ikkioho #341 24 августа 2011 а что такое кмп килл ми плиз :._.: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #342 24 августа 2011 хуясе надо ж такое сокращение ввести в моду я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #343 24 августа 2011 хуясе надо ж такое сокращение ввести в моду я хуею можешь еще разок сам себя заквотить, я разрешаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #344 24 августа 2011 на самом деле на КМП каждый второй эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #345 24 августа 2011 Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров 10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни машины... Кауказ сила мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #346 24 августа 2011 Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров 10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни машины... Кауказ сила Мой мужчина, который встречается со мной 6 лет, предложил мне лишить девственности его сына... Пристрелите меня, пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #348 24 августа 2011 Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров 10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни машины... Кауказ сила Мой мужчина, который встречается со мной 6 лет, предложил мне лишить девственности его сына... Пристрелите меня, пожалуйста.... ну он же не собственными силами хотел, а нанять шарящих девах, наверно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #349 24 августа 2011 Начал встречаться с девушкой-мечтой. Красивая,сексуальная,интересная. Ну просто сказка. Но интимных отношений боялась-девственница. Пошел 6ой месяц наших отношений,и мне надоело ждать,перешел к действиям. Впрямую сказал,что я хочу секса. Первая проблема-она началась пользоваться этим,провоцировать меня типа "Если сделаешь то,то будет секс" или наоборот "Если это не сделаешь,никакого секса". Прошло 3 месяца. Как я только не пытался.. романтика,ужины,деньги. Обеспечивал ее,когда нужна помощь-помогал. Но вот случился крах: вечером смотрели фильм,начали целоваться,я завелся...потянулся к "сладким местам",она уводит руку,начал ее возбуждать,вроде возбудилась,но опять фиаско. После еще одного "подхода" я испытал шок..подача в лицо с нормальной силой и на полном серьезе. Остальную часть фильма молчали. Позже проводил ее,разошлись. На следущий день звонок: Братан,твоя девушка вчера около 11 вечера поехала к какому-то парню и домой вернулась утром. Ну узналось,что она потрахалась с ним,после того,как у меня была. В свое оправдание сказала,что у нас любовь,а с ним просто секс. кмп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #350 24 августа 2011 хуясе надо ж такое сокращение ввести в моду я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #351 24 августа 2011 Подруга пригласила к себе в гости с ночёвой..Ехать далеко...Собрался...еду по неосвещенной трассе.Оставалось километров 10,и вдруг в 01.00 ночи на дорогу выбегают барашки! Итог:сбиваю двоих,машина вдребезги.Сидел на трассе часа полтора,ни машин проезжающих,ни денег на телефоне!!! ПМП с крупнокалиберного.Ни секса,ни машины... Кауказ сила Мой мужчина, который встречается со мной 6 лет, предложил мне лишить девственности его сына... Пристрелите меня, пожалуйста.... ебанутый мир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #352 24 августа 2011 моя девушка уже в течение недели делает мне по утрам яичницу и поливает ее шоколадом, а потом когда я говорю что я это есть не буду говорит: "а че? вкусно же,яички с шоколадиком, котя ты че не ешь? мне очень нравится" жжжжжжжжжжжжжжж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #353 24 августа 2011 Начал встречаться с девушкой-мечтой. Красивая,сексуальная,интересная. Ну просто сказка. Но интимных отношений боялась-девственница. Пошел 6ой месяц наших отношений,и мне надоело ждать,перешел к действиям. Впрямую сказал,что я хочу секса. Первая проблема-она началась пользоваться этим,провоцировать меня типа "Если сделаешь то,то будет секс" или наоборот "Если это не сделаешь,никакого секса". Прошло 3 месяца. Как я только не пытался.. романтика,ужины,деньги. Обеспечивал ее,когда нужна помощь-помогал. Но вот случился крах: вечером смотрели фильм,начали целоваться,я завелся...потянулся к "сладким местам",она уводит руку,начал ее возбуждать,вроде возбудилась,но опять фиаско. После еще одного "подхода" я испытал шок..подача в лицо с нормальной силой и на полном серьезе. Остальную часть фильма молчали. Позже проводил ее,разошлись. На следущий день звонок: Братан,твоя девушка вчера около 11 вечера поехала к какому-то парню и домой вернулась утром. Ну узналось,что она потрахалась с ним,после того,как у меня была. В свое оправдание сказала,что у нас любовь,а с ним просто секс. кмп. не хотел бы я оказаться на месте первого парня, а на месте второго оч даже Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #354 24 августа 2011 Володя Волочай - это кто? всяко же отсюда ктото мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #355 24 августа 2011 сегодня начальник, крутой мэн, который ездит на тачке за 15 млн, с охраной...с каменной миной и бицепсами...устроил истерику в офисе из-за того, что в его туалете я положила туалетную бумагу НЕ ЗЕВУ а другую... истерил минут 30... а потом уволил ПМП! аъаъаъа ну хуле хотел-то зева мягкая мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #356 24 августа 2011 сегодня начальник, крутой мэн, который ездит на тачке за 15 млн, с охраной...с каменной миной и бицепсами...устроил истерику в офисе из-за того, что в его туалете я положила туалетную бумагу НЕ ЗЕВУ а другую... истерил минут 30... а потом уволил ПМП! аъаъаъа ну хуле хотел-то зева мягкая я бы ей еще по ебалу съездил Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #357 24 августа 2011 18 страниц отборной, несмешной хуиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #358 24 августа 2011 кхм, насколько я знаю, дота - не игра, а кампания для ВарКрафта. а насчет чита - скачай чемакс, там есть.чит выложил бы, но увы - чемакса нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #359 24 августа 2011 млять...вот недавно же играл.хрен теперь вспомнишь. по логике,надо либо искать мелководье,либо портал,либо - лавку,где продается летающее средство. или нет?...вот позорище... пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #360 24 августа 2011 18 страниц отборной, несмешной хуиты. ты слишком серьёзен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение