godfrey #361 29 августа 2011 лее не везёт в ласт играх. вообще, если лея умерла не в первый день - игра сразу фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #362 29 августа 2011 мой перфоманс был достоин остальных активов мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #363 29 августа 2011 хан соло не убил ни одного актива мж - фейл игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 29 августа 2011 ну ман всяко мафа уебать должен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #366 29 августа 2011 ну хотя бы вам в утешение будет мое пребывание в топике ещё один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 29 августа 2011 он даже не догадываедся о произошедшем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #369 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- лфк играл как плохой парень и сеял смуту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #370 29 августа 2011 лфк сидит в топане и не может поверить в происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #371 29 августа 2011 он щас напишет пару хороших слов про меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- лфк играл как плохой парень и сеял смуту А вот скажи, годфрей хорошо играет и не сеет смуту? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #373 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- лфк играл как плохой парень и сеял смуту А вот скажи, годфрей хорошо играет и не сеет смуту? я его еще во второй день хотел слить, но никто не поддерживает =\ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- лфк играл как плохой парень и сеял смуту А вот скажи, годфрей хорошо играет и не сеет смуту? я его еще во второй день хотел слить, но никто не поддерживает =\ Лооол. Я даблку как минимум кинул. Кто-то в него ласт голоса сливал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 29 августа 2011 я тоже поддерживаю в годфрея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 29 августа 2011 Нахуй надо было на лфк переворачивать? Так уж и быть оставили бы на мурре -_- лфк играл как плохой парень и сеял смуту А вот скажи, годфрей хорошо играет и не сеет смуту? я его еще во второй день хотел слить, но никто не поддерживает =\ Лооол. Я даблку как минимум кинул. Кто-то в него ласт голоса сливал. ну 1-2 голоса были и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #378 29 августа 2011 забрал девушку с работы ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 29 августа 2011 го фастночь в годфрея, я поддержу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение