Banderas #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Не нашел тут описание этого фильма. Рекомендую к просмотру. Действие фильма происходит сразу после Второй мировой войны в 1940-х годах. Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира. Его наставник и старший офицер Билл Сандэй убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и «обламывает» амбициозного новичка.Фильм о мужестве и чести одного темнокожего парня, которому удалось преодолев расизм а также другие тяжёлые испытания стать офицером флота глубоководной помощи.фильм основан на реальных событиях из жизни военного водолаза Карла Брашира.«Историю творят те, кто нарушает правила» Актёры: Роберт Де Ниро, Кьюба Гудинг мл., Шарлиз Терон, Гвен Сандей,Онжаню Эллис, Хэл Холбрук, Майкл Рапапорт, Пауэрс Бут, Дэвид Кит, Холт МакКэллэни, Дэвид Конрад, Карл Ламбли, Лонетт МакКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2 25 августа 2011 да, хорошее кинооднако Спасатель с Катчером и Костнером мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #4 27 августа 2011 ХУБА БУБА МЛАДШИЙМАСТ СИ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5 27 августа 2011 норм так фильм особено когда он учебке новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #6 13 сентября 2011 Рассизм. Фильм же шедевр. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_AM_VLAD_BITCHES #7 15 сентября 2011 да, хорошее кинооднако Спасатель с Катчером и Костнером мне больше понравилсяДА! Спасатель пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 15 сентября 2011 я недавно писал в разделе про это кинцо, реально маст си сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #9 15 сентября 2011 я недавно писал в разделе про это кинцо, реально маст си ну если гриндаст советует как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Anarx. #10 15 сентября 2011 хороший фильм... многому учит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 15 сентября 2011 фильм же старый зачем создавать тему?обсуждалось же уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #14 15 сентября 2011 отличный фильмотличная игра актеровсоветую тем кто не смотрел, хоть и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #15 15 сентября 2011 единственный норм фильм с Кьюба Гудинг мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #16 15 сентября 2011 Я не смотрел. ну ты чегооо Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 15 сентября 2011 Хороший фильм. Смотрел не один раз | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #18 15 сентября 2011 надо будет пересмотреть.. чё то уже забыл на скоко он Хо Ро Ший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #19 15 сентября 2011 хороший фильм... многому учит... Пойду посмотрю, научусь многому ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #20 15 сентября 2011 хороший фильм... многому учит... Пойду посмотрю, научусь многомунаучился относится к неграм как белым.веть они как белые только негры. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение