Гость Ilze #442 30 августа 2011 у дроеда видимо проблемы какие-то лол блять как ты пишешь, джус же тебя забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #444 30 августа 2011 у дроеда видимо проблемы какие-то Что тебе надо нахуй? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #446 30 августа 2011 я кстати этого ублюдка ебал, конча блять будет в игре буду сливать первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #447 30 августа 2011 наглухо конченные я писал ещё перед первой ночью что жека спалился как сучечка все говорили что дейти слишком мафиозен НО ВЫ БЛЯТЬ ХОДИЛИ ТАКИМИ НАХУЙ КОНЯМИ, что чуть не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #448 30 августа 2011 предупреждать и потом все-равно банить после третьего поста когда мудаки без всяких предупреждений пишут миллиард постов это пиздато да и писал то правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #449 30 августа 2011 предупреждать и потом все-равно банить после третьего поста когда мудаки без всяких предупреждений пишут миллиард постов это пиздато да и писал то правду ИДИОТ ЕБАНЫЙ СЪЕБИ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #450 30 августа 2011 далбоеб если ты не знаешь что блять писать в мафии когда ты нихуя не играешь нельзя это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #451 30 августа 2011 если бы не подписка под аватарки и долбления в жопу, я и бы до конца был бы уверен, что илзаныч мафия потому что ну не мог он такую околесицу нести в моей адрес, такая глухая аргуметация, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #452 30 августа 2011 предупреждать и потом все-равно банить после третьего поста когда мудаки без всяких предупреждений пишут миллиард постов это пиздато да и писал то правду Я тебя не трогал лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #453 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #454 30 августа 2011 мой пот не пропал даром ты меня пизданул, сперва чекнув, или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #455 30 августа 2011 предупреждать и потом все-равно банить после третьего поста когда мудаки без всяких предупреждений пишут миллиард постов это пиздато да и писал то правду ИДИОТ ЕБАНЫЙ СЪЕБИ С РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #456 30 августа 2011 если бы не подписка под аватарки и долбления в жопу, я и бы до конца был бы уверен, что илзаныч мафия потому что ну не мог он такую околесицу нести в моей адрес, такая глухая аргуметация, что просто пиздец поставь себе в подпись лучше ночь со сливом леи-лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #457 30 августа 2011 Вот нехуй меня было убивать, говноед. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 30 августа 2011 Вот нехуй меня было убивать, говноед. ты гавно слушаеш гавно себи атсюда конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #459 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 чо эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение