{s4yr} #101 25 августа 2011 что-то в этом есть но по сути это пустое кроме того, что человек приблизиться к бессмертию вообще-то единственная (и оооочень далека от решения) проблема замены органов (даже не выращивание новых, а именно замена на искусственные аналоги, где это можно) - это мозг тут пока 0 они не учли условия работы,это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazich #102 25 августа 2011 Таких видосов море интонация голоса заставляет вас принимать всё серьёзно. Кстати в 2012 мы все умрём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #103 25 августа 2011 Таких видосов море интонация голоса заставляет вас принимать всё серьёзно. Кстати в 2012 мы все умрём . Ну можно уже 20 декабрся 2012 нахуй выжрать и сделать все что угодно. убивать грабить и прочее Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #104 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. и что блять ты не сможешь прожить без всего этого? живут же в деревне и норм. ты тупоголовый,возьми ребёнка из племени людоедов и воспитай в нью ёрке/москве/лондоне и он будет таким же ебланом как и ты,который вырос в пензе и он никогда уже не сможет вернуться к образу жизни своих настоящих родителей...но тебе это врятли понять.. ты бред несешь,яйцеголовый. Родиться в одном месте, получить воспитание в другом месте и жить в третьем месте не таком как предудщие с другим образом жизни не такая уж и непосильная задача. Твои доводы хуйня людоедская. блять да какая нахуй деревня? ты чё совсем тупой? сколько дней ты сможешь прожить в деревне и пасти коров при той мысли что это навсегда?? СКОЛЬКО ДНЕЙ БЛЯТЬ? ну это конечно с учетом того что в село КУКУЕВО не провели интернет и ты и есть житель деревни. зы Сколько раз в день ты подходишь к компьютеру революционер? раз 5 подхожу! каждый раз на пару часов хз спокойно могу ничем блять не пользоваться. ну вот ничем. Коров пасти клево кстати. Кнутом хуярить по воронам! ясно.. сдается мне мы все равно друг друга не поняли. что тебе непонятно? ты сам сказал что ты 5 раз подходишь в день к компьютеру по 2 часа итого 10 часов в сутки.смею предположить что 8 часов в сутки ты спишь,то есть остаётся 6 часов которые уходят на простую не связанную с компьютером и сном жизнедеятельность. Другими словами если бы ты мог ссать/жрать и спать за компьютером ты бы не отходил от него 24 часа в сутки и после всего этого ты мне говоришь что с лёгкостью мог бы пасти коров в деревне,мда... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #105 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. и что блять ты не сможешь прожить без всего этого? живут же в деревне и норм. ты тупоголовый,возьми ребёнка из племени людоедов и воспитай в нью ёрке/москве/лондоне и он будет таким же ебланом как и ты,который вырос в пензе и он никогда уже не сможет вернуться к образу жизни своих настоящих родителей...но тебе это врятли понять.. ты бред несешь,яйцеголовый. Родиться в одном месте, получить воспитание в другом месте и жить в третьем месте не таком как предудщие с другим образом жизни не такая уж и непосильная задача. Твои доводы хуйня людоедская. блять да какая нахуй деревня? ты чё совсем тупой? сколько дней ты сможешь прожить в деревне и пасти коров при той мысли что это навсегда?? СКОЛЬКО ДНЕЙ БЛЯТЬ? ну это конечно с учетом того что в село КУКУЕВО не провели интернет и ты и есть житель деревни. зы Сколько раз в день ты подходишь к компьютеру революционер? раз 5 подхожу! каждый раз на пару часов хз спокойно могу ничем блять не пользоваться. ну вот ничем. Коров пасти клево кстати. Кнутом хуярить по воронам! ясно.. сдается мне мы все равно друг друга не поняли. что тебе непонятно? ты сам сказал что ты 5 раз подходишь в день к компьютеру по 2 часа итого 10 часов в сутки.смею предположить что 8 часов в сутки ты спишь,то есть остаётся 6 часов которые уходят на простую не связанную с компьютером и сном жизнедеятельность. Другими словами если бы ты мог ссать/жрать и спать за компьютером ты бы не отходил от него 24 часа в сутки и после всего этого ты мне говоришь что с лёгкостью мог бы пасти коров в деревне,мда... братан, с полной увереностью заявляю, что я могу жить в деревне и прочих местах, без интернета, компа и прочих благ современной цивилизации. Не представляю, как тебя можно переубедить. Скажу, что для меня это не является приоритетом. столь долгое время за компом обуславливается тем, что я сейчас ищу клевую работу и надо мониторить все аж пиздец как. Неужели ты сам столь зависим от компа? сам то сколько за компом в день сидишь? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #106 25 августа 2011 так то посидел посмотрел ролики http://www.youtube.com/user/Advertisio , ну я что-то хз. ну блять просто хуй знает. Такой бред же несут. АЙФОНЫ БЛЯТЬ ИЗ ПОД ВОДЫ ЕБАТЬЖЕЖНАХУЙ Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. и что блять ты не сможешь прожить без всего этого? живут же в деревне и норм. ты тупоголовый,возьми ребёнка из племени людоедов и воспитай в нью ёрке/москве/лондоне и он будет таким же ебланом как и ты,который вырос в пензе и он никогда уже не сможет вернуться к образу жизни своих настоящих родителей...но тебе это врятли понять.. ты бред несешь,яйцеголовый. Родиться в одном месте, получить воспитание в другом месте и жить в третьем месте не таком как предудщие с другим образом жизни не такая уж и непосильная задача. Твои доводы хуйня людоедская. блять да какая нахуй деревня? ты чё совсем тупой? сколько дней ты сможешь прожить в деревне и пасти коров при той мысли что это навсегда?? СКОЛЬКО ДНЕЙ БЛЯТЬ? ну это конечно с учетом того что в село КУКУЕВО не провели интернет и ты и есть житель деревни. зы Сколько раз в день ты подходишь к компьютеру революционер? раз 5 подхожу! каждый раз на пару часов хз спокойно могу ничем блять не пользоваться. ну вот ничем. Коров пасти клево кстати. Кнутом хуярить по воронам! ясно.. сдается мне мы все равно друг друга не поняли. что тебе непонятно? ты сам сказал что ты 5 раз подходишь в день к компьютеру по 2 часа итого 10 часов в сутки.смею предположить что 8 часов в сутки ты спишь,то есть остаётся 6 часов которые уходят на простую не связанную с компьютером и сном жизнедеятельность. Другими словами если бы ты мог ссать/жрать и спать за компьютером ты бы не отходил от него 24 часа в сутки и после всего этого ты мне говоришь что с лёгкостью мог бы пасти коров в деревне,мда... братан, с полной увереностью заявляю, что я могу жить в деревне и прочих местах, без интернета, компа и прочих благ современной цивилизации. Не представляю, как тебя можно переубедить. Скажу, что для меня это не является приоритетом. столь долгое время за компом обуславливается тем, что я сейчас ищу клевую работу и надо мониторить все аж пиздец как. Неужели ты сам столь зависим от компа? сам то сколько за компом в день сидишь? ну например когда я был зимнем отпуске и наслаждался временем ничего не деланья,то ел я очень быстро и ссать бегал тоже на скоренькую,пока загружалась карта,так что время можешь сам посчитать.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #108 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. и что блять ты не сможешь прожить без всего этого? живут же в деревне и норм. ты тупоголовый,возьми ребёнка из племени людоедов и воспитай в нью ёрке/москве/лондоне и он будет таким же ебланом как и ты,который вырос в пензе и он никогда уже не сможет вернуться к образу жизни своих настоящих родителей...но тебе это врятли понять.. ты бред несешь,яйцеголовый. Родиться в одном месте, получить воспитание в другом месте и жить в третьем месте не таком как предудщие с другим образом жизни не такая уж и непосильная задача. Твои доводы хуйня людоедская. блять да какая нахуй деревня? ты чё совсем тупой? сколько дней ты сможешь прожить в деревне и пасти коров при той мысли что это навсегда?? СКОЛЬКО ДНЕЙ БЛЯТЬ? ну это конечно с учетом того что в село КУКУЕВО не провели интернет и ты и есть житель деревни. зы Сколько раз в день ты подходишь к компьютеру революционер? раз 5 подхожу! каждый раз на пару часов хз спокойно могу ничем блять не пользоваться. ну вот ничем. Коров пасти клево кстати. Кнутом хуярить по воронам! ясно.. сдается мне мы все равно друг друга не поняли. что тебе непонятно? ты сам сказал что ты 5 раз подходишь в день к компьютеру по 2 часа итого 10 часов в сутки.смею предположить что 8 часов в сутки ты спишь,то есть остаётся 6 часов которые уходят на простую не связанную с компьютером и сном жизнедеятельность. Другими словами если бы ты мог ссать/жрать и спать за компьютером ты бы не отходил от него 24 часа в сутки и после всего этого ты мне говоришь что с лёгкостью мог бы пасти коров в деревне,мда... братан, с полной увереностью заявляю, что я могу жить в деревне и прочих местах, без интернета, компа и прочих благ современной цивилизации. Не представляю, как тебя можно переубедить. Скажу, что для меня это не является приоритетом. столь долгое время за компом обуславливается тем, что я сейчас ищу клевую работу и надо мониторить все аж пиздец как. Неужели ты сам столь зависим от компа? сам то сколько за компом в день сидишь? ну например когда я был зимнем отпуске и наслаждался временем ничего не деланья,то ел я очень быстро и ссать бегал тоже на скоренькую,пока загружалась карта,так что время можешь сам посчитать.. хуево жеж, я на зимних каникулах катался на сноуборде и проводил время с семьей и друзяшками. потом коненчо еще неделю болел. Но как то похуй на комп было вообще! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #110 25 августа 2011 да это же просто очередная вирусная видюха, вы чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #111 25 августа 2011 всё может быть... :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #112 25 августа 2011 голос ебаный, вырубил на 4 минуте эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 25 августа 2011 как же медленно пд хабр читает ЗЫ: хуйня на 90% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #114 25 августа 2011 Видео в стиле мистера фримена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #115 25 августа 2011 это - худшее, что может быть с человечеством такие же мысли возникали лет 5 назад жаль только, что все будет немного по-другому, а точнее, несколько невероятно мощных корпораций будут контролировать ВСЕ, вообще ВСЕ в жизни человека, и, соответственно, рая на земле не будет гуглить антиутопии на работу не будут принимать без айди в соцсети, и так далее, абсолютный контроль всего именно поэтому презираю сегодняшние соцсети жаль, что большитнство не понимает этого будем матрица :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #116 25 августа 2011 Киберолимпийские игры лол. Нет, надо определенно начинать задрачивать доту. Там ещё есть о том,что в войне будущего затащат геймеры поэтому надо больше задрачивать-будем потом китайцев пиздить,как щенков Долбоебизм имхо КИтайцы задрочат стрельбу с калаша в реали и снесут тебе и тебеподобным башню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #117 25 августа 2011 там в другом топике айфоны вместо нефти качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 25 августа 2011 так и будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #119 25 августа 2011 Таких видосов море интонация голоса заставляет вас принимать всё серьёзно. Кстати в 2012 мы все умрём . ахуенные ввидосы всё логично хуй к чему подкопаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #120 25 августа 2011 как же медленно пд хабр читает ЗЫ: хуйня на 90% как же ктото любит выёбываться тем, что читает АЖ ХАБРАХАБР мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение