zand #141 24 августа 2011 Какого хуя она туда пошла,еще и сама? Какого хуя ее отпустил парень одну на пляж,в место скопления кавказцев? Все больше убеждаюсь,что бабам место на кухне. мозгов нет - проблемы воспитания. ибо нехуй смотреть дом2 а больше слушать маму ну вы поняли, виновата девка, хачи не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #142 24 августа 2011 из темы в тему хомячки отказываются признавать, что за кавказцами сила а хомяки лишь зарабатывают деньги для них и бугууууртят ну и высеры типа "французы никого не насиловали" тоже порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #143 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. полудурок, ты ответишь на вопрос ? почему кавказцы стоят вне закона ? какое вообще отношение емеля имеет к кавказцам, полудурок ? ты хочешь сказать, что все русские такие мудаки, и кавказцы вообще ребята и правильно поступают, когда убивают их и насилуют их женщин, а потом уходят от справедливого возмездия ? отвечаю для тупого еблана любителя канала тнт: некоторые кавказцы стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. некоторые русские\евреи стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. или же ты "полудурок" хочешь сказать что только кавказцы не попадают под суд? видимо конченный разумом. я хочу сказать что русскому народу изначально прививали некоторую пассивность что и стало характерным признаком. как например у евреев трудолюбие и неприятие физического насилия. я хочу сказать что есть дохуя русских мудаков которые позволяют кавказцам быть мудаками только из-за своей лени и трусости. ничего не берется из ничего. я знаю массу классных парней южан. у них классные родители. я не знаю ни одного беспризорника\наркомана еврея и не помню чтоб видел кавказкой национальности. зато я вижу как русские бабы бросают детей. как русские парни ссут отвечать за беременость и бросают молодых жен предпочтя платить алименты(если вообще платят) это я все вижу мудила ты тупая\малолетняя. и мне реально обидно за русских. мне реально хочется всем вам даунам вырубить телевизор и засадить за книги. только же вы придурки этого не цените. вы оскорбляетесь когда что то говорят про ваших мам но сами про себя посылаете их нахуй с их советами и живете как вас учит канал тнт и русские рэперы. конченные. от этого разговора аж противно стало. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ? Каким образом "пассивные" русские создали великое государство, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, сделали величайшие научные открытия, посторили огромную промышленную страну, освоили космос, остановили фашизм, создали самую передовую систему образования ? Далее, почему русские должны не позволять кавказцам быть "мудаками" ? Разве этим не должны заниматься правоохранительные органы ? Или каждый русский должен ходить с оружием, готовясь каждый день обороняться от кавказцев ? У нас идет война ? Конечно, и среди русских есть те, кто обладает властью и связями и может уйти от наказания за преступления. Но это не такое повальное явление, как в случаях с кавказцами. Каждый день я получаю ебаные новости о том, что кавказцы кого-то убили, ограбили, изнасиловали, зарезали, похожие на какие-то военные сводки блядь. Может и вправду идет война ? Как жалко видеть нравственные поучения от человека, который не может даже двух предложений связать, не говоря уже о грамотности. Если хочешь засадить молодежь за книги, то сперва займись этим сам, а то противно смотреть на это лживое лицемерие. орли. а то что опять же только в русских сказках иван дурак и емеля есть ниче не? и только у нас богатырь 30 лет на печи лежал а потом "силушки набрался"? что более непригодно для жилья: леса и болота или же пустыни и горные склоны где жрать по сути нечего даже? хмм.. спорный вопрос да. великое государство сложилось опять же из множества национальностей и в древней руси приветствовались иностранцы и девушка была горда когда ее сватал иноземец. чистых славян уже давно нет. некоторым идиотам это не понять. победили монголо татар которых уже победили все кроме руси и то после многолетней дани. победили шведов литовцев поляков имея население в десятки раз больше ок. на своей же территории. ок. как обычно задавливая умение трупами. величайшие? остановили? освоили? самая передовая система образования? детка тебе явно промывают мозги не только на тнт но и на орт и нтв. огромная страна уже была со времен древней руси. и именно такие дауны как ты развалили ссср на украину россию белорусь и тд. освоить космос имея ТАКИЕ ресурсы? учитывая что мы шли бок о бок с америкой у которой кроме сраных бизонов ничего нету да и вообще история в десятки раз меньше, это да, достижение. остановили фашизм, ок, в жало, одной левой.(опять же заваливая трупами что весьма сложно) чак плачет. про образование смотря на тебя вообще не буду ничего говорить. правоохранительные органы состоят из русских (внезапно). опять же претензии к своей нации. каждый день ты смотришь зомбоящик где тебе показывают тщательно отсортированную информацию. да и вообще какой корресподент имеет шанс на более интересный репортаж. тот кто снимет про убийство алкаша русского или КАВКАЗКИЙ ТЕРРОР? подумай головой малыш. офк впервую очередь пихают "горячие" новости. лживое лицемерие засунь себе в жопу. различные "очепятки" тупо из-за того что аж трясет когда читаю этот тупой националистический бред телевизионного зомби. Господи, мне жаль тебя, русофобская историофобская слизь. На твоем примере убеждаюсь, насколько успешно работает западная пропаганда и как сильно сломали хребет нашему народу во время развала СССР. Мне не о чем с тобой говорить. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #144 24 августа 2011 На твоем примере убеждаюсь, насколько успешно работает западная пропаганда и как сильно сломали хребет нашему народу во время развала СССР. Мне не о чем с тобой говорить. жду тебя в следующей теме о кавказском беспределе, поборник правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #145 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. полудурок, ты ответишь на вопрос ? почему кавказцы стоят вне закона ? какое вообще отношение емеля имеет к кавказцам, полудурок ? ты хочешь сказать, что все русские такие мудаки, и кавказцы вообще ребята и правильно поступают, когда убивают их и насилуют их женщин, а потом уходят от справедливого возмездия ? отвечаю для тупого еблана любителя канала тнт: некоторые кавказцы стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. некоторые русские\евреи стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. или же ты "полудурок" хочешь сказать что только кавказцы не попадают под суд? видимо конченный разумом. я хочу сказать что русскому народу изначально прививали некоторую пассивность что и стало характерным признаком. как например у евреев трудолюбие и неприятие физического насилия. я хочу сказать что есть дохуя русских мудаков которые позволяют кавказцам быть мудаками только из-за своей лени и трусости. ничего не берется из ничего. я знаю массу классных парней южан. у них классные родители. я не знаю ни одного беспризорника\наркомана еврея и не помню чтоб видел кавказкой национальности. зато я вижу как русские бабы бросают детей. как русские парни ссут отвечать за беременость и бросают молодых жен предпочтя платить алименты(если вообще платят) это я все вижу мудила ты тупая\малолетняя. и мне реально обидно за русских. мне реально хочется всем вам даунам вырубить телевизор и засадить за книги. только же вы придурки этого не цените. вы оскорбляетесь когда что то говорят про ваших мам но сами про себя посылаете их нахуй с их советами и живете как вас учит канал тнт и русские рэперы. конченные. от этого разговора аж противно стало. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ? Каким образом "пассивные" русские создали великое государство, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, сделали величайшие научные открытия, посторили огромную промышленную страну, освоили космос, остановили фашизм, создали самую передовую систему образования ? Далее, почему русские должны не позволять кавказцам быть "мудаками" ? Разве этим не должны заниматься правоохранительные органы ? Или каждый русский должен ходить с оружием, готовясь каждый день обороняться от кавказцев ? У нас идет война ? Конечно, и среди русских есть те, кто обладает властью и связями и может уйти от наказания за преступления. Но это не такое повальное явление, как в случаях с кавказцами. Каждый день я получаю ебаные новости о том, что кавказцы кого-то убили, ограбили, изнасиловали, зарезали, похожие на какие-то военные сводки блядь. Может и вправду идет война ? Как жалко видеть нравственные поучения от человека, который не может даже двух предложений связать, не говоря уже о грамотности. Если хочешь засадить молодежь за книги, то сперва займись этим сам, а то противно смотреть на это лживое лицемерие. орли. а то что опять же только в русских сказках иван дурак и емеля есть ниче не? и только у нас богатырь 30 лет на печи лежал а потом "силушки набрался"? что более непригодно для жилья: леса и болота или же пустыни и горные склоны где жрать по сути нечего даже? хмм.. спорный вопрос да. великое государство сложилось опять же из множества национальностей и в древней руси приветствовались иностранцы и девушка была горда когда ее сватал иноземец. чистых славян уже давно нет. некоторым идиотам это не понять. победили монголо татар которых уже победили все кроме руси и то после многолетней дани. победили шведов литовцев поляков имея население в десятки раз больше ок. на своей же территории. ок. как обычно задавливая умение трупами. величайшие? остановили? освоили? самая передовая система образования? детка тебе явно промывают мозги не только на тнт но и на орт и нтв. огромная страна уже была со времен древней руси. и именно такие дауны как ты развалили ссср на украину россию белорусь и тд. освоить космос имея ТАКИЕ ресурсы? учитывая что мы шли бок о бок с америкой у которой кроме сраных бизонов ничего нету да и вообще история в десятки раз меньше, это да, достижение. остановили фашизм, ок, в жало, одной левой.(опять же заваливая трупами что весьма сложно) чак плачет. про образование смотря на тебя вообще не буду ничего говорить. правоохранительные органы состоят из русских (внезапно). опять же претензии к своей нации. каждый день ты смотришь зомбоящик где тебе показывают тщательно отсортированную информацию. да и вообще какой корресподент имеет шанс на более интересный репортаж. тот кто снимет про убийство алкаша русского или КАВКАЗКИЙ ТЕРРОР? подумай головой малыш. офк впервую очередь пихают "горячие" новости. лживое лицемерие засунь себе в жопу. различные "очепятки" тупо из-за того что аж трясет когда читаю этот тупой националистический бред телевизионного зомби. Господи, мне жаль тебя, русофобская историофобская слизь. На твоем примере убеждаюсь, насколько успешно работает западная пропаганда и как сильно сломали хребет нашему народу во время развала СССР. Мне не о чем с тобой говорить. прав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. полудурок, ты ответишь на вопрос ? почему кавказцы стоят вне закона ? какое вообще отношение емеля имеет к кавказцам, полудурок ? ты хочешь сказать, что все русские такие мудаки, и кавказцы вообще ребята и правильно поступают, когда убивают их и насилуют их женщин, а потом уходят от справедливого возмездия ? отвечаю для тупого еблана любителя канала тнт: некоторые кавказцы стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. некоторые русские\евреи стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. или же ты "полудурок" хочешь сказать что только кавказцы не попадают под суд? видимо конченный разумом. я хочу сказать что русскому народу изначально прививали некоторую пассивность что и стало характерным признаком. как например у евреев трудолюбие и неприятие физического насилия. я хочу сказать что есть дохуя русских мудаков которые позволяют кавказцам быть мудаками только из-за своей лени и трусости. ничего не берется из ничего. я знаю массу классных парней южан. у них классные родители. я не знаю ни одного беспризорника\наркомана еврея и не помню чтоб видел кавказкой национальности. зато я вижу как русские бабы бросают детей. как русские парни ссут отвечать за беременость и бросают молодых жен предпочтя платить алименты(если вообще платят) это я все вижу мудила ты тупая\малолетняя. и мне реально обидно за русских. мне реально хочется всем вам даунам вырубить телевизор и засадить за книги. только же вы придурки этого не цените. вы оскорбляетесь когда что то говорят про ваших мам но сами про себя посылаете их нахуй с их советами и живете как вас учит канал тнт и русские рэперы. конченные. от этого разговора аж противно стало. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ? Каким образом "пассивные" русские создали великое государство, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, сделали величайшие научные открытия, посторили огромную промышленную страну, освоили космос, остановили фашизм, создали самую передовую систему образования ? Далее, почему русские должны не позволять кавказцам быть "мудаками" ? Разве этим не должны заниматься правоохранительные органы ? Или каждый русский должен ходить с оружием, готовясь каждый день обороняться от кавказцев ? У нас идет война ? Конечно, и среди русских есть те, кто обладает властью и связями и может уйти от наказания за преступления. Но это не такое повальное явление, как в случаях с кавказцами. Каждый день я получаю ебаные новости о том, что кавказцы кого-то убили, ограбили, изнасиловали, зарезали, похожие на какие-то военные сводки блядь. Может и вправду идет война ? Как жалко видеть нравственные поучения от человека, который не может даже двух предложений связать, не говоря уже о грамотности. Если хочешь засадить молодежь за книги, то сперва займись этим сам, а то противно смотреть на это лживое лицемерие. орли. а то что опять же только в русских сказках иван дурак и емеля есть ниче не? и только у нас богатырь 30 лет на печи лежал а потом "силушки набрался"? что более непригодно для жилья: леса и болота или же пустыни и горные склоны где жрать по сути нечего даже? хмм.. спорный вопрос да. великое государство сложилось опять же из множества национальностей и в древней руси приветствовались иностранцы и девушка была горда когда ее сватал иноземец. чистых славян уже давно нет. некоторым идиотам это не понять. победили монголо татар которых уже победили все кроме руси и то после многолетней дани. победили шведов литовцев поляков имея население в десятки раз больше ок. на своей же территории. ок. как обычно задавливая умение трупами. величайшие? остановили? освоили? самая передовая система образования? детка тебе явно промывают мозги не только на тнт но и на орт и нтв. огромная страна уже была со времен древней руси. и именно такие дауны как ты развалили ссср на украину россию белорусь и тд. освоить космос имея ТАКИЕ ресурсы? учитывая что мы шли бок о бок с америкой у которой кроме сраных бизонов ничего нету да и вообще история в десятки раз меньше, это да, достижение. остановили фашизм, ок, в жало, одной левой.(опять же заваливая трупами что весьма сложно) чак плачет. про образование смотря на тебя вообще не буду ничего говорить. правоохранительные органы состоят из русских (внезапно). опять же претензии к своей нации. каждый день ты смотришь зомбоящик где тебе показывают тщательно отсортированную информацию. да и вообще какой корресподент имеет шанс на более интересный репортаж. тот кто снимет про убийство алкаша русского или КАВКАЗКИЙ ТЕРРОР? подумай головой малыш. офк впервую очередь пихают "горячие" новости. лживое лицемерие засунь себе в жопу. различные "очепятки" тупо из-за того что аж трясет когда читаю этот тупой националистический бред телевизионного зомби. Господи, мне жаль тебя, русофобская историофобская слизь. На твоем примере убеждаюсь, насколько успешно работает западная пропаганда и как сильно сломали хребет нашему народу во время развала СССР. Мне не о чем с тобой говорить. БЛЯ ЧЕТО В ГОЛОС ПИЗДЕЦ, СЛОВО СМЕШНОЕ ААХААХАХАХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #148 24 августа 2011 корое лень читать тему,кроме первого поста. но хачи пидарасы поголовно пизжу эти твареи постоянно и заставляю жрать гавно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 24 августа 2011 корое лень читать тему,кроме первого поста. но хачи пидарасы поголовно пизжу эти твареи постоянно и заставляю жрать гавно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #150 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. полудурок, ты ответишь на вопрос ? почему кавказцы стоят вне закона ? какое вообще отношение емеля имеет к кавказцам, полудурок ? ты хочешь сказать, что все русские такие мудаки, и кавказцы вообще ребята и правильно поступают, когда убивают их и насилуют их женщин, а потом уходят от справедливого возмездия ? отвечаю для тупого еблана любителя канала тнт: некоторые кавказцы стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. некоторые русские\евреи стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. или же ты "полудурок" хочешь сказать что только кавказцы не попадают под суд? видимо конченный разумом. я хочу сказать что русскому народу изначально прививали некоторую пассивность что и стало характерным признаком. как например у евреев трудолюбие и неприятие физического насилия. я хочу сказать что есть дохуя русских мудаков которые позволяют кавказцам быть мудаками только из-за своей лени и трусости. ничего не берется из ничего. я знаю массу классных парней южан. у них классные родители. я не знаю ни одного беспризорника\наркомана еврея и не помню чтоб видел кавказкой национальности. зато я вижу как русские бабы бросают детей. как русские парни ссут отвечать за беременость и бросают молодых жен предпочтя платить алименты(если вообще платят) это я все вижу мудила ты тупая\малолетняя. и мне реально обидно за русских. мне реально хочется всем вам даунам вырубить телевизор и засадить за книги. только же вы придурки этого не цените. вы оскорбляетесь когда что то говорят про ваших мам но сами про себя посылаете их нахуй с их советами и живете как вас учит канал тнт и русские рэперы. конченные. от этого разговора аж противно стало. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ? Каким образом "пассивные" русские создали великое государство, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, сделали величайшие научные открытия, посторили огромную промышленную страну, освоили космос, остановили фашизм, создали самую передовую систему образования ? Далее, почему русские должны не позволять кавказцам быть "мудаками" ? Разве этим не должны заниматься правоохранительные органы ? Или каждый русский должен ходить с оружием, готовясь каждый день обороняться от кавказцев ? У нас идет война ? Конечно, и среди русских есть те, кто обладает властью и связями и может уйти от наказания за преступления. Но это не такое повальное явление, как в случаях с кавказцами. Каждый день я получаю ебаные новости о том, что кавказцы кого-то убили, ограбили, изнасиловали, зарезали, похожие на какие-то военные сводки блядь. Может и вправду идет война ? Как жалко видеть нравственные поучения от человека, который не может даже двух предложений связать, не говоря уже о грамотности. Если хочешь засадить молодежь за книги, то сперва займись этим сам, а то противно смотреть на это лживое лицемерие. орли. а то что опять же только в русских сказках иван дурак и емеля есть ниче не? и только у нас богатырь 30 лет на печи лежал а потом "силушки набрался"? что более непригодно для жилья: леса и болота или же пустыни и горные склоны где жрать по сути нечего даже? хмм.. спорный вопрос да. великое государство сложилось опять же из множества национальностей и в древней руси приветствовались иностранцы и девушка была горда когда ее сватал иноземец. чистых славян уже давно нет. некоторым идиотам это не понять. победили монголо татар которых уже победили все кроме руси и то после многолетней дани. победили шведов литовцев поляков имея население в десятки раз больше ок. на своей же территории. ок. как обычно задавливая умение трупами. величайшие? остановили? освоили? самая передовая система образования? детка тебе явно промывают мозги не только на тнт но и на орт и нтв. огромная страна уже была со времен древней руси. и именно такие дауны как ты развалили ссср на украину россию белорусь и тд. освоить космос имея ТАКИЕ ресурсы? учитывая что мы шли бок о бок с америкой у которой кроме сраных бизонов ничего нету да и вообще история в десятки раз меньше, это да, достижение. остановили фашизм, ок, в жало, одной левой.(опять же заваливая трупами что весьма сложно) чак плачет. про образование смотря на тебя вообще не буду ничего говорить. правоохранительные органы состоят из русских (внезапно). опять же претензии к своей нации. каждый день ты смотришь зомбоящик где тебе показывают тщательно отсортированную информацию. да и вообще какой корресподент имеет шанс на более интересный репортаж. тот кто снимет про убийство алкаша русского или КАВКАЗКИЙ ТЕРРОР? подумай головой малыш. офк впервую очередь пихают "горячие" новости. лживое лицемерие засунь себе в жопу. различные "очепятки" тупо из-за того что аж трясет когда читаю этот тупой националистический бред телевизионного зомби. Господи, мне жаль тебя, русофобская историофобская слизь. На твоем примере убеждаюсь, насколько успешно работает западная пропаганда и как сильно сломали хребет нашему народу во время развала СССР. Мне не о чем с тобой говорить. самое забавно я всеми руками за россию. и за изучение истории конечно в отличае от тебя западная пропаганда выражение придуманное в ссср во времена железного занавеса и было универсальным что бы посадить человека. сказал что то хорошое - вниовата западная пропаганда, а то откуда ты это услышал - "там" разберутся. пропаганда ведется одна и весьма активно. по гос тв. приезажй в америку там тоже самое. разные страны, одни новости, но с разных вглядов. когда придурки научатся искать общее зерно истины тогда будет разговор. а пока "моя правда сильей твоей правды" - разговора не получится. так кстати войны и начинались "мы да идем за силами добра и света, а враги поборники тьмы" правда враги говорят тоже самое но это похуй. го драка кровь кишки. и как ты не заметил конченный, именно твои идеи были в основе тех кто сломал хребет ссср. я же за объединение всех наций. в единую страну где "хачи" будут не чужими а гостями. и вести они себя станут лучше. (ну я так надеюсь ) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #151 24 августа 2011 Уебки, которые говорят, что нехуй было туда идти - вы уебки. Может ей вообще из-за этих кусков говна на улицу не выходить? по весне опасно ходить по льду. опасно разжигать в лесу костер. опасно совать руки в клетку с медведем. у тебя как у всех малолеток только два варианта, два цвета, а именно: или не ходить на улицу (офк как ссыкло поганое) или же делать все вышеперечисленное в полной уверенности что осознание собственного похуизма спасет тебя. Нет, расскажи мне: почему представители кавказских национальностей стоят выше закона ??? Почему если русский изнасилует и убьет какую-нибудь шалаву, то его посадят, а если кавказец - то следствие будет вести Абдурахман Магомедович Ибрагимов и выяснит, что она сама себя изнасиловала и убила, а кавказец случайно мимо проходил ??? Что теперь, наши женщины должны сидеть по домам и прятаться, раз уж там кавказцы по улицам ходят (на пляжах отдыхают) ? Россия и для русских тоже, почему тогда не все равны перед законом ? почему? ты действительно настолько глуп и наивен? ну наверно ТЫ дал им власть. ТЫ дал им деньги. ТЫ не можешь составить им конкуренцию. то говорят что евреи правят, то кавказцы. сказка про емелю дурачка который сидит на печи и ждет пока к нему все в руки свалится именно РУССКАЯ сказка. про РУССКОГО человека который сдохнет всех покрывая матом но хуй сдвинется с места. а вот поганые жиды а вонючие кавказцы учатся работают и заботятся о своих семьях ( в том числе и воспитании) пока русский емеля чешет жопу и ждет волшебную щуку. полудурок, ты ответишь на вопрос ? почему кавказцы стоят вне закона ? какое вообще отношение емеля имеет к кавказцам, полудурок ? ты хочешь сказать, что все русские такие мудаки, и кавказцы вообще ребята и правильно поступают, когда убивают их и насилуют их женщин, а потом уходят от справедливого возмездия ? отвечаю для тупого еблана любителя канала тнт: некоторые кавказцы стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. некоторые русские\евреи стоят выше закона потому что имеют власть\деньги\влияние. или же ты "полудурок" хочешь сказать что только кавказцы не попадают под суд? видимо конченный разумом. я хочу сказать что русскому народу изначально прививали некоторую пассивность что и стало характерным признаком. как например у евреев трудолюбие и неприятие физического насилия. я хочу сказать что есть дохуя русских мудаков которые позволяют кавказцам быть мудаками только из-за своей лени и трусости. ничего не берется из ничего. я знаю массу классных парней южан. у них классные родители. я не знаю ни одного беспризорника\наркомана еврея и не помню чтоб видел кавказкой национальности. зато я вижу как русские бабы бросают детей. как русские парни ссут отвечать за беременость и бросают молодых жен предпочтя платить алименты(если вообще платят) это я все вижу мудила ты тупая\малолетняя. и мне реально обидно за русских. мне реально хочется всем вам даунам вырубить телевизор и засадить за книги. только же вы придурки этого не цените. вы оскорбляетесь когда что то говорят про ваших мам но сами про себя посылаете их нахуй с их советами и живете как вас учит канал тнт и русские рэперы. конченные. от этого разговора аж противно стало. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ? Каким образом "пассивные" русские создали великое государство, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, сделали величайшие научные открытия, посторили огромную промышленную страну, освоили космос, остановили фашизм, создали самую передовую систему образования ? Далее, почему русские должны не позволять кавказцам быть "мудаками" ? Разве этим не должны заниматься правоохранительные органы ? Или каждый русский должен ходить с оружием, готовясь каждый день обороняться от кавказцев ? У нас идет война ? Конечно, и среди русских есть те, кто обладает властью и связями и может уйти от наказания за преступления. Но это не такое повальное явление, как в случаях с кавказцами. Каждый день я получаю ебаные новости о том, что кавказцы кого-то убили, ограбили, изнасиловали, зарезали, похожие на какие-то военные сводки блядь. Может и вправду идет война ? Как жалко видеть нравственные поучения от человека, который не может даже двух предложений связать, не говоря уже о грамотности. Если хочешь засадить молодежь за книги, то сперва займись этим сам, а то противно смотреть на это лживое лицемерие. Никто никогда не прививал русским пассивность. Каким тогда образом "пассивные" русские смогли освоить почти непригодную для жизни территорию, которая почти полностью была занята лесами и болотами ?Каким образом "пассивные" русские, победили монголо-татар, победили шведов, литовцев, поляков, немцев, французов, турок, За счет огромного населения построили и победили, часть умерла на стройке и по дороге к ней, ничего, отправим в 2 раза больше, людей то хватает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #152 24 августа 2011 сколько раз кавказцев обсырали на пд ? хохлов больше, не? по сабжу, жалко девочку, ебанутые с кавказа ворвались в наш мир добра и света правда среди них тоже есть нормальные типы sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #153 24 августа 2011 УРАЛ СИЛА КАВКАЗ НЕТ ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #154 24 августа 2011 УРАЛ СИЛА КАВКАЗ НЕТ ! прав,как дота_прав а по сабжу собсна [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #155 24 августа 2011 использование ижицы - говноедство хотя подождите, русофилы же и есть говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #156 24 августа 2011 УБИТЬ. УБИТЬ ВСЕХ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #157 24 августа 2011 каждый день вижу агрессивных кавказцев если русские доёбываются от того, что денег нет, ну в общем не мажорики, то кавказцы то как раз почти все при деньгах ... M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #158 24 августа 2011 Я СЕГОДНЯ СЪЕЛ БАНАН АВТОР ТРЕДА УЕБАН VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #159 24 августа 2011 каждый день вижу агрессивных кавказцев если русские доёбываются от того, что денег нет, ну в общем не мажорики, то кавказцы то как раз почти все при деньгах ... я уже писал, что они насилуют просто так, без мотивации, как будто дело житейское Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #160 24 августа 2011 ХАЧИ - УЕБКИ14/88 \о но гавно бывает среди всех наций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение