olo)AsH #21 23 апреля 2009 в общем у меня безлим 30 тыщ туда сюда (корбина), виста, 4к гб оперативы, касперский. Играю на гарене, я хост, стартуем, все крута, задержки нету ни у кого. Потом бах и слетает интернет на секунд 15, а потом восстанавливается в итоге все дроп. Это случается только когда я хост. С чем это может быть связано? А, да , у меня дома еще 2 пс и 2 ноута и все на 1м провайдере. в венте спшной сидишь когда дропает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22 23 апреля 2009 да, сижу. У меня в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #23 23 апреля 2009 да, сижу. была такая же трабла. у меня (тупо ребутался инет (время сидения от 10до30 минут(чаще 10-15) и у Гаши (тупо начинало лагать комп в мясо) как бороться не знаю. просто не юзаю венту СП. и всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #24 23 апреля 2009 в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме. не многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #25 23 апреля 2009 да, сижу. У меня в роутер провод из подъезда, и из роутера провод во все компы в доме. поподробнее можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #26 23 апреля 2009 Хмм, т.е получается, что если паралельно я и кто-то еще сидит в интернете под одним айпишником, то может дропнуть? Дело другое. Вся твоя семья по идее сидит под одним внешним айпи. Сужу по своему примеру. У тебя в квартиру идёт один провод интернета, он подключен в роутер (модель?), в роутере (он же маршрутизатор, интернет-шлюз) воткнуты 3 провода локальной семьи (как я понял это твой комп и ещё два компа семейных), так же на роутере присутствует вайфай точка (как пример DIR-300, DIR-320 от д-линка). У тебя получается локальная сеть из компов домашних и твоего роутера как шлюза. Вне это локальной сети (считаем интернет или сеть твоего провайдера) это внешняя сеть, все компы твоего дома будут иметь один айпишник и это твоей проблемы никак не должно касаться. Если твоя папа, мама, баба, деда укажут в настройках подключения айпишник как у твоего роутера - сеть тупо упадёт. ПС: На самом деле я хотел что-то по делу написать, но пока писал эти бредни забыл, что хотел написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #27 23 апреля 2009 Дело другое. Вся твоя семья по идее сидит под одним внешним айпи. Сужу по своему примеру. У тебя в квартиру идёт один провод интернета, он подключен в роутер (модель?), в роутере (он же маршрутизатор, интернет-шлюз) воткнуты 3 провода локальной семьи (как я понял это твой комп и ещё два компа семейных), так же на роутере присутствует вайфай точка (как пример DIR-300, DIR-320 от д-линка). У тебя получается локальная сеть из компов домашних и твоего роутера как шлюза. Вне это локальной сети (считаем интернет или сеть твоего провайдера) это внешняя сеть, все компы твоего дома будут иметь один айпишник и это твоей проблемы никак не должно касаться. Если твоя папа, мама, баба, деда укажут в настройках подключения айпишник как у твоего роутера - сеть тупо упадёт. задрот какой-то По теме Там написано If you connect to the Internet via a Router and you did not set it up yourself DO NOT HOST! If you connect to the Internet via a wireless LAN (WLAN) DO NOT HOST! пост 2006 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29 23 апреля 2009 лол блять пиздец, смешно до безумия, у меня ребутается инет ТОЛЬКО КОГДЖА Я ХОСТЮ ИГРЫ В ГАРЕНЕ. КОгда не хосту, все работает заебись. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #30 23 апреля 2009 лол блять пиздец, смешно до безумия, у меня ребутается инет ТОЛЬКО КОГДЖА Я ХОСТЮ ИГРЫ В ГАРЕНЕ. КОгда не хосту, все работает заебись. модель роутера и какой тип соединения в твоей корбине 30тыщтудасюда? У меня старенький D-Link DI-604, подключение PPPoE, хостить могу спокойно, брат в это время сидит задрачивает в вов, а сестра дрочит контакт. ПС: Я пока не знаю почему такая херня происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 23 апреля 2009 у меня сегодня корбина 2 раза упала видимо сегодня такой день Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33 23 апреля 2009 у мея пиздец каждый день да по разу-2 падает ... я хз это лол Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 24 апреля 2009 Когда инет упадет, попробуй попинговать внеху из роутера. Если не пингуется, то у тебя охуенный провайдер, если пингуется, то неправильно настроен роутер. А еще сам роутер может быть глючным (бракованым), попробуй новую прошивку поставить или взять другой для проверки. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #35 24 апреля 2009 у мея пиздец каждый день да по разу-2 падает ... я хз это лол я те говорю. НЕ ЮЗАЙ СП ВЕНТУ, ВСЁ БУДЕТ ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 24 апреля 2009 у мея пиздец каждый день да по разу-2 падает ... я хз это лол я те говорю. НЕ ЮЗАЙ СП ВЕНТУ, ВСЁ БУДЕТ ОК. какаято зачарованная сп вента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #37 24 апреля 2009 какаято зачарованная сп вента факт я то ж долго понимал почему и как чего тока не делал. потом забил - перешел на другую венту - всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 24 апреля 2009 Судя по статам женька с сп-лиги, он сыграл 64 игры с момента обновления СП Статс (15 - 24 апреля, это 9 дней) Проверь там, мб пот капает на модем и он замыкает. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 24 апреля 2009 какаято зачарованная сп вента факт я то ж долго понимал почему и как чего тока не делал. потом забил - перешел на другую венту - всё ок. лолнет всегда юзаю венту, когда гамаю и создаю при этом. ни одного дисконнекта Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение