Эклипсес #61 24 августа 2011 Отчет человека, первый раз побывавшего за границей. Грац, че.Если не считать всякие Турции, Египты, Беларусии и Украины, то это поездка номер 5 в Европу. Догадываюсь, что ты не был в Испании, считая Италию и итальянцев самым-самым раем в Европе... В Испании был в 2007, Барселона, ла педрера, мозаика гауди, парк гуэля, саграда фамилиа (просто эпик), всё это видел, короче хз из чего ты делаешь свои выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #62 24 августа 2011 Просто мне сначала показалось, что ты считаешь Италию самым крутым местом на земле (в Европе), что, по-моему, далеко от истины. А ты просто поделился хорошими впечатлениями от поездки. Рад за тебя. Мне меньше понравилось в Италии, чем тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 24 августа 2011 охуенная кулстори, найду клад - слетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 24 августа 2011 а мне больше Испания понравилась в плане отдыха и Венеция с Сан-Марино как-то не впечатлили, да, красиво, ну и все-такие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 24 августа 2011 испания, италия охуенные места лишь бы вы в крым не ехали пидорки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 24 августа 2011 Поздравляю с отличным отдыхом! Сам испытывал этот кайф этим летом, когда путешествовал по Европе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #67 24 августа 2011 хз езжу часто в Грецию мне там тоже оч нравится, а так много где был, но вот Тайланд это пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 24 августа 2011 хз езжу часто в Грецию мне там тоже оч нравится, а так много где был, но вот Тайланд это пиздец конечно. Что нам делать в Греции? Там нужны люди крепкие сердцем Крепкие перцы! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #69 24 августа 2011 хз езжу часто в Грецию мне там тоже оч нравится, а так много где был, но вот Тайланд это пиздец конечно. Что нам делать в Греции? Там нужны люди крепкие сердцем Крепкие перцы! Каста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 24 августа 2011 хз езжу часто в Грецию мне там тоже оч нравится, а так много где был, но вот Тайланд это пиздец конечно. Что нам делать в Греции? Там нужны люди крепкие сердцем Крепкие перцы! Каста. чёт внезапно вспомнил так кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #71 24 августа 2011 На той неделе у меня друг приехал из Италии. Он там уже живет 5 лет. И скажу я вам, что далеко у них там все не так радужно, как изволил в своём посте написать автор. Хотя, душой кривить не будем, всяко лучше чем у нас. З.Ы. Зато сегодня уебки у нас празднуют День Незалёжнасти и радуются этой хуёвой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 24 августа 2011 че за "день незалёжности" ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #73 24 августа 2011 че за "день незалёжности" ? Независимости же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74 24 августа 2011 как там относиться к славянам? во сколько обошлась поездка? поехал бы еще? Моментально распознают по акценту и говорят "добрый вечер" на ломанном русском. Уже отвечал в теме. Не то что поехал бы, а точно поеду следующим летом, только в другие города. А я был , не понравилось , ибо они какие то не дружелюбные что ли Какой город? На Сицилию ездил они там что то про мафию втерали , там и музей мафии есть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 24 августа 2011 ^ на сицилии очень круто, ты на каком берегу был? у меня порядка 400фоток на компе лежит, даже с ресторана интимных мест имеются :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #76 24 августа 2011 италия - страна, где не умеют готовить пицы, где мусор на улицах, где толпа долбанных туристов и китайцев. вот в германии и в австрии отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #77 24 августа 2011 ^ на сицилии очень круто, ты на каком берегу был? у меня порядка 400фоток на компе лежит, даже с ресторана интимных мест имеются :3 Как помнится вроде Палермо или как то так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 24 августа 2011 Ну это вроде бы аэропорт, могу путать офк, потом ещё ехал порядка часа с небольшим да? ну смысл не в этом, в след году поеду туда с друзьями :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 24 августа 2011 Ну это вроде бы аэропорт, могу путать офк, потом ещё ехал порядка часа с небольшим да? ну смысл не в этом, в след году поеду туда с друзьями :3 Ехали около 2х часов .Мы жили не в отеле а в какойто провинции с виноградником , они там всё сами делают даже макароны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 24 августа 2011 Стори из серии "хорошо там где нас нет". Хотя, в принципе, хуевее чем жить в Питере или, тем более, Москве вряд ли что-то можно представить. По сравнению с этими реалиями таких "раев" дохуя помимо Италии. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение