется = ноут работает. Рабочая температура проца - до 90 градусов, рабочая температура видюхи такая же. Бывает так греется что и сотка иногда проскакивает. Чем сильнее ноут греется, тем сильнее нагрузка. Это все нормально. Топик стартер что-то слился, все что ему надо это - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6473141&hid=91013&show-uid=608926013141809161

Нормальный ноут если что!

Про подставки для ноутов - это для блондинок. Реальный мужик знает, что горячий компутер = живоуй компутер.

Поделиться сообщением

Все почти все кто со мной учился  в СВУ сейчас начальники отделов по защите гос. тайны, прокуроры и другие шишки. ЭТО Ж БЛЯТЬ СпбСВУ.

Поделиться сообщением

Ну, хорошо, он греется, греется, греется, а производительность падает (как я понял). Предположим, производительность ощутимо упала, и то, что никогда не лагало, стало подлагивать. Можно ли в таком случае будет всё восстановить?

Поделиться сообщением

Слишком маленький бюджет для таких запросов, да даже и с большим бюджетом не будет он 2-3 года тянуть лучшие игры, сначала еще более менее будет работать, но затем из за хронического перегрева из за игр производительность будет падать и вконце концов даже дота будет тормозить.

Вот у меня сейчас такая хрень с моим ноутом. И у меня вопрос. Так происходит абсолютно со всеми ноутами и компами? Просто скоро планирую покупать очень мощный комп для доты2, поэтому хотелось бы знать, дота2 на нём через 3-4 года будет тормозить обязательно или это как-то лечится? Например, переустановкой винды. Не?

Ноуты от перегрева быстро дохнут, а домашние компы(говорю на своем примере) работают нормально в течении долгого времени. По крайней мере на моем домашнем за последние 2-3 года падение производительности не наблюдал.  :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Да и перегрева на домашнем компе достичь куда сложнее, там можно ставить любые мощные кулера, места достаточно, не то что в ноуте. :sad:

:hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле я сейчас всем вам открою военную тайну. Железу похуй на температуру, ему не бывает жарко или горячо.

Корреляция между производительностью и температурой обусловлена троттлингом. Это как троллинг, только троттлинг.

Поделиться сообщением

Восстановить можно - сдаешь в техцентр, там чистят пыль, меняют термопасту - как новый если техцентр норм. остаточые явления уибраешь перестанокой винды, благо в ноутах есть ее инсталяха.

Поделиться сообщением

у меня как тока купил ноут какая то прога писала 64'с процек типо перегрев обратитесь сервесный центр и тд,я не хера не куда не обращался год работает и не чо и да уже показывает 48 :trollface:

Поделиться сообщением

Восстановить можно - сдаешь в техцентр, там чистят пыль, меняют термопасту - как новый если техцентр норм. остаточые явления уибраешь перестанокой винды, благо в ноутах есть ее инсталяха.

И сколько это стоит?

Спс всем за полезные ответы.

Поделиться сообщением

В Курске это стило 350р, в Москве - 2000 р. Короче чем богаче город тем дороже. В инете есть прейскурант.

Поделиться сообщением

И сколько это стоит?

Спс всем за полезные ответы.

пылесососом пользуйся лучше :nate:e:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

посоветуйте

беру ноут для граф редакторов и игр :avtorklif:

вот этот норм будет?  http://nnovgorod.mvideo.ru/products/30013493.html#

или есть лучше в пределах 40к :trollface:       

Поделиться сообщением

посоветуйте

беру ноут для игр :avtorklif:

fxd  :buba:

Не надо нас обманывать.  :nono:

П,С. Есть такой вопрос. Являюсь обладателем нотубука Toshiba. Модель не помню точно. Ноутбук у меня где-то года полтора. И вот решил я его почистить от пыли и прочей хуйни. Как про открутил все винтики снизу нотубука. Но снять нихуя не смог крышку. Как, блеать, ее снять? И вообще как правильно чистить бук? Спс за внимание

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

посоветуйте

беру ноут для игр :avtorklif:

fxd  :buba:

Не надо нас обманывать.  :nono:

П,С. Есть такой вопрос. Являюсь обладателем нотубука Toshiba. Модель не помню точно. Ноутбук у меня где-то года полтора. И вот решил я его почистить от пыли и прочей хуйни. Как про открутил все винтики снизу нотубука. Но снять нихуя не смог крышку. Как, блеать, ее снять? И вообще как правильно чистить бук? Спс за внимание

загугли модель бука (сзади должна быть написана, т.е. снизу на наклейке)

найдёшь с десяток вариантов

с фоточками и всем нужным

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...