cheda #41 25 августа 2011 я не играл в генералы, только ред алерт, генералы мне не нравились чё-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 25 августа 2011 SHURF : [15:24:15] Игорь: лучше пойти играть в Red Alert 2,или Generals : Project Raptor. Что за проэкт раптор? Я так понимаю, охуенный мод фанатский? Слышал у генералов куча годных модов. Поподробней бы. я не играл в генералы, только ред алерт, генералы мне не нравились чё-та ра2 тупорылая стратегия а-ля построй 800 танков, но зато ламповая а генералы решительно интересная стратегия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 25 августа 2011 в генералы поразводить знатно можна особенно за гла Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 25 августа 2011 цива тоже заебись. если только пятая, но в неё долго играть. до ночи мб даже первая,третья,но не пятая твоё мнение так важно для всех нас ну так?я для этого доминэйтинг набил Что за хуйню ты написал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #45 25 августа 2011 Бля, а я в стронхолд уже играть начал первые 3 миссии за утро прошел aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #46 25 августа 2011 Бля, а я в стронхолд уже играть начал первые 3 миссии за утро прошел не волнуйся) его никто не удалил, можно и в него боднуться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 25 августа 2011 генераы зеро играем через гарену качайте, настравивайте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 25 августа 2011 герои 3 эпоха империй стар крафт варик полная аннигиляция дюна2000 етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 25 августа 2011 герои 3 эпоха империй стар крафт варик полная аннигиляция дюна2000 етц заебала всех говно говно говно говно говно где ты такие стратегии находишь? а старик и варик явно не для вечернего расслабона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 25 августа 2011 если чисто в сеговскую дюну вместе можно хуярить, с её графикой и звуками, то я бы сыграл без пизды а двухтысячная это рак чистой воды Есть Эмперор Дюн, кажется так называется, которая до генералов ещё было, вот эта более менее нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 25 августа 2011 если чисто в сеговскую дюну вместе можно хуярить, с её графикой и звуками, то я бы сыграл без пизды а двухтысячная это рак чистой воды Есть Эмперор Дюн, кажется так называется, которая до генералов ещё было, вот эта более менее нормич эмпайр дюна бэтл фор ахакис - такая вырвиглазная хуйня я бы ещё в rise of nations 2 (там где 3 наркоманские расы) или paraworlds (про динозавров) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 25 августа 2011 проголосовал за аое2 ОНО НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ ок, я пошел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 25 августа 2011 АоЕ II С удовольствием посмотрю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 25 августа 2011 если чисто в сеговскую дюну вместе можно хуярить, с её графикой и звуками, то я бы сыграл без пизды а двухтысячная это рак чистой воды Есть Эмперор Дюн, кажется так называется, которая до генералов ещё было, вот эта более менее нормич эмпайр дюна бэтл фор ахакис - такая вырвиглазная хуйня я бы ещё в rise of nations 2 (там где 3 наркоманские расы) или paraworlds (про динозавров) Вот эта. Она была ахуенная по скорости, да и вообще из ртст на тот момент она мне больше всего нравилась. Интересные строения/юниты. Червяк пиздатый. В райс оф нейшнс ваще мало играл, если не один/два раза. Можно ещё во вторых казачей попробовать, с ними ещё и на семёрке, возможно, проблем нет. Я в них не играл ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 25 августа 2011 если чисто в сеговскую дюну вместе можно хуярить, с её графикой и звуками, то я бы сыграл без пизды а двухтысячная это рак чистой воды Есть Эмперор Дюн, кажется так называется, которая до генералов ещё было, вот эта более менее нормич эмпайр дюна бэтл фор ахакис - такая вырвиглазная хуйня я бы ещё в rise of nations 2 (там где 3 наркоманские расы) или paraworlds (про динозавров) Вот эта. Она была ахуенная по скорости, да и вообще из ртст на тот момент она мне больше всего нравилась. Интересные строения/юниты. Червяк пиздатый. В райс оф нейшнс ваще мало играл, если не один/два раза. Можно ещё во вторых казачей попробовать, с ними ещё и на семёрке, возможно, проблем нет. Я в них не играл ни разу. Они были весьма крутые. Я правда сам не играл. Комп в то время не тянул ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 25 августа 2011 почему стронгхолда нету в голосовалки? самая четкая стратегия .еще казаки норм а вот генералы не очень. просто строишь войска и хуяришься. Rise of Nations интересная идея да и довольно сложная тоже найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 25 августа 2011 почему стронгхолда нету в голосовалки? самая четкая стратегия .еще казаки норм а вот генералы не очень. просто строишь войска и хуяришься. Rise of Nations интересная идея да и довольно сложная тоже найс ты не умеешь играть в генералов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #59 25 августа 2011 АоЕ II С удовольствием посмотрю Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение