Fiend.Jackson #41 24 августа 2011 Абидаль и Маскерано в центре - сухой победы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 24 августа 2011 думаю после трансферов Порту неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #43 24 августа 2011 думаю после трансферов Порту неочень Т.е по-твоему уход одного Фалькао и тренера просто смертельны для Порту? Кстати они ещё Сандро купили если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44 24 августа 2011 не то чтобы я слежу за Порту нет не слежу но думаю что Порту ослабилось ну Халка они сохранили хотя бы кто такой Сандро я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #45 24 августа 2011 Ясно. Отличные рейтинги знаешь, это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #48 24 августа 2011 думаю после трансферов Порту неочень Т.е по-твоему уход одного Фалькао и тренера просто смертельны для Порту? Кстати они ещё Сандро купили если чо так и есть у порто уже было так когда они лч выйграли , отдали тренера с некоторыми игроками и 2 сезона немогли даже у себя 1 место взять RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 24 августа 2011 ну это симптоматично не только для Порту а для всех небогатых клубов можно Монако тоже вспомнить но для меня приоритетнее мнение некоего Хербалайф поэтому с этого момента я буду придерживаться его мнения касательно этого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #52 24 августа 2011 порту...не, не слышал. барса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #55 24 августа 2011 Разгадайте ребус путалония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #57 26 августа 2011 букмекеры считают "Барселону" явным фаворитом противостояния. Коэффициент на каталонцев - 1,4; на "Порту" - 7,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #60 26 августа 2011 Порту нынче не ебашит, так как Фалькао с молитвами съебал в Атлетико. Теперь Атлетико будут ебать (не без помощи молитв Фалькао офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение