vidurr #41 25 августа 2011 мать честная, да это же МИНИСТЕРСТВО МАГИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #42 25 августа 2011 купил квартиру в екогороде давно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #43 25 августа 2011 элитная территория для мажоров города Мирный-_- кстати купол это плюс или минус для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #44 25 августа 2011 Потрясно ,надеюсь поучавствовать в Роспиле. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #45 25 августа 2011 Пока только проэкт, году к 2030 возможно начнуть бурить землю ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 25 августа 2011 нахуй нужно через лет 50 человеку будет похуй на экологию будем жрать любую материю, станем телепатами и у каждого будет хуй по 30 см [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 25 августа 2011 воплощение мечты в реальность съездил бы даже хотя бы на экскурсию, на денёк, в такой город-сказку, город-мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #48 25 августа 2011 даст видимо не в россии живет или много телевизор смотрит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #49 25 августа 2011 хз, идея конешно заебись Но стоит ли стоко бабла вкладывать в это? я думаю нахуй ненужно. Это же стоко ебаться сним Чтож поживем увидим. Хотя мне лично похуй.Врятли такие как мы, там когда то будем ,небось там токо самая элита мира сможет жить. Главное чтобы нам от этого всего хуже нежилось. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 25 августа 2011 даст видимо не в россии живет или много телевизор смотрит москва, не смотрю тв лет 5 уже как просто в россии хорошо развито строительство, если что то падает, то это от неграммотности индивидуумов, в других страназ дела обстоят хуже частенько, мы не лидеры, но и не лузера сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 25 августа 2011 Я себе в террарии давно такой же построил, живу хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 25 августа 2011 Подземный небоскреб, ну ты понял, какую хуйню ты сморозил :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 25 августа 2011 Подземный небоскреб, ну ты понял, какую хуйню ты сморозил :lol: тут уже решили без тебя всё сие творение будет называться землескребом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #54 25 августа 2011 нахуй нужно через лет 50 человеку будет похуй на экологию будем жрать любую материю, станем телепатами и у каждого будет хуй по 30 см две трети этого списка у меня и так есть но офк член бы не помешало увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #55 25 августа 2011 да хуета какая-то этот ваш проект диаметр 1км - курам на смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #56 25 августа 2011 Бред полный. По нтв как то показывали как дед под землей себе 5 этажный дом построил и ганво сжигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #57 25 августа 2011 кстати в чем плюса такого города? без солнца человеку хуево будет а жить под землёй когда еще есть местно над ней бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #58 25 августа 2011 Отключат на долго электричество - пиздец нижним этажам из-за отключения вентиляции. Проект конечно хороший, но слишком много уйдет на жизнеобеспечение нижних этажей, и если нет электричества - нет жизни в большинстве этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 26 августа 2011 Отключат на долго электричество - пиздец нижним этажам из-за отключения вентиляции. Проект конечно хороший, но слишком много уйдет на жизнеобеспечение нижних этажей, и если нет электричества - нет жизни в большинстве этажей Ну не отключат, там же солнечные батареи но вдруг апокалипсис, небо затянется тучами етс хотя, тогда похуй на электричесвто будет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 26 августа 2011 мирный? это рядом с самарой который чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение