LIG #461 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 медив то активный был с 3 дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #462 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #463 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #464 30 августа 2011 мой пот не пропал даром ты меня пизданул, сперва чекнув, или ? чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #465 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #466 30 августа 2011 мой пот не пропал даром ты меня пизданул, сперва чекнув, или ? чек рейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #467 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм Я ТЕБЕ СОВРАЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #468 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? я понимаю, что за 100 мафий очень сложно включить АКТИВНОСТЬ НО ТЫ БЛЯДЬ ПОСТАРАЙСЯ, А СЕРЬЕЗНО ОТ ФРИСЛОТА ГОЛОСУЮЩИМ ПО ГСЧ БОЛЬШЕ ТОЛКУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #469 30 августа 2011 дейти в моей игре не играет как и медив сеттинг будет рыл на 25 интересно, за что? 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #470 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм НО со мной можно договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #471 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм Я ТЕБЕ СОВРАЛ БЛЯТЬ если ты не скинешь мне, то я поставлю себе на аватарку, причем выберу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #472 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм Я ТЕБЕ СОВРАЛ БЛЯТЬ если ты не скинешь мне, то я поставлю себе на аватарку, причем выберу сам у меня целая подпись аватарок, можешь поставить любую, будем как братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #473 30 августа 2011 и 25 рыл тут не набрать сейчас никак. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #475 30 августа 2011 а годфрей обиделся что я два дня отдыхал чтоле? ну бывает что неделю работаешь и хочется раслабится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #476 30 августа 2011 и 25 рыл тут не набрать сейчас никак. если не банить медивов, то наберем что 20, что 25, достойно играет от силы человек 10 так что безразницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #477 30 августа 2011 а годфрей обиделся что я два дня отдыхал чтоле? ну бывает что неделю работаешь и хочется раслабится нет нет что ты он совсем не обиделся он вообще не обидчивый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #478 30 августа 2011 короче илзаныч, жду фото сюда или в пм Я ТЕБЕ СОВРАЛ БЛЯТЬ если ты не скинешь мне, то я поставлю себе на аватарку, причем выберу сам у меня нет ни одной фотки, мне нечего ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #479 30 августа 2011 предупреждать и потом все-равно банить после третьего поста когда мудаки без всяких предупреждений пишут миллиард постов это пиздато да и писал то правду Я тебя не трогал лол. Все тогда, вопросы сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #480 30 августа 2011 хавк обломал мой триумф месть моя будет страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение