Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

Ответы@Mail.ru

Рекомендованные сообщения

а что такое кмп

килл ми плиз  :._.:

Поделиться сообщением

хуясе

надо ж такое сокращение ввести в моду я хуею

Поделиться сообщением

хуясе

можешь еще разок сам себя заквотить, я разрешаю  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на самом деле на КМП каждый второй эпик :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать  далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров  10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю  двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин  проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни  машины...

Кауказ сила  :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать  далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров  10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю  двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин  проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни  машины...

Мой мужчина, который встречается со мной 6 лет, предложил мне лишить девственности его сына... Пристрелите меня, пожалуйста....

Поделиться сообщением

Мой мужчина, который встречается со мной 6 лет, предложил мне лишить девственности его сына... Пристрелите меня, пожалуйста....

ну он же не собственными силами хотел, а нанять шарящих девах, наверно  :hmm:

Поделиться сообщением

Начал встречаться с девушкой-мечтой. Красивая,сексуальная,интересная. Ну  просто сказка. Но интимных отношений боялась-девственница. Пошел 6ой  месяц наших отношений,и мне надоело ждать,перешел к действиям. Впрямую  сказал,что я хочу секса. Первая проблема-она началась пользоваться  этим,провоцировать меня типа "Если сделаешь то,то будет секс" или  наоборот "Если это не сделаешь,никакого секса". Прошло 3 месяца. Как я  только не пытался.. романтика,ужины,деньги. Обеспечивал ее,когда нужна  помощь-помогал. Но вот случился крах: вечером смотрели фильм,начали  целоваться,я завелся...потянулся к "сладким местам",она уводит  руку,начал ее возбуждать,вроде возбудилась,но опять фиаско. 

После еще одного "подхода" я испытал шок..подача в лицо с нормальной силой и на полном серьезе. 

Остальную часть фильма молчали. 

Позже проводил ее,разошлись. 

На следущий день звонок: Братан,твоя девушка вчера около 11 вечера поехала к какому-то парню и домой вернулась утром. 

Ну узналось,что она потрахалась с ним,после того,как у меня была. В  свое оправдание сказала,что у нас любовь,а с ним просто секс. 

кмп.

:nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

хуясе

Поделиться сообщением

ебанутый мир  :lol:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

моя девушка уже в течение недели делает мне по утрам яичницу и поливает  ее шоколадом, а потом когда я говорю что я это есть не буду говорит: "а  че? вкусно же,яички с шоколадиком, котя ты че не ешь? мне очень  нравится"

жжжжжжжжжжжжжжж

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Начал встречаться с девушкой-мечтой. Красивая,сексуальная,интересная. Ну  просто сказка. Но интимных отношений боялась-девственница. Пошел 6ой  месяц наших отношений,и мне надоело ждать,перешел к действиям. Впрямую  сказал,что я хочу секса. Первая проблема-она началась пользоваться  этим,провоцировать меня типа "Если сделаешь то,то будет секс" или  наоборот "Если это не сделаешь,никакого секса". Прошло 3 месяца. Как я  только не пытался.. романтика,ужины,деньги. Обеспечивал ее,когда нужна  помощь-помогал. Но вот случился крах: вечером смотрели фильм,начали  целоваться,я завелся...потянулся к "сладким местам",она уводит  руку,начал ее возбуждать,вроде возбудилась,но опять фиаско. 

После еще одного "подхода" я испытал шок..подача в лицо с нормальной силой и на полном серьезе. 

Остальную часть фильма молчали. 

Позже проводил ее,разошлись. 

На следущий день звонок: Братан,твоя девушка вчера около 11 вечера поехала к какому-то парню и домой вернулась утром. 

Ну узналось,что она потрахалась с ним,после того,как у меня была. В  свое оправдание сказала,что у нас любовь,а с ним просто секс. 

кмп.

:nate:

не хотел бы я оказаться на месте первого парня, а на месте второго оч даже  :fapfap:

Поделиться сообщением

Володя Волочай - это кто? всяко же отсюда ктото  :trollface:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сегодня начальник, крутой мэн, который ездит на тачке за 15 млн, с  охраной...с каменной миной и бицепсами...устроил истерику в офисе из-за  того, что в его туалете я положила туалетную бумагу НЕ ЗЕВУ а другую... 

истерил минут 30... 

а потом уволил 

ПМП!

аъаъаъа

ну хуле хотел-то

зева мягкая  :fapfap:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сегодня начальник, крутой мэн, который ездит на тачке за 15 млн, с  охраной...с каменной миной и бицепсами...устроил истерику в офисе из-за  того, что в его туалете я положила туалетную бумагу НЕ ЗЕВУ а другую... 

истерил минут 30... 

а потом уволил 

ПМП!

аъаъаъа

ну хуле хотел-то

зева мягкая  :fapfap:

я бы ей еще по ебалу съездил

Поделиться сообщением

кхм, насколько я знаю, дота - не игра, а кампания для ВарКрафта.

а насчет чита - скачай чемакс, там есть.чит выложил бы, но увы - чемакса нету(

Поделиться сообщением

млять...вот недавно же играл.хрен теперь вспомнишь.

по логике,надо либо искать мелководье,либо портал,либо - лавку,где продается летающее средство.

или нет?...вот позорище...

пиздец в голос  :lol:

Поделиться сообщением

18 страниц отборной, несмешной хуиты.

ты слишком серьёзен

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...