Slarky #61 25 августа 2011 стоп, если все разрешат, то педофилов выпустят из тюрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #62 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО на что ты намекаешь? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #63 25 августа 2011 Блять я не смог удержаться и потратил 10 минут чтоб найти это------->http://voffka.com/archives/2008/06/17/044618.html прошлый раз поржал от души, человек 5 было в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО плюсую но если молодой поцан , привлекательный , лет 22 типо меня то , я считаю , все нормально [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО на что ты намекаешь? :lol: не попадайся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #66 25 августа 2011 ну в америке по обоюдному можно только с 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО не правильно это как? ну вдруг кто-то подумает что я любитель смотреть на безволосых 13летних мальчиков, трахающих 12летних девочек Я НЕ ТАКОЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #68 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" Разница в том что 13 долбаеб будет так же туп как и 12 пизда. А вот в 40 лет у человека мозги должны присутствовать и он должен понимать ответственность своим поступкам Я уже молчу что 40 мужик может найти 100500 способов как склонить к сексу в отличии от ребенка http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 25 августа 2011 http://www.youtube.com/user/TheOfficialSkrillex#p/a/u/0/2cXDgFwE13g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #71 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" Разница в том что 13 долбаеб будет так же туп как и 12 пизда. А вот в 40 лет у человека мозги должны присутствовать и он должен понимать ответственность своим поступкам Я уже молчу что 40 мужик может найти 100500 способов как склонить к сексу в отличии от ребенка наконецто-то кто-то написал мою точку зрения, а то влом было link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО не правильно это как? Она должна быть сверху. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 25 августа 2011 помойму 12летней пизде по дефолту больше понравится с 40 летним мужиком чем с 13летним мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #74 25 августа 2011 помойму 12летней пизде по дефолту больше понравится с 40 летним мужиком чем с 13летним мудаком так они не только маленьких девочек будут, ещё и пацанчикам достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #75 25 августа 2011 понравился поцанчик про 12летнюю пизду и 40летнего мужика вот если 12летнюю пизду выебет её 13летний одноклассник, то ты офк будешь счастлив. разница лишь в том, что 40летнего мужика посадят даже если пизда всем была довольна, а 13летнего долбоёба папка дома по голове погладит и скажет: "сынок, ты уже взрослый" когда 13летний мальчик с первыми волосиками на лобке делает это с 12летней девочкой это мило, а когда 40летний мужик с волосатым пузом хуярит 12летнюю - это отвратительно ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО в каком месте это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #76 25 августа 2011 и вырастет из этого полная, психически нестабильная, хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #77 25 августа 2011 ну, лет через 50 еще может пройти, сейчас общество пока такую хуету не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #80 25 августа 2011 95% Педофобов - латентные педосексуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение