electr0 #61 22 апреля 2009 всего лишь бизнес , ничего личного "для меня это было очень даже личным" бах-бах-бах :двери_лифта_закрываются: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 22 апреля 2009 вам же эш все написал чо флудите? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #65 22 апреля 2009 Эрик не Эрик, а то как Джоли вел себя хотя бы здесь (на форуме) о многом говорит. Надо понимать, что у иностранцев СОВСЕМ другой менталитет, и то что у нас называется "кидалово", не факт, что плохо по их мнению. Да лол на самом деле, тоже самое было и нас, когда смайл и адмир свалили в маги перед асусом, а експерт и гетлост узнали об этом прочитав тему на дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #66 22 апреля 2009 А что такое РЛ? ОЧЕВИДНО ТЫ НЛР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #67 22 апреля 2009 нРл мб?) Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #68 22 апреля 2009 А что такое РЛ? родословный лепризорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midnight #69 22 апреля 2009 iluha link=topic=23961.msg2021751551#msg2021751551 date=1240400189] А что такое РЛ? ОЧЕВИДНО ТЫ НЛР Спасибо за доходчивый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #70 22 апреля 2009 Real Lifer Not Real Lifer need translit ?) Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #73 22 апреля 2009 Real Lifer Not Real Lifer need translit ?) translate еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение