Вася #21 25 августа 2011 Если ребенок не против - почему бы и нет? Главное убедиться что ребенка не запугали. Если у него уже нормально функционирует половая система - что плохого в легализации? 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. иди, еби малолеток, видимо только на это тебя и хватит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 25 августа 2011 бред какой-то как связаны педофилия и секс-ориентация? я бы понял, если бы они боролись за законодательное снижение возраста для женитьбы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #23 25 августа 2011 Если ребенок не против - почему бы и нет? Главное убедиться что ребенка не запугали. Если у него уже нормально функционирует половая система - что плохого в легализации? 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. иди, еби малолеток, видимо только на это тебя и хватит У тя с логикой что-то не в порядке У меня вполне взрослая постоянная боевая подруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 25 августа 2011 нахуй надо, кто потом вырастит из этих детей успешные голова-администраторы киберспортивных форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? ну пойди выеби пятнадцатилетнюю кралю по согласию, лет через пять расскажешь че как твоя девушка если у тебя она есть конечно, много кому говорит кроме своих подруг майби что ты её трахаешь? Ты какой-то слишком тупой, брать одну конкретную девушку и оценивать закон на ее примере в стране, где проживает 130 миллионов, слишком неадетекватно. Встретил недавно чувака, шапочно знаком с ним, встречался с кобылой он, той шестнадцати не было, в итоге к нему пришла ее мама и сказала заносить денег или ехать лес рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #26 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? если 14-и летние парень и девушка, то окей а в чем прикол, если 40 летний мужик будет законно насиловать детей любого возраста? ну не то чтобы законно, но там эта "новая ориентация" будет, как минимум, играть смягчающую роль в суде над уебками... или что-то такое. но все равно это маразм уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #27 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? ну пойди выеби пятнадцатилетнюю кралю по согласию, лет через пять расскажешь че как твоя девушка если у тебя она есть конечно, много кому говорит кроме своих подруг майби что ты её трахаешь? а есть еще милая ситуация, что вы растанетесь и она решит тебе отомстить и накатает заяву или начнет тя шантажировать на подарочки и т.д. и т.п. Или повидут ее на осмотрт к гинекологу который раскет родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? если 14-и летние парень и девушка, то окей а в чем прикол, если 40 летний мужик будет законно насиловать детей любого возраста? ну не то чтобы законно, но там эта "новая ориентация" будет, как минимум, играть смягчающую роль в суде над уебками... или что-то такое. но все равно это маразм уже как это вобще связано с насильниками? вобще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? если 14-и летние парень и девушка, то окей а в чем прикол, если 40 летний мужик будет законно насиловать детей любого возраста? ну не то чтобы законно, но там эта "новая ориентация" будет, как минимум, играть смягчающую роль в суде над уебками... или что-то такое. но все равно это маразм уже уже сказали - не насиловать , баран блять есть такие которые хотят ебаться уже в 14 и ранее демократия же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #30 25 августа 2011 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 12 лет выебал 40 летний мужик? И не потому, что он педофил, а потому, что твою дочь хотела хуя... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 25 августа 2011 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 12 лет выебал 40 летний мужик? И не потому, что он педофил, а потому, что твою дочь хотела хуя... воспитывай нормально и не будут ее ебать , точнее хотеться не будет а если будет , сам и выебешь , не чужому человку доверять же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 25 августа 2011 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 12 лет выебал 40 летний мужик? И не потому, что он педофил, а потому, что твою дочь хотела хуя... Это выбор твоей дочери, соот-но мужик не виноват. Воспитывай дочь лучше, чтобы таких сюрпризов не происходило, но мужик за это страдать не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? ну пойди выеби пятнадцатилетнюю кралю по согласию, лет через пять расскажешь че как твоя девушка если у тебя она есть конечно, много кому говорит кроме своих подруг майби что ты её трахаешь? а есть еще милая ситуация, что вы растанетесь и она решит тебе отомстить и накатает заяву или начнет тя шантажировать на подарочки и т.д. и т.п. Или повидут ее на осмотрт к гинекологу который раскет родителям. ох уж эти коварные малолетки щас перепугаете меня придется отказать от сочных пезд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 25 августа 2011 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 12 лет выебал 40 летний мужик? И не потому, что он педофил, а потому, что твою дочь хотела хуя... ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 16 лет выебал 40 летний мужик? Сильно меняет дело? И почему она сразу должна беатся с 40 летними мужыками и не с Петей 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 25 августа 2011 А возможен такой вариант что 30летние бабы будут сосать у 14летних подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #36 25 августа 2011 кто-нибудь объяснит мне, какая связь между педофилией и ориентацией? то есть гетеросексуалы встречаются только с противоположным полом, а они будут встречаться только с подростками? это получается, что им каждые ~5 лет придется менять партнера, ведь он уже не будет подростком. следовательно никакой семьи и тд я в непонятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 25 августа 2011 А возможен такой вариант что 30летние бабы будут сосать у 14летних подростков в америкашке не так давно тетеньку-физручку отправили на восемьдесят лет за то, что та ебалась с пацанчиками из футбольной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #38 25 августа 2011 16 лет - цифра, взятая с потолка. Если девочка уже в 12 хочет хуя - зачем ей законодательно мешать? Я за легализацию. ну и как бы ты отнесся, если бы твою дочь в 12 лет выебал 40 летний мужик? И не потому, что он педофил, а потому, что твою дочь хотела хуя... воспитывай нормально и не будут ее ебать воспитание, мало на что влияет. Меня вообще не воспитывали но я почему-то не скололся, не спился etc. К тому же, я очень лайфер. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #39 25 августа 2011 лол а в чем смысл? по обоюдному согласию помойму и без этого уже лет с 14 ебутся если не раньше Или там типо будет можно безнаказанно насиловать маленьких девочек? если 14-и летние парень и девушка, то окей а в чем прикол, если 40 летний мужик будет законно насиловать детей любого возраста? ну не то чтобы законно, но там эта "новая ориентация" будет, как минимум, играть смягчающую роль в суде над уебками... или что-то такое. но все равно это маразм уже как это вобще связано с насильниками? вобще никак. ? наруто как аниме? вообще никак я написал, что если малолетки по-согласию трахаются - это не педофилия. а педофилия, если станет новой сексуальной ориентацией, не даст никому прав насиловать детей энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 25 августа 2011 а кстате если 15 летний петя поебал 15 летнюю машу а потом она его отстрапонила, то кто из них педофил? :trollface: да у меня буйная фантазия безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение